5 2022-11-24

ランニング用に
ランニング用に購入しました。
ロング丈か迷いましたが普通の丈を注文しました。
154センチでLサイズを注文しましたが、普通丈でも足首まで隠れました。
可愛いのに動きやすくてよかったです!
ただ、ポケットを付けてくれているならもう少し開け口のチャックの部分が大きいと物が入りやすかったのでは?と思いました。
ランニングのモチベーションが少し上がりそうです(*´▽`*)

5 2022-06-09

2点購入。どちらも、シンプルで合わせやすく、パンツはジャージ素材です。
ヨガ教室で、使用です。

5 2022-04-21

Mサイズを購入し、ウォーキング時に快適だったので、Lサイズも購入しました。
160cm、下半身太め体型です。
どちらもノーマル丈で私は大丈夫でした。
ずっとある商品だといいなって思っています。

5 2016-03-23

はき心地がいい!
着用画像あります。
162cm、51kg 25歳女です。
LサイズAトール、ブラック×ピンクをジムでトレーニング用に購入しました。
ウエストは細めだけど、太ももが太い下半身デブ体型なのでレビューを見て大きめのサイズにするか迷いましたが、Lサイズで大丈夫でした!十分ストレッチ素材で伸びます!
まだ運動してないので汗の吸収とかはわかりませんが、はき心地はとてもよいです。サラサラしてて早く乾きそう。
色は写真どおりで鮮やかなピンクがかわいいです(*^^*)
体のサイズも測ったので参考になれば…☆
一番太いところ→太もも53cm、ひざ上36cm、ふくらはぎ33cm

5 2014-10-07

1サイズ大きめを
LLサイズのA-ブラックを購入しました。いつもはM〜Lサイズの私ですが口コミを見てると何だか大きめの方が良さそうな雰囲気。それで大きめを購入し164cmでくるぶしの上位の長さでした。ヨガで使用していますがとても気に入っています。欲しい色が売切れだったりとかなので再販のリクエストを受け付けて欲しいと思います!

5 2017-04-06

可愛いです
可愛いしファスナー付きのポケットもあっていいです。 私は157cm 48kgですがダイエットするために、キツイかなぁ〜と思いつつも、あえてMサイズを購入しました。ぴったりフィットってかんじでやっぱりピッチピチでしたが現実がよく見えてダイエットをがんばる気持ちがUPしました!少しダイエットできたらリピして同じサイズを余裕で履きたいと思います゚(^◇^;)

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
使った感想!!
ランニング用にかいました。
短パンとスパッツがくっついているのは知らなかったけど、問題なく使えてます!洗濯用にもう一枚買おうかな♪

5 2016-08-10

Aタイプ/ノーマル/ブラック×ピンク 購入。
154.5cm 52kgの体型で、レビューを参考にLサイズにしました。
長さもくるぶしよりちょーっと短いくらいです。
小さいながらもポケットも付いているので、i-Pod入れるのにちょうどいいです。
ウエスト部分もジャストフィットな感じでしたが、これを履いてジム通いを真面目にしていたら体重-4kgになったおかげで、今では余裕が出てきたくらいです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニング用に
ピタッとした感じですが伸びがよく動きやすいです。洗濯しても乾きが早いので助かります。身長156センチでMを買いましたが、足首が少し出る感じです。(下半身太めだからでしょうか...>_<)でもこのお値段にしてはかなりいい物を買ったなーと思います!

5 2018-09-18

155センチ、52キロで、Lサイズを購入しました。
普段のジョギングの際に着用しています。
動きやすくていいです。

5 2018-02-20

フィットネスで使ってます
3ヶ月くらい使ってますが洗っても形崩れもせず頑丈です。

5 2017-04-11

68キロですが1番大きいサイズが入りました。足首周りが少しゆとりが出来ますが着れたので満足です。

5 2017-01-06

ジム用
とても履きやすくて可愛いので、運動するモチベーションが上がります。
160cm 69kgですが、3Lサイズでちょうどです。
大きめを買ったほうがいいです。

5 2015-09-19

グッド&#9786;&#65038;
良い商品を安く買えました(o^^o)
またぜひリピートさせて頂きます&#8252;&#65038;

• SAS☆さん
  • SAS☆さん

5 2021-09-28

気に入りました♪
AタイプのLとLL、欲しい色&サイズが売切れだった為ブラックピンクとブラックチャコールを念の為色違いで購入しました。(本当は3Lも欲しかったけど売り切れでした)
アラフィフ、160cm、62kgの見事なまでの中年太り&下半身デブ(下腹、お尻、太もも)です。
履いてみた感想はLでも苦しくないし入ることは入るのですが…パンツの部分がフレアーにはなりません。苦笑
LLはかろうじてフレアーになるかなー、といった感じでちょうど良く感じております。
レギンスはLLで若干足首辺りがたるむくらい。3Lにしていたらノーマル丈でもレギンスが長すぎたかもしれないので、LLでちょうど良いのかも?
(先にも書きましたがLでもパンツがピッタリというだけなので家の中でストレッチや軽い運動をする時ならば全然余裕で着れます。)
着心地はとても良いです。リピートする時にサイズがあることを願います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ