前のページへ61件~72件 (全 72件)

2 2017-10-15

伸びない…
脚の部分ほとんど伸びません。
サーマルってもうちょっと伸びる生地だと思ってました。
あと、長すぎて背の低い方は余ります。
返却したい……

3 2017-03-12

身長の低い人には長いかも。
履いた感じは悪くないけど、150センチ台の私には少し長いかも。でも、なんとか履いてます。

• justA05さん
  • justA05さん

3 2017-02-01

身長165センチ、臨月で60キロ、XLの12分丈購入。
冬はロング丈のもの(ワンピースとか)と合わせても、一枚では寒い。
お腹はきつくなく履けています。が、腹部と股下の切り替えがないので、膨らみもたつきができます。
膝は気をつけたらすっきりできますが、もたつくこともあり。
生地はまあまあしっかりめ。3度ほど洗いましたがまだくたびれてません。でももう少し安くてもいいかな。

2 2016-05-11

素材は良いのだが、伸びが悪い
10分丈 FREEサイズ購入。
【いい点】
素材。(少しごわついた感がある生地)
【悪い点】
伸びが悪い
下にずれやすい(股周辺がもたつく)
下にずれた時に伸びが悪いせいかあげづらい
リピートはありませんし、持っていてもあまり履きたいと思わないです。。。
ちなみに、サーマル生地以外も検討している方へ参考になれば。。。↓
サーマル生地の他、
・綿100%のレギンス FREEサイズ
・ベーシック生地(綿95%) XLサイズ
上記2点のレギンスを購入しましたが、今の所ベーシック生地が一番フィットしています。
ただし、ベーシック生地ですが、おなか周りは現在でちょうど良いです。(現在妊娠9か月。腹囲89センチ)これからきつくなりそうな予感。。。
綿100%は膝回りがブカブカでした。(おなか周りはきつくなく大丈夫。外に履かず家で履く予定)

1 2015-04-01

スカスカのぶかぶか
153cm、9ヶ月です。
以前サーマルを購入しよかったのでマタニティ用もと思い購入したのですが、
ふくらはぎ太もも、スカスカのぶかぶかで、紳士ものかなと正直疑いました。
残念です。
本当にマタニティ用か、おかしい?と思いました。

3 2015-03-30

肌にやさしいです
まだ初期なので、後期になった時はどうだろという感じではありますが、肌にやさしい素材なのが嬉しいです。
身長の小さい私には少し大きめですが、色合いも可愛く、これから活躍しそうです。

3 2015-02-03

リピはありません
素材的に膝が出てくるのは仕方ないんですかね〜。
洗濯1.2回目で股間の所に穴が空いていてびっくりしました。ズボン下として履いてます。
ワッフル生地のレギンスってなくて気に入っていたので残念!

3 2014-11-11

かゆい?
履き心地はとても良いです。ただ、乾燥肌のせいか?くるぶしや腰まわり等こすれやすい部分がかゆいです。今は14wでお腹まわりはやや出てきているのですが、Lサイズだとゆとりがあとわずかです。LLにすればよかった。(本人サイズは162cm、50kg)

3 2014-10-09

肌触りは良いのですが太ももから足首にかけてぴったり感がないのでモモヒキみたい…

2 2014-06-20

苦しくはないですが。
普通のトレンカと違ってお腹側の縫い目が真ん中でなく、左右に一つずつついてます。
そのおかげで、お腹の圧迫感はありませんが、太ももの付け根あたりがもたつきます。

引っ張ってももたつくので、太ももと太ももの間のマチが長いのかもしれません

3 2013-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが・・・
普段Lサイズで、妊娠初期のちょっとお腹がぽっこりしてきた私には
すでにぴったりサイズでした。
もうすこしゆとりがないと今後履けなくなりそう・・・。
サイズ展開が欲しいです。

• chaixさん
  • chaixさん

3 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより大きくない
5か月から使用してますが、調整ゴムは一度も使わず…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス