送料無料【お得な2点セット】裏起毛 タイツ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 暖かい!!!
  • 155cm、かなり下半身太めの体重増で31を購入。履いた瞬間から、フリース?の暖かい生地感で心地よいです。立派な太ももも入ってくれ、ストレッチが効いているので履き心地が良いです。ただ股上は、他の方のレビューには股上深めとありましたが、少し物足りない感じでした。デカ尻のせいなので、仕方がなく収まりはイマイチですが、しゃがんではみ出る程ではありません。出来ればハイウエストな感じだと、流行 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-21
  • 愛用していた同様商品がへたってきたため、こちらで似たような商品がお手頃価格であるのを発見し購入。1回履いて何も考えずにいつものように洗濯したところ、毛玉も少し発生し、足とお尻の付け根の縫い付け部分に穴があいてしまいました。が、よくよく注意事項を見ると「裏返しにしてネットに入れて、水流「弱」「おしゃれ着洗いモード」などでお願いします。…とあるではないですか!!気づくの遅かった自分が悪いのです。今迄持っていたモノは何も考えずに洗濯 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

リピ
とても暖かくて肌触りも良いです。
156cm、51kg。伸縮性が凄いです。
丈夫なので結構持つのですが、長年履き過ぎてリピしました。
ただ、この様な商品には付き物の色落ちが多少あるので、洗濯は気を付けた方が良いです。
イビザストアさんは他の物でも何度か購入しているのですが、こちらの注文時のミスにも迅速に対応して頂き、とても気持ちの良いショップだと思います。

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

5 2019-02-04

他にも裏起毛タイツ持っていますが、安かったこちらを買い足しました。
暖かかったです。
旅行に持っていきます。

5 2018-12-01

温かくて履き心地いいです。足首はもたつきもしないです。身長152cmなら股下ぴったりでした。マチ付きが良かったのでヒップ大きめ選んだけど、締め付け感なくて下がることもなく良かったです。

4 2018-05-28

すごく暖かくて良い商品なのですが、凄ーく短くまたの部分が不快に感じるのが残念です。もう少し
長さが欲しいです。

5 2017-12-20

絶対買った方がいい
安いのに暖かい!これにつきます。
以前他店で購入したものは、この値段の倍しましたが、断然こちらの方が暖かいです。厚みがないのに十分真冬に耐えられます。ちなみにこちらのお店のレッグウォーマーと一緒に履くとズボンより最強です!

5 2017-12-17

履いた時の冷たさが無いので心地よいです。
冬に裏起毛ではないものを履く時には必須です。
1か月以上、1日おき位で履いてますが、毛玉は出来ておらず、裏起毛も購入時のままです。
お得な買い物だと思います。
そこそこ身長がある為、もう少し長いものが欲しいです。

4 2014-11-24

ウエストが伸びてません?
JMーLレギンス購入。
160センチ、46キロ。
この裏起毛タイプは昨年とても重宝したので
リピしました。
裏起毛部分は問題なく暖かいです。
ただ、ウエスト部分が最初から伸びきった状態ではないですか?
ウエストは全然フィットしません。
しかも2回履いたら、妊婦さんのように伸びきったまま。
袋から出した瞬間から寸胴だなぁとは感じていたのですが。
股のマチの部分もかなり広め。
前後どちらだかわかりません。
昨年と同じものとは到底思えません。
タグもついていないし、ウエストだけ履いたらLLじゃないのか?ってくらい。
動いているとお尻からずり落ちてくるし。
ウエストのゴム、絶対伸びてますよね?
2セット買ったのだけど、全て伸びきってます。
袋捨てちゃったから返品できないけれど。
昨年より以前の残り物では?
きちんと袋から出して再度確認してください。

5 2015-03-30

暖かいです。
リピ。
M-Lレギンス購入。
160センチ46キロ。
裏起毛が暖かい。
ルーム服として穿いているので
洗濯回数も多いのもあるけれど
毛玉ができやすいかも。
膝も出やすいかな。
今シーズンで2回買い換えました。
まぁお安いので許容範囲です。

4 2014-01-15

身長168センチ47キロ細身です。
JM-Lタイツを購入しました。
ふんわり暖かくて気持ちよいです。匂いは数回洗濯したら気にならなくなりました。
前後にマチがあり、腰周りゆったりです。
私の身長では当然ですが長さが足りず股下が余ってしまします。
商品は良いものと思いますので、トールサイズも出して欲しいです。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2013-12-15

ぬくいよ
これは、寒い日もってこいです。肌触りがよく手放せないくらい暖かいです。足元に靴下を履いてブーツを履いたら、寒い日もポカポカです。

• robapannさん
  • robapannさん

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めっちゃ暖かいっす!!!
これ履くと脱ぎたくないですw
でも電車の中すこしだけ熱くなります。
それ以外は快適です!!!買ってよかった!!

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
必需品
生地が厚手なのにもこもこしないので、リピートです。使いやすいですが、あまり収縮性はないので、ストッキングの上からはくとちょっとずるずる下がったりします(-_-;)が裏起毛なのでしょうがないのか?この冬は特に寒いし手放せません!

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き易いです♪
以前、他社で購入したものは、いとも簡単に股の縫い合わせが破れたので!
通常Мサイズの私ですが、念の為、マチ部分の余裕が選べるこちらのトレンカを2足購入。まだ1、2回の着用ですが、手繰り上げる瞬間からヒップ回り余裕がある感じなので、これなら破れずにすむだろうと思います☆温かいし、¥300セールでお買い得だったし◎

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいデス
トレンカを買いました。トレンカではなく、レギンスが欲しかったのですが、売り切れで・・・でも、家の中でスリッパをはいて生活するには、トレンカの方が暖かいようにも思います。
以前に買った同種のものが、数度洗うと毛玉が出来てしまったのですが・・・これはどうでしょうか? 何度か使用後、洗濯してみないとわかりません。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cmのためTLがなければ、通常Lサイズでの購入
が、Lサイズ売り切れのためやむなくMサイズ購入。
やはり少し短いので、ぐぐっとひっぱりひっぱり履きました。
裏起毛すごくあったかくて、これはお得な品でした。
少し短めのスカートの時も安心。