スポーツウェア レディース パンツ スカー...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 動きやすかったです、
  • 本日、ソフトエアロで使用しました。とても動きやすかったです。身長151cm、やせ型でMサイズを購入。ウエストは少し大きいかな、と思いましたが、紐で調節できるので全く問題なし。足もくるぶしが隠れ、シューズを履いてピッタリ、素足でも床に引きづらないので、ストレスフリーでした。色もチャコールドットにし、柔らかい感じがして良かったです。良い商品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • ぽっちゃりの人はキツイかも
  • 私は155cmで最近太ってきたので52kgあります。Mサイズを選びましたがちょっと苦しいです。当たり前ですね…でも痩せる予定で今トレーニングをしているので、そのうちピッタリになると思うからw問題なしです!こちらのお店のほかのトレパン(スカート付き)のものも買ったのですが、そちらはMサイズでもバッチリでした。追記:1ヶ月ほど運動を頑張ったおかげで、このパンツも履ける様になりました。(体重は変 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

さっそく穿いてみました
届いて穿いてみました!とても満足星五つ!153cmお腹回りチョイぽっちゃり Aタイプ丈ノーマルLサイズ ピッタリ(^^)v これから違うタイプも購入しようと思います

4 2018-11-27

散歩用
普段使いに購入しました。動き易さ抜群です

4 2017-12-30

ジム通いに
ジムに通うため購入しました。デブなのでお尻が隠れるのは助かります!掲載されているように腰回りが若干小さめかな。でも伸縮性もあり穿き心地はよいです。普通のジャージよりはスタイルよく見える気がします。

4 2017-09-10

急用が出来て購入しました
スポーツウェアのパンツを持っていなくて
慌てて購入しましたが
大きさも丁度良く、購入して良かったです。

5 2018-04-09

形もラインも良い。
ボディエステの仕事で着用しています。しっかり伸びるので身体を動かしやすいです。
生地もさらっとして、洗濯も早く乾きます。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2017-12-25

身長172.55です。Mサイズピッタリでした!

5 2017-11-30

身長151センチくらい、産後痩せられなくてまだ50キロ超えてるのでLにしました。ノーマルで低すぎる靴でなければ引きずらない丈です。自分は部屋着用に購入したのですが、部屋でもそんなに引きずってる感じはしません。スウェットなどに比べて、体型は隠せるし、特に洗濯後の乾きが早くて助かります。

4 2017-10-14

フィットネスデビュー
来週、スポーツジムに行くことになり
急きょ注文しました。
身長165センチ52キロパンツの丈が心配でしたがぴったりでした。

• mikujii67さん
  • mikujii67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

4 2017-10-13

動き易いけど・・・
3Lが品切れで LLにしましたが やはりピチピチでお腹の出てるのと腰回りがパンパンでしたしスカート丈が短いように思いました。ブーツカットで丈もよくて 伸縮性があるので動きやすかったのでそのまま着て出かけました。

5 2017-09-22

スタイル良く見えます!気になるお尻と太股カバーできていると思います。

4 2017-07-30

気に入りました(^^)
154センチでノーマルがちょうど良いです。フット感もあり、スカート部分にひだがあるので、ヒップ部分に余裕があります。ヒップも隠れて安心です。

4 2017-05-05

夏のレジャー用
涼しいです。
厚みもちょうど良いです。
162cmでトールはやっぱり少し長すぎました。
詰めて履きます。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ、デザイン、価格とも、満足な商品だと思います。
購入して良かったです。

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材も軽くてよかったですが。
身長161センチの私が(中肉中背です)丈が短かったです。
もう5センチ丈が長ければって感じですが、どうにか履けます。
素材としては満足いける感じでした。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入っています。
デザインも良く気に入っています。
ヨガ教室に履いていきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ