レギンス レザー フェイクレザー ツヤ 10分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 履けた!
  • 数年前にこちらで、クロコ調のフェイクレザーレギンスを購入してからご無沙汰でした。その時も履けるかどうか悩み、皆様のレビューを何度も拝見しました。デブは履けないと書いてあり、かなりギクッとしましたが、体型は前回購入時と全く変わらず、身長170cm、体重73kgで、M(10分丈)履くことができました。ちなみに太股の一番太いところは、モデルさんのウエスト並です(笑)10分丈を買いましたが、身長の割に ・・・(続きを読む
  • チハル2354さん
  • 3 2013-10-27
  • 細い足の方にはぴったりかもしれません。伸縮性があまりないので、ぽっちゃり系の人は、はけないかも。 ・・・(続きを読む
  • OKITAMAさん
  • 慶1005さん
  • 慶1005さん

4 2018-08-23

マタニティ用に購入(^^)
妊娠6ヶ月のポッコリお腹でも大丈夫そうでした!

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
つやなしを注文しましたが、思っていたよりツヤがなかったようです。色もブラックではなく、若干こげ茶色でしたが満足したようです。

5 2017-10-15

ツヤなしに続いて今回は、ツヤありで思い通りのツヤで満足のようです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履けた!
数年前にこちらで、
クロコ調のフェイクレザーレギンスを
購入してからご無沙汰でした。
その時も履けるかどうか悩み、
皆様のレビューを何度も拝見しました。
デブは履けないと書いてあり、
かなりギクッとしましたが、
体型は前回購入時と全く変わらず、
身長170cm、体重73kgで、
M(10分丈)履くことができました。
ちなみに太股の一番太いところは、
モデルさんのウエスト並です(笑)
10分丈を買いましたが、
身長の割に足が短いので、
余りが出た分、横幅がとれた感じです。
ワタシ的には伸びが良かったです。
お店様の評価を落とすかもしれませんが、
デブには貴重なお店なので、
また購入したいと思います。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良い買い物をさせて頂きました。
身長163cm体重50kgの下半身太めの体型です。
あまり伸びないとレビューに書いてあったのでサイズを迷いましたがS-Mを購入しました。
確かに伸縮性はあまりありませんが私の体型にはピッタリでした。
マットタイプを購入したのですが、以前他の御店で同じ様な物を購入したらテカテカで想像していた物とは違い、買ったのに結局履かないで母にあげてしまいましたが、こちらの物は思い通りのマットタイプで大変気に入りました。
こちらの御店の物を履いていたら、母も欲しいと騒いでいたので、また自分用と母用を購入したいと思います。
発送も早くて、とても助かりました。

• きみ1972さん
  • きみ1972さん

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
10分丈、光沢のあるほうを購入しました。
身長150センチですが、多少足元でくしゅくしゅします。
ウエストは若干緩め。
でもきつくなくてとてもいい感じです。
150センチ43キロで、下半身太目ですがかなりゆとりあって履けましたよ。
光沢感も履いてしまうと、ぜんぜん気になりません。
マットじゃなくて良かった〜と思うくらいでした。

5 2017-03-18

かっこいい
子供に頼まれて購入しました。凄く気に入ったみたいです。

5 2016-07-13

いい。
10分丈М〜Lサイズ購入です。身長160センチ体重66キロデニムは30インチとかですが穿けました。ただ薄い生地でめちゃくちゃ伸びるわけではないので破れないように気を付けて穿きました。シャイニーな感じがかっこよかったです。裾はそんなに余りませんでした。ぜひまたリピートしたいです。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
3度目の購入です。
足首までの長さは、私でわチョット長目、若い人は足が長いのでピッタリでしょう。すごくいいですよ。レッグが長く見えます。傷んだら、又購入予定です。

4 2015-10-23

かわいいです。
少しビニール臭がしますが、珍しい素材なのでかわいくて気に入ってます。風も通さないので結構暖かいです。

5 2015-09-15

大満足です。
以前に同じものを購入したのですが、前回よりも生地がしっかりしていてますます気に入ったみたいです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
レザートレンカと、一緒に注文しました こちらは再注文です、良品です ピッタリヒットします、お気に入りです 痛みましたら再度注文します

• Monakenさん
  • Monakenさん

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた通りの艶感でした。色々なシーンで使えそうです。

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても気に入っています。わたしてきには一番オススメです。

• fuumimさん
  • fuumimさん

5 2013-06-13

10分丈
160cm,50kg普通体型の私も、10分丈でも余裕があるくらいでした。ツヤありを購入。初めてのタイプですが、ロックファションアイテムになりそう。これに、チュチュスカートとブーツを合わせてみてもカッコ可愛いかも!