送料無料 裏起毛 レギンス メンズ 10分丈 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • 裏起毛のお試しに
  • 177cm72kgでL-LLを購入です。各種レギンスを愛用していますが、裏起毛タイプは初めてです。こちらの商品を選んだのは値段もさることながら股下がM-Lサイズ+11cmだった点。この手の商品のLサイズ以上は、股下はほとんど変わらず横幅ばかり広がりますからw外生地はふわふわで気持ちいいのですが、指のちょっとしたササクレに引っかかってほつれが出るので繊細な取り扱いが必要と感じました。直立では透けません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • 届いて見たところ加圧式スパッツ。使ってみたところ暖かかった。一度洗ったらあちこちに毛玉。冬のインナーであれば。値段が値段だけに。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

フィット感がよくて気に入りました。お値打ちだと思います。

5 2017-11-03

安心感ありそうな商品で良かったです
まだ1度しか使用していないため耐久性はわからないです

5 2017-11-13

初購入です
暖かいですね
今年の冬はこれで過ごしたいです
また買いたいです

4 2013-10-31

裏起毛のお試しに
177cm72kgでL-LLを購入です。
各種レギンスを愛用していますが、裏起毛タイプは初めてです。
直立では透けませんが膝を曲げると膝から腿にかけて多少透けます。
足首から足の付け根まで同幅なので多少は仕方がないと思いますが、耐久性にも影響が出ると思うので膝あたりから付け根にかけてテーパーデザインであればと思います。
履き心地は高い収縮性で全く問題ありません。しばらく使用してみて再購入を検討したいと思います。
P.S.
HP上では「裏返さず洗濯ネットに」とありますが、商品パッケージには「裏返しにしてネットに」と真逆の注意書き。どっちやねんw

• katie696さん
  • katie696さん

4 2014-01-27

毛玉になりますが温かい
安さにひかれて購入しました。タイツ生地なので、何度か洗っていると毛玉が出てきてしまいます。でも温かいので、インナーとしてワンシーズンへビロテするにはコストパフォーマンスに優れていると思います!
でも個人的にはしま○らなどのサーモタイツ(機能的な)のほうが、いくら洗っても毛玉できず、好きだなー。。。と彼が使っているのを見て思いました。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
裏起毛初心者の主人に購入しました。
今まで履いていたヒートテックなど比べものにならないくらい「暖かい」そうです。ただ、もう少し厚手の商品も一緒に購入したので、今のところ、本人は厚手の方が気に入っているようです。
でも、厚手のズボンの下にはこれくらいの薄さの裏起毛のほうが動きやすく、寒さにも十分対応出来ると思います。
(ダブルで履くとむちゃくちゃ暖かい… そうです。)

• beachboyさん
  • beachboyさん

5 2013-11-16

重宝してます♪
裏が起毛のインナーを探していたところ、価格と共にに良い商品に巡り合いました!(^o^)/
商品が届いて袋を開けると、石油?臭さがあり、何度か洗濯したら気にならなくなりました。きついかも…と思ったけれど履いてみるとピッタリして良い感じ♪
今年の冬は重宝しそうです!! [追記]4枚購入してローテーションで履いていましたが、3回目で股のところの縫い目の部分に穴がっ!(ToT)/~~~…履き方が悪かったのかなぁ。ざんねんっ(>_<)

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
よかったです
裏起毛のトレンカにすっかりはまってしまった私。寒がりな旦那さんにもあったかくなってもらいたいな、と思って探していたら見つけたのがこれでした。最初は裏起毛でなかなか伸びないためか「うまくはけないなあ」なんて言っていましたが、今は本当にあったかい、と毎日はいています。
裏起毛はあったかいとすぐに実感できるからいいですね。

5 2012-11-06

ためしに
これから寒くなるので買ってみました。きっちり感があり、温かいそうです。

5 2014-01-26

とても暖かいそうです
息子にプレゼントしました。とても暖かいと喜んでいました。どうもありがとうございました。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人用に買いました。今持っているのより温かいそうです。
今までのよりは、少しピッタリフィットするようで、それにはまだ慣れないそうです。ですが、温かいので今の季節にはいいようです。

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
暖かい(^ー^)
ヒートテックでは寒さを感じていましたがこちらの商品はさらに暖かく生地もさらさらしていて気持ちがいいです。当方寒がりなので起毛がもう少し分厚めでもよかったです。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
思ってとよりは分厚くなかったけど、伸びもよく暖かいみたいです。

4 2014-01-04

暖かいそうです
真冬のゴルフ用に主人へプレゼントしました。
暖かくてごわつきもなかったそうです。

4 2013-12-07

厚みあります
主人に購入。まだ、着用してませんが暖かそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアタイツ