【5足セットでお得!】シルク 五本指 ソッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 冬は5本指ソックスを毎日履くのですが、こちらのお店は初めて利用しました。5足でこの価格はお得ですし、かかとがないタイプなので片方ダメになっても他のとまたペアにできるので無駄にならなくていいですね。このソックスの上に更にタイツを重ねてブーツを履きますがゴワゴワせず、足指が蒸れないので快適です。消耗品なのでまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • 表記の適当さ
  • 肌が弱く綿100パーセントの靴下を常用しています。今回、絹の靴下との触れ込みで買いましたが、購入してからアプリ上で材料を見たらナイロンの方が多いことに気がつきました。届いたお品を見ると「シルク・綿・ポリエステル」の表示。これって一番多い材料から表記になりますよね。どっちなの?と大変疑問です。履き心地ですが、パシオスのかかとつきの綿100%の靴下と比べるとチクチク感があります。いつも穴 ・・・(続きを読む
  • mia7249さん

5 2018-12-19

会社で立ち仕事をしている同僚に紹介!
前回、イビザストア様から購入した5本指靴下を毎日はいて仕事をしていました。
お昼休憩をとるのが、靴を脱がなければならない所で、同僚から注目されました^^
私から「5本指靴下」の話を聞いた同僚が試してみたい!という展開に。
そこで、今回は10足購入して、同僚にプレゼントしました。
結果は上々です。「足裏のだるさが良くなった」という方もいます。
また購入させていだくことになりそうです。
感謝^^

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-12-13

本日、届きました^^
主人に購入ですが、レビュー読ませていただいていると
女性の方のご購入も多いですね^^
お年頃になり^^; 足先の冷えが・・・これから益々寒くなるので
自分も購入しようかなって思い始めています。
主人の1足貰おうかなぁw
ちょっと大きいですけど、試してみたいです^^

5 2019-11-23

4 2019-11-18

肌触りは粗めです。
レディース5本指で柄のシンプルなものはあまり売ってなく、こちらでは安く品質も良さそうなので良かったです。
指の間が蒸れずありがたいです。

5 2019-11-17

薄いけどとても暖かいです。この値段でこの品物は良いお買い物できたと思います。

5 2019-11-16

5本指ソックス初体験
冷え性で普段ばき、就寝用に購入。
初めて5本指ソックス履いてみましたが、温かいですね!
シルク混なのがどう影響するのかはよくわかりませんが、これから履いて試してみたいと思います。
5本セットでこのお値段でしたらお得ですね。

5 2019-11-16

お買い得に購入出来ました。
足が臭くならないので最近、5本指ソックスを履く様になったですね‼️

5 2019-11-09

届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。主人が5本指ソックスを履くようになり臭くなくなりました。

5 2019-11-08

昨日受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

5 2019-09-16

もうずっと愛用しています。
仕事柄.ビニールの靴を履くので.このシルクの5本指ソックスでないと指の間が痒くなります。
通気性の悪い靴にはこの靴下ですね。
それに1日履いていても足が臭くなりませんので.主人も愛用しています。(#^.^#)
これからもお世話になります。

4 2019-04-01

必要なものです。
今回も購入しました。 足の指全部10月位から5月位まで全指しもやけでバンバンになります。 薬を塗りこれをはいて寝ると、布団との摩擦などから刺激が和らぎます。

5 2019-03-09

コスパ良さそうです
しっかりした作りで丈夫そう。
肌触りも、べたつかない爽やかな感じで一年中重宝しそうです。
何より、このお値段で購入出来てラッキー!

5 2018-12-21

シルクと言うより綿みたいな感じで、丈夫です。指が入れやすいので履きやすいです。
普段履きに重宝しています。色も沢山あるので楽しめます。リピしました。

4 2019-12-11

探してました。
シルクで五本指。
探してました。履いた感じは木綿みたいな肌触りです。重ね履きにしています。

• TAKENAZUさん
  • TAKENAZUさん

4 2019-12-08

プレゼントに。
祖母が水虫になってしまい
五本指ソックスを探していました。
履き心地はとてもいいそうです。