スポーツウェア レディース レギンス スパ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 運動をはじめようと思い、こちらの商品を購入。替えの分も併せて2枚購入したいと思っていたので、2枚購入で1枚当たり100円引きになるのは嬉しいです。みなさんのレビューを見てワンサイズ上のLサイズを購入しました。身長154/体重50の洋ナシ体系ですが、ぴったり。思っていたよりレギンス部分のストレッチがないように感じました(この手の商品を買うのははじめてで、普段履くタイツなどのよく伸びる素材を想像していたので、そう感じるのかも?)。でもきつすぎ ・・・(続きを読む
  • 3illiさん
  • 3 2014-11-12
  • 158センチ普段ボトムはLサイズの下半身が立派な体型です。レビューを参考にLL、色は欲しいものが売切れだったのでCのブラック‐ミントを購入きつさは感じずレギンスもすんなり履けたように思えます。丈は10分丈になりました。よく説明を見てなかったようで、短パン部分がもう少し違う素材かと思っていました。レギンスと同じようなテロテロした感じの薄い生地だったんですね(^^;体操に使いたかったので伸びがよくていいですけどね。あと、私の体型の問題で ・・・(続きを読む

4 2019-02-22

履きやすいですが、サイズ感は個人差が。
レビューを見て、LLサイズを購入しました。私と似たような体型の方が「Lは小さい」とコメントされておられましたが、LLは大きかったです。サイズ感は個人的な問題ですので、商品としては履きやすくてとても良いものだと思います。買いなおしも躊躇せずにできるお値段で、リピートしたいと思います。

4 2018-10-26

170cm・49kgのやせ型です。軽いジョギング用に購入。普段Mサイズが多いですが、他のレビューを見てMかLか悩んだ末、Lのトールサイズにしました。締め付け感なく着られて動きやすいし、ウエストなども大きすぎることはなく、ちょうどよかったです。履き比べてみたわけではないので何とも言えませんが、次また買うとしたらやはりLでいいかなと思っています。トールサイズで丈が十分にあるのが嬉しいです。

4 2018-10-06

着替えが楽。洗濯も簡単。
ウォーキング用に購入。今まではスパッツと短パンの2枚重ね。寒いときは冬用スパッツで夏は薄めのスパッツ。着るのもの脱ぐのもしまうのも2度手間だし、洗濯もその分増える。
まさか、こんな一石二鳥なものがあるとは…。見た目もおしゃれだし一体型とは傍から見て気づかないと思う。
夏場でも脚にべたつくこともなく、洗濯してもすぐ乾くのがありがたい。購入してから半年経過したが、現在毛玉や擦り切れなしにて愛用中。でも、最低2本は持っていた方が良いと思う。
ポケットがないがちょっと残念。

5 2018-08-15

お気に入り
履き心地がよく、気に入ってます。
また、購入したいとおもっております。

5 2018-06-19

買い足しです
ジム用の買い増し。
前回はピンクを頂いたので、今回はグレーを購入しました。
すぐ乾くし、履きやすいですし。
ポイントの色が他にあるといいですね。

• 宝666さん
  • 宝666さん

5 2019-03-05

ジムトレーニング用に買いました
思っていたよりも履きやすかったです。ジムでトレーニングする時に使っています。色違いの購入も検討したいと思います。

5 2018-12-18

頑張って運動しようと思い
購入。重ね着せずに済むので
満足です。

4 2018-11-23

身長167センチでトールサイズを選択したが
十分に長さがあり正解だった。
ショートパンツとレギンスの合体版の違和感も無く、
概ね満足

4 2018-10-10

162センチ65キロ、LLでちょうどでした。動きやすいし、お尻もカバーされているし満足です。
★−1の理由は洗濯後干すときにこんがらがってしまい、ちょっと手間取ったためです。ずぼらなだけです。
ジムに行き始めたので、痩せたらサイズダウンさせて再購入させていただきます。

5 2018-09-18

155センチ、52キロで、Lサイズを購入しました。
普段のジョギングの際に着用しています。
動きやすくていいです。

4 2018-09-14

結構厚手の生地です
ウォーキングのときの服として購入。ダイエットがんばります!

4 2018-09-10

少し大きめかと思いました。でも、このまま使わせて頂きます。近所にフィットネススタジオが出来たので、楽しみです

• HITOBITTOさん
  • HITOBITTOさん

5 2018-08-23

ホットヨガ用
ホットヨガ用に購入しました。
毎週愛用しています!

5 2018-06-20

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2018-06-13

届きました。
ウォーキング用で購入しました。身長170cmあるんですが長さも長くて丁度いいです。
涼しく歩きやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ