• 4 2020-09-04
  • ウォーキング用にブラック×チャコール
  • サイズ迷って、パツパツだと嫌なので大きい方を購入。レギンスではなくパンツのサイズで選びました。結果、骨盤・お尻まわりが大きい為、レギンスはゆるめ、お尻はピッタリ( くっきり? )な感じです。ちょっと長め丈のTシャツでカバーしようかと。あともう少しフレアーパンツだと最高。なので普通体型なら記載のサイズ表記のままで大丈夫かと。可愛いし、雑に洗っても平気、一体型も私は好きです。ポケットは ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-07
  • 洗って直ぐに乾くのが楽です。
  • ウオーキング用に購入。レギンスとパンツとが一対になっているので楽といえば楽だけど…ポケットが思ったよりも浅くてスマホが入りません。それが一番残念です。 ・・・(続きを読む
  • アスカ195さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2021-07-18

サイズを迷いましたが…
ウエストはそうでもないですが、お尻と太ももが大きめなので、パンツよりレギンスのサイズを優先してLLを購入しました。
皆さんのレビューもとても参考になりました。
結果LLで良かったです!
お尻の部分のポケットは、鍵くらいは入りそうですが、使わないかな(^_^;)
パンツの丈は、短すぎず長すぎずで丁度いいです!

5 2021-05-26

ショートパンツの厚さが絶妙
ショートパンツの生地の厚さが体の線が出ず、しかももたっと重い感じもなく絶妙だったと思います。見本の写真やデータに極細のモデルさんではなく、実際のスタッフの方を使っていただいたおかげで自分が着た時のイメージやどのサイズを購入したらよいかも把握しやすく、大変助かりました。背中にポケットがあるタイプを購入しましたが、今度は脇ポケットタイプも購入したいと思いました。

4 2020-09-04

ウォーキング用にブラック×チャコール
サイズ迷って、パツパツだと嫌なので大きい方を購入。
レギンスではなくパンツのサイズで選びました。
あともう少しフレアーパンツだと最高。
なので普通体型なら記載のサイズ表記のままで大丈夫かと。
可愛いし、雑に洗っても平気、一体型も私は好きです。
ポケットは小さいです。鍵、イヤホンくらい。
163センチ、56キロ、ノーマル丈でピッタリです。

• ぐぅ3645さん
  • ぐぅ3645さん

5 2020-08-15

着心地よしです。
安いのであまり期待していませんでしたが、すごく履き心地がいいです!一体化なのが楽ですね。小さなポケットが何気に便利です。

5 2020-08-07

さらっとしてる♪
165センチ、下半身太めで、いつもズボンがぴちぴちになるので、サイズ表を信じて、3Lのロングを注文。
少しゆとりがあって動きやすくて気に入りました!
スパッツの長さは長めでしたが、裾をくしゅくしゅさせるのが好きなので満足です。
汗をかいてもベタベタしないし、気に入りました!

5 2021-04-24

毎日のウォーキングに使用しております
ウエスト部分に紐が付いているのでキュッと締めれば落ちてくることがないので安心です

5 2021-04-01

2度目の購入です。 室内トレーニングで使用していますが とても使いやすいと思います。私と娘 タイプ違いでの注文です。

5 2021-03-29

ジム用に3Lサイズを注文しました。お尻の位置が低く足が短い、お腹の出た私でも 上手くマシな体型に見せてくれます。大変気に入りました。こういうスタイルの悪い人向けの商品があるとありがたいです。

5 2021-02-16

オススメします!
以前にも購入し、使用感がとても良いのでリピです。
何度も洗濯してますが生地が傷むこともないです。
肌触りも柔らかく パンツ一体になっているので見た目もスッキリで 気に入ってます。

• pi-no-coさん
  • pi-no-coさん

4 2021-01-08

他の方のレビューを参考に、ひとつ上のサイズを選びました。161cm、49kg、普段ならS〜Mサイズですが、Lでちょうどよかったです。Mでも多分入るでしょうが、動きやすさでLサイズ、といった感じです。細部はお値段なりの作りですが、自宅でリングフィットするには十分です。

4 2020-10-22

サイズ感よし
サイズ感もちょうどよくリーズナブルで良かったと思います。まだ試しただけで運動時に着用していないのでなんとも言えませんが悪くはない着心地です。度重なる洗濯にどうぞ耐えてくれますように。良かったらまたリピートしたいと思います。

4 2020-09-25

スパッツにサポート力はないけれど、肌触りが良く、動きやすくて気に入っています。安く購入できて、良かったです。

5 2020-09-16

リピート
以前からずっと購入しています。他の似たような一体型のウェアを購入したこともありますが、この製品が自分の中では一番の高評価です。生地の厚みや着心地、デザインなど良いと思います。ポケットが付いているのがとても良いですね。

• hayato2006さん
  • hayato2006さん

5 2020-09-12

ホットヨガで使うのに購入してみました。使うのが楽しみです。

5 2020-08-14

前回とても履き心地が良かったので、値下げもあってリピート購入です!
165cm58キロ、女性にしては長身で裾上げ等したことないですが、こちらの商品のロングは短すぎることもなく、スポーツ用品点のスパッツのように苦しくもなくとても動きやすいです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ