5 2012-09-26

伸びる〜
163センチ65キロのデブですがLLサイズ購入で全く問題なく履け、試しにとLサイズも購入してみましたが、これも問題なく履けました。
ただ、Lサイズだと座ったときにお腹のお肉が乗っかります。
どちらのサイズともに、よく伸びるので本当に履きやすいです。
3色全部買いましたが、どれもいい色でした。

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回とシルエットが少し変わった?
前回ユーズドネイビーを買ったら超良かったので、今回はユーズドブラックを買いました。ブラックというよりはグレーっぽいお色ですが、むしろ色々な洋服と合わせやすいです。
ワンサイズ下でピタッと履けるので今回もSサイズを頼みましたが・・・あれ?スキニーというよりちょっとストレートっぽくなってる??。
前回買ったユーズドネイビーはまさに細身スキニーって感じだったのに。色によって同じサイズでもシルエットが違うのかな?それとも前回とはちょっとシルエットを変えました?ひざ下がゆるくなってます。シルエットは前回の方が断然細く見えてキレイだったので、そこはちょっと残念でした。
でも本当にのびがよくてストレスなしの履き心地です。
ガンガン履いて何度も洗濯していますが、結構丈夫!おすすめです。

• bellekingさん
  • bellekingさん

5 2012-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ひとめぼれ♪
大抵セールになってから購入するのですが、これは我慢できませんでした。(^^ゞ
斜め後ろからのアングル、めっちゃいい感じのフォルムです。
これは絶対欲しいと思い、カラーで悩むのが面倒だったのでコンプリートしました。
…思った通りなかなか良いです。はきごこち、見た目ともに。
商品説明に書いてあるとおりです。大袈裟でなく、ついついヘビロテって感じ。
サイズはふだん選ぶサイズで良いと思います。伸縮性はかなりのもので
どんな動きにもフィットします。フェイクのフロントポケットも納得。
ただ、真夏はちょっと暑いかな。昨日穿いて仕事に出かけましたが少し汗ばむ感じ。
逆に真夏を除いた3シーズンいけるかも。

5 2012-09-07

ゆとりの履きごこち
165cm58Kg下半身ぽちゃです
サイズLL購入しました。
ウェストはゆとりアリ。股上深いのでベルトなしでも落ちてこない感じです
そして、ストレッチがとても効いた、ストレスのない履き心地です♪
太ももはジャストな感じですが、ストレッチのおかげで動作もスムーズ
ふくらはぎは余裕あります。
丈もジャストでした。
スキニーにはみえませんが、細めストレートで履きたかったので満足です(*^^)v

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました。
身長164センチ、52〜3kg、下半身デブ体型です。通常はMサイズなのですが、皆さまのレビューを読み、渡りサイズ・裾幅を確認して、交換覚悟でSサイズを購入しました。小さく見えましたが、引っ張ってみると結構伸びる。大丈夫そうなので、片足、又、片足と恐る恐る入れ、四股を済むように引き上げました。結果、若干ウエストにゆとりはありますが、下がってはきません。鏡の前で、いろいろな洋服に合わせて気取ってみました。とても気に入りました。サイズで悩んでいる方、フィットさせるなら、ワンサイズ下が賢明だと思われます。

• arare34683さん
  • arare34683さん

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素晴らしい!デニンス♪
自分は167cm、59kg、ヒップ95cmの産後体型腰回りぽっちゃり型です。
今回はユーズドライトブルーのLLを購入しました。
色は画像通りです。
そして素晴らしいのは履き心地♪この95cmのヒップの私ですが、おしりの段差が出る事もなく、窮屈感は全く無いのに、程よくフィットしております。
股上も股下もジャストでした。
実はふくらはぎも40cm近くあるのですが、変にむきだす事もなくスタイル良く見えております!!!!!
無くならないで欲しい商品が1つ増えました♪

5 2013-12-02

すごく良いです
これ、とってもオススメです。
サイズ選び迷いましたが、160センチ54キロで2人子供産んでるので、多少下半身お肉ついております(^_^;
そして、太ももが気になっている体系です。
サイズはもしかして、Mでも良かったかなと思いながら、あんまりピチピチもイヤだったのでLサイズにしました。
履いてみるとびっくり!とってもスッキリして痩せて見えます。
サイズもLでぴったりでした。ストレッチも気持ちよい感じできいているので、育児していて全くノンストレスです。
あまりに気に入って、また他の色を二本買おうと思ってます!

5 2015-01-23

びっくり
普段っていうか、こちらの他の商品はLを購入しています。161センチ、61キロです。ブーツインしたときに膝がもたつくのが嫌で思いきってMにしてみました。ピチピチですがストレッチはすぐ馴染みます。股下68、短足です。くるぶし下まであります。参考になさってください。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー散々読んで悩み悩んでLを購入。152cm54kg小太りです。めちゃくちゃ伸びます。どれも窮屈に感じられていたのでL選びましたが正直Mでも楽勝だったかも?でもストレスゼロで着用が趣旨だったのでとりあえずは正解!まだ残暑がつらいのでもう少ししたらヘビロテ間違いナシだと思います。

5 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた通りの!!
158センチ51キロ下半身太めですが、普段Mサイズなのでいつも通りMサイズでとてもいい感じでした。
ストレッチがとてもきいており、写真のように足のあげ伸ばしも楽で動きやすくとっても履きやすいです。ウエストの部分もストレッチが効いているので履くときにストレスフリーです。今まで持っているデニムレギンスの中では一番かな!
カラーはユーズドブルーを購入しましたが、あと他の2色もこのポイント10倍キャンペ―ンで購入することにします。リピ確実の間違いない商品でした。

5 2016-03-18

快適な履き心地
ユーズドグレー、ユーズドブラックを2枚買いました。身長158cm、52kg、W67、おへそ周り78、H86、太股47、ふくらはぎ32です。普段はLサイズを着用していますが、今回はサイズに大分悩みました。レビューを見ると普段はLで今回Mを買ったらピッタリだったという方がいらしたので、ストレッチということもあり思いきって私もMサイズを購入してみました。結果正解でした。初めて足を入れたとき何の違和感もなくヒップまでスムーズに履くことが出来ました。程よいフィット感、股下は68が在庫切れだったので76を買ったのですが想像していたよりも丁度良い長さで、しかもストレッチで薄めの生地なので約3cm幅でクルクルクルと5回くらい問題なく巻き上げることもできました。前ポケはダミーですが、横着者の私はトイレの度に前ポケに手を入れて整えるのが面倒だったのでかえってこの方が便利でした。(笑)

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
きつくない、いたくない。
お腹のみぽっこりの、リンゴ型産後デブです。
最近は市販のLサイズも危うく、心配でしたが、到着後に試着、まったくジーンズにしかみえない外見なのに、まさしくスエット感覚できつくもなく、よくある、太めゴム内蔵型どもないのでちっとも食い気まず痛くありません。もうちょっと色のバリエーションがふえるば即リピ買いです。
追記
使い続けていると、多少お腹周りが伸びてきます、もしヘビロテ予定なら、ワンサイズ小さめでもいいかな?と思い始めもした。りんご型肥満なので、手足はそれほどおでぶちゃんではありませんかわ、太ももはすれない程度にフィット、ひざ下は午後になるとむくんできて多少キツメのレギンス程度に感じます。サイズは今回はMサイズをチャレンジしてみます。(現在サイズ 量販店L、ブランド服?ではLがきついか、はいらないかのウエストです)

• picodecoさん
  • picodecoさん

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりはタイトでした。。
はき心地はいいですが、かなりタイト。お尻はかくさないとはけません。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170cm 中肉 腰骨が張った体型です。
LL(used blue)購入。
ブーツインできるデニムを探して、こちらのデニンスを発見。
背が高いので、身長・股上・股下に合うボトムがほとんどなく、腰骨に合わせて買うと股下が短く、わたり幅がだぼっとしてしまい、サイズに合うものがないのが悩みでした。
まず、背の高い私でも履けた!というのが嬉しいです。
サイズも程よくフィットして、足が細く見えます。
わがままを言えば、「裾をくしゅくしゅっとできたらなぁ…」と思っていましたが、股下もジャストサイズ。
くるぶしより上の、普通のデニムと同じような丈でしたので、くしゅくしゅはできないもののラインが綺麗で美脚効果もありそう。
他にも、伸縮性のある生地なのにしっかりしていて履きやすいこと。
履いていて疲れないこと。
リアル・ポケットと前ボタンがついていて、リアル・デニムに見えること。
また、個人的にはカラー・ウォッシュ加工・ヒゲも気に入っています!
これは、買って正解でした♪
在庫がなくならないうちに、ストック用に同色をもう1本購入しておきたいなと思っています^^
同じような背高さんにもお薦めです!!

• dora_miiさん
  • dora_miiさん

5 2013-02-04

身長159・体重47
普段ボトムスは、SかMです。
どちらにしようか迷ったけどMを購入。色はユーズドネイビーです。
キツイのは苦手なのでMにして正解でした♪
キツくなく、でも大きすぎることもなく、ベルトは必要ですがストレスなしで履けます。
本当によく伸びて、履き心地最高にいいですよ。
変な色落ちの部分がなかったら、もっといいのになぁ^^;

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ