トレンカ キッズ 無地 シンプル 子供用 キ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-19
  • 娘大感激
  • 子供のトレンカを探していました。お店でもほとんどみかけないト・レ・ン・カ。確かに成長するにつれてレギンスに比べるとはける時期が短いためか売ってないんですどこにも!やっと見つけたサイトなのに長い期間完売中!たびたびのぞいても完売中!やっと再入荷となり120サイズを2本購入。小学1年生のおしゃれ大好きの娘。保育園の時から穴の開いたズボンが良い(トレンカの事)と言いつ続けていたのですが、大 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-22
  • 新体操用に…
  • 130センチの子供の新体操用に、他店で専用で気持ち安いものがありましたが、マラソンで送料無料クーポンが出ていたため、二枚購入しました。不安だった素材ですが、やはり普段着用の素材で、チャコットを履いている周囲とは違うものを履いていることが一目瞭然にはなってしまいます。画像では白を履いていて、少しテカりがあるようだったので、ちょっとレオタードのような素材を期待したのですが、違いました ・・・(続きを読む
  • ふくっぺごさん
  • YOSSHI0901さん
  • YOSSHI0901さん

4 2019-03-18

柔らかい
新体操の練習用です。
物凄くはき心地が良いらしく、違うものに買い換えてもコレがいいと言われリピ買いです。
生地は薄すぎず、けど透けるほどでもなくちょうど良い感じです。
ただ、4ヶ月ほどで破れたので親としては星一つマイナスです。

• うしすさん
  • うしすさん

4 2019-03-17

へたるのが早そうですが、このタイプのトレンカは他でもあまり扱いが無い為助かりました。

5 2018-10-03

新体操をやっている娘の練習用で購入しました。132cmぽっちゃり体型なので140にしました。今まで違うお店からも購入していましたが、生地が薄く簡単に破れてしまったりして、すぐ買い替えになっていました。履くときもどちらかというとタイツっぽくて、脱ぎ履きにかなり苦戦していましたが、こちらは今までのものよりも、スッと履くことが出来ました。生地もしっかりしている印象で、タイツでなくしっかりレギンスという感じでした。あとは耐久力がどれくらいになるかですが、またリピートするかと思います。

5 2019-02-08

肌ざわりがやわらかくて大好きです。少しおおきくなったこどもに120を購入しました。

5 2019-01-03

娘の新体操用に、色々なお店でトレンカを購入しますが、こちらのものはしめつけず履きやすいので娘が結局これしか履きません。

5 2018-12-26

小3の娘に購入しました。新体操の練習用にと購入しましたが、丈夫で破れにくく履きやすいと娘も満足です。生地も肌触りもよかったです。

5 2018-05-07

しっかりしています
すぐにほつれたら嫌なので、皆さんのレビューを見て購入しましたが、子どもが数度履きましたが生地がしっかりしていて良いです。脚の細見せになっていました。リピする一品です。

5 2015-01-16

新体操を習っている7歳娘に。121cm18kgで、足も細くてガリガリなので、ブカブカだと格好悪いなぁとサイズに迷いましたが、短いのは困るので120を買いました。結果、ちょうどよかったです!もちろん少し余裕はあるけどブカブカでもなく、程よいです。生地は、もっとツルっとしてると思ってたのですが、綿とナイロンの間位の質感です。

4 2013-01-12

(^。^)
身長110センチの子にサイズとっても迷ってSとМ一足ずつ買ってみました。
Sは、ホントにジャストで、もう少し足が伸びたらサイズアウトな感じで。
Мは、余裕があるため足首にくしゅくしゅっとなるので、
許せる範囲ではあるけど、もうあと少し成長を待ちたい感じ(~_~;)
今はSをがんがんはかせようと思います。
生地は肌触りいいですよ。

4 2017-04-10

新体操
小学生の新体操用に購入しました。
触り心地は良かったです。ウチの娘は履き心地が良くなかったりすると着用しないので、良かったんじゃないかと思います。また購入したいです。

5 2014-03-19

娘大感激
確かに成長するにつれてレギンスに比べるとはける時期が短いためか売ってないんですどこにも!やっと見つけたサイトなのに長い期間完売中!たびたびのぞいても完売中!やっと再入荷となり120サイズを2本購入。小学1年生のおしゃれ大好きの娘。保育園の時から穴の開いたズボンが良い(トレンカの事)と言いつ続けていたのですが、大好きだった2本のトレンカが小さくなってしまい、娘の要望には応えられていませんでした。
届いて早速大喜び。小学校に毎日履いて行ってます。足が細く見えるぅ〜と本当によろこんでます。
生地は厚くもなく薄くもなくもたつかない暑さで、ショートパンツを着重ねてます。また何本か買いたいですね。

4 2013-10-28

身長120cm弱でSサイズをはいています。前のシーズンから子供のお気に入りで今シーズも早速購入。転んですぐ膝が破れてしまったので残念。もう少し安かったらたくさん購入したい。

4 2013-02-15

大人っぽいです
3歳8ヵ月、98センチ、15キロの娘にSを購入しました。私がいつもトレンカを履いているので、娘も履きたい!!と言うので購入しました。サイズもピッタリで、いつもレギンス(冬物)を履いているので綿は少し寒い?と思いますが、すごくスッキリしてスリムに見えます!!かかとも痛くなく、本人はとても気に入っています!!

5 2012-11-04

デザイン◎
120センチの娘に120センチ購入しました。
トレンカで、足に引っ掛けるだけのもありますが、娘は甲の部分にかかるのが好きなので、デザインがとても気に入っています。
新体操のアンダーとしても使っていて、結構な運動をしますが動きやすさも問題なしでした。
リピートしようと思います(^^)。

5 2012-09-30

大満足
身長110cm、Sサイズでジャストです。Mでは大きいと思います。シンプルで大人と同じ感じを欲しがっている子には満足の品だと思います。リピートしたいので早くサイズ補充してください。