送料無料 レギンス マタニティ サーマル 10...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • レビューを参考に
  • 168cm、59kg(妊娠前+7)、10日ほどで臨月突入予定の妊婦です体型が似た方のレビューがあったのでそちらを参考に、XLの10分丈を購入しました<サイズ感>比較的お腹が目立たないと言われるせいかも知れませんが、下腹部付近がやたら余ります<丈感>なので、股下に合わせて履くべきか、サルエル的に履くべきか少し迷います(それで丈感が随分変わり、股下に合わせると足首がすこーし出ます)身長が同じか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • サイズにとても迷ったんですが、私は失敗しました。167センチ現在妊娠9ヶ月で62キロ妊娠前よりプラス8キロですが、元々太もも太めです。太ももがピチっとなるのが嫌だったんですが、XLだと若干ピチっときました…でも、まぁ許せる範囲かな?って感じなのでそのまま使用します!素材は、サーマルなので綿100%ですが、優しい感じではないかなー。12分丈にしましたが、結構足元たるみありました。10分丈でも全然良かったかも。普段パンツを買ったりする時は補正はし ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

ミリタリー古着屋で買えるような白いサーマル生地のレギンスが欲しかったのですがなかなか売っていないので、白はないですがネットでお安く買えて良かったです。
172センチ、妊娠7ヶ月で現在75キロ
4Lの10分と12分をグレーとナチュラルで購入しました。
結構大きいかも、ですが苦しくなく履けていいです。3Lでも履けそうですが自分はゆったり着たかったので4Lでよかったと思います。
出産後は大きすぎるかもしれないので、そうなったら部屋着で活躍しそうです。

4 2018-11-09

レビューを参考に
<サイズ感>
<丈感>
身長が同じか少し高いかつお腹が大きい方は、12分丈がいいかもしれません
<素材感>
サーマル生地なのでチクチク感はありませんが、思っていたほどの伸縮性や柔らかさもありませんでした
そんなに太くないふくらはぎが結構ぴっちりでした
色々書きましたが、産後も足首が冷えないようにパジャマのワンピに合わせて使用したかったので個人的には満足です

4 2018-09-09

ライトグレーのL、チャコールグレーのXLを購入。
普通にXLがぴったりでした。レビューを読み込みすぎたから、案外大きめなのかと思いきや、普段買うサイズでぴったりでした。身長166センチです。
今、6,7ヶ月なのでほどよくゆとりもありますが、もうちょっと大きくなってきても履けそうな気がします。
Lちっちゃいけど、無理矢理はいたる。
履いてみたけど、まだ時期的には暑いかなー。

5 2018-08-11

とても良い!
169センチ、真夏の八月に双子妊娠7ヶ月。既に上の子たちの時の臨月サイズのお腹です。
ピタッとするユニクロとかなどのマタニティレギンスは暑く、でもワンピースだけだとお腹や足首が冷える…
そんな時にこのサーマルレギンスを購入しました。
12分丈のXLですが、まだまだゆとりあり。
この生地なら秋の産後にも着れそう。
色違いが欲しいけど、ちょいとお高いのが悩みどころ。

5 2019-04-16

生地がちょうどいい
以前ブラックを購入しましたが、色違いでナチュラルも購入。
オールシーズン使えてとてもいいです

5 2019-02-22

双子を妊娠し、4Lを購入しました。
腹囲110センチを越えましたが、最後まで使用することができました。
4Lサイズのレギンスは、こちらのものしか見当たらず、最終的に購入した2本を毎日履いていました。
産後もまだお腹が大きいのでゴムで調整し、使用しています。
肌触りがとてもいいです。

5 2018-10-19

よかったです!
マタニティ用でフリーサイズ購入
生地が思ったより伸びず履くときにきついかな?と思いましたが、お腹周り88cmでサイズぴったりでした!履くときつさも感じないしトレンドのコーディネートもできるし買ってよかったです。

4 2018-10-18

色、素材、履き心地はとても気に入っています。産後もアジャスターでウエストを絞って履きたいと思ってます。
ですが、丈が左右で2cm違います。なので☆マイナス1で…

• 2RH1さん
  • 2RH1さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-01-20

伸縮性があり、妊娠中でも履きやすかったです。

5 2017-09-14

脱ぎたくない!!素晴らしい商品!!
妊娠前163 68で今は六ヶ月…70〜71あたりをウロウロしている者ですが、試しに4Lを購入しました。ピッタリしないか…痒くならないか…皆さんがおっしゃるように膝が出ないか??色々と気になっていましたが…
追加で二枚セットを購入しました!!とっても履きやすい!!快適!!可愛い!!好みによると思いますが、大きめを買えばゆったりで、でも身体に優しくそう感じで快適だと思います(^▽^)o&#10049;.*・゚これは全マタニティの方におすすめです(^o^)oまたお世話になります。

4 2018-04-16

重宝してます。
マタニティ用です。暖かくなってきてスカート着たいけど足元を冷やしたくなくて重ね着用に買いました。サーマルがカジュアルでおしゃれな雰囲気になるのでよく着てます。ただもう少しお値段が安いと助かります。

4 2017-12-30

前回、ブラックとチャコールを購入しました。とてもよかったので、リピートです。臨月まで着用できて快適です。

4 2017-12-30

お腹が大きくなっても、楽々着用できて快適です。

• 山0117さん
  • 山0117さん

5 2018-02-10

妊娠を期に購入。可愛いし、買ってよかったです。

5 2017-09-18

また購入したいです
お腹周りはゆったりで、シルエットはタイトなものを探していたのでとても理想の形です。色違いでまた購入したいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス