ジム ウェア レディース トレーニングウェ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • お値段以上
  • 自分用にSサイズ家族用にMサイズを一枚ずつ購入しました。売り切れが多く、あまり選択肢はありませんでしたが、150cmでおしりが大きめでもSサイズがピッタリでした。長さも◎。着圧はないので、物足りなさを感じる方もいるかも知れませんがお値段相応かそれ以上だと思いました。ウエストも紐で調節できるので、フィットネスに行かなくても部屋着として使えます。2枚頼んだら個包装で届けられましたが、しっか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • 同じタイプで色違いのロングを2本購入しましたが、レギンスの長さが6センチ程違いました。1本は間違えてノーマルで注文したのかと思い、注文履歴を確認しましたが2本共にロングで注文していました。ちょっと短いけど着れない訳ではないので、返品交換はしませんでしたが、以前購入した時は商品によってサイズ感が違っていたので、値段が安い分そういう物なのかなぁ…と思っています ・・・(続きを読む
  • 晴・良さん

5 2019-10-23

お値段以上
自分用にSサイズ家族用にMサイズを一枚ずつ購入しました。売り切れが多く、あまり選択肢はありませんでしたが、150cmでおしりが大きめでもSサイズがピッタリでした。長さも◎。着圧はないので、物足りなさを感じる方もいるかも知れませんがお値段相応かそれ以上だと思いました。ウエストも紐で調節できるので、フィットネスに行かなくても部屋着として使えます。2枚頼んだら個包装で届けられましたが、しっかりと梱包されていて返品票もついていて、信頼できるショップだなと思いました。

5 2020-06-26

届いて直ぐに試着…凄〜く気に入りました!
サイズはいつも通りで大丈夫です♪
今日水通しをして早速ジムで着用します。色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-11

ブラック×ピンク購入
他のショップで似たような商品を購入しましたが、生地の厚さ、ショートパンツ部分の仕上がり、着用感など、値段はほぼ同じでしたがこちらのショップのレギンスの方が完成度が高く感じます。
サイズ選びも普段着用しているサイズ通りで問題ないです。小物が入れられるポケットがあるのも大変よいです。

4 2020-05-30

良かった
写真通りのかわいいパンツでした。配達も早くてすごく助かりました。

• saxtuko0102さん
  • saxtuko0102さん

5 2020-03-09

とてもいいです。
生地はしっかりしています。
でも、走っていても通気性がよく蒸れたり、かゆくなったりしません。
違う色も購入したいと思いました。

5 2020-03-06

乾きやすい
筋トレからヨガもやりやすくトップスが何でも合わせやすい

5 2020-01-16

とても良いです
ジムのウェアに購入しました。普段から少しぽっちゃりのLLを着用してます。今回もLLを購入しました。ストレッチもきいていて、洗濯もすぐ乾きますし、履き心地もとても良いです。

5 2019-12-20

162cm60kgのお尻と下腹部でっぷり体型で3L。
ちょうど良かったです!
足は標準なのでノーマル丈でも少しだけタイツがシワになりますが、食い込みも無いのでストレスフリーです。
ジムで身につけるのが楽しみです。

5 2019-11-26

ジムで
160センチ、52キロでMを購入し、伸びも良いためぴったりです。
一回購入し、値段も安く履き心地も良いため2着目購入です。ズボンとスパッツがくっついているため履くのも楽ちんです。
Bタイプの2本線の後ろポケットが、おしりのど真ん中についていて大きめでした。
また購入したいです。

• りこ941さん
  • りこ941さん

5 2019-11-06

履き心地よかったです
薄手で生地もしっかりしてて履き心地も伸縮性もとてもよかったです。
痩せたら、ワンサイズ下のを購入・・・できたらいいな

4 2019-10-15

サイズ感もデザインも写真通りです。
見た目通りのものが届き満足しております。
一体型ははじめての購入でしたが、使い勝手がよく重宝しています。

5 2019-09-16

毎日のジョギングに買いました。
とても動きやすく可愛くて大満足です!

5 2018-09-18

155センチ、52キロで、Lサイズを購入しました。
普段のジョギングの際に着用しています。
動きやすくていいです。

4 2018-10-06

着替えが楽。洗濯も簡単。
ウォーキング用に購入。今まではスパッツと短パンの2枚重ね。寒いときは冬用スパッツで夏は薄めのスパッツ。着るのもの脱ぐのもしまうのも2度手間だし、洗濯もその分増える。
まさか、こんな一石二鳥なものがあるとは…。見た目もおしゃれだし一体型とは傍から見て気づかないと思う。
夏場でも脚にべたつくこともなく、洗濯してもすぐ乾くのがありがたい。購入してから半年経過したが、現在毛玉や擦り切れなしにて愛用中。でも、最低2本は持っていた方が良いと思う。
ポケットがないがちょっと残念。

4 2019-02-22

履きやすいですが、サイズ感は個人差が。
レビューを見て、LLサイズを購入しました。私と似たような体型の方が「Lは小さい」とコメントされておられましたが、LLは大きかったです。サイズ感は個人的な問題ですので、商品としては履きやすくてとても良いものだと思います。買いなおしも躊躇せずにできるお値段で、リピートしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ