マタニティ レギンス 綿100% 綿 大きいサ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

150cm、元々40キロ台→今50キロ台臨月ですがちょうど良いです
Mサイズで10分丈です。
以前LL、12分丈かったら少し大きかったです。

5 2020-04-26

洗濯すると多少ゆるくなる。
妊娠9ヶ月後半の妊婦です。
150cm/50kg前後 妊娠前は42kg
XLで10分丈を買いました。
届いて、洗濯前に履くとちょうどよかったですが、
洗濯すると多少伸びます。
お腹は余裕があり、臨月まで、いけそうです✌
足の部分は、すこしたるんでいて、余裕はありますが、
緩くて仕方ないほどではないです。
次は、
違う色のLを買おうと思います♪

4 2020-03-27

身長157センチ。10丈の黒と明るいグレーを購入。10丈で足首ぐらいでぴったりでした。綿100%なので肌触りよくて快適です。

5 2019-10-22

妊娠8ヶ月で、ちょうど良いサイズのものがあったので購入しました。
しめつけなく、ほどよく厚みもあるので購入して良かったです。

• assmさん
  • assmさん

5 2019-08-09

めちゃ履き心地いい☆
元々太ってて、マタニティのレギンスを探してたら4Lもあるんだと感動しました^ - ^
届いて履いてみるとぴったりで余裕もあるし臨月まで履けそうでまたまた感動しました(^◇^
膨張色を避けたくてチャコールにしたけど、ライトグレーも欲しいなと思えてきました(^^)
手触りもオールシーズンいけるんじゃないかなと思います。とりあえず夏でも全然履けそうです☆

5 2020-05-04

生地も、お腹周りの圧迫のなさも最高です。

5 2019-10-23

ぴったりでした。
あまり大きいサイズのマタニティレギンスはないので、購入しました。
苦しくなく、フィットするので着心地良いです。

5 2019-03-16

穿きやすい
もともと太っているので大きいサイズのマタニティ用ボトムスがなかなか見つけられず困っていました。
ちなみに妊娠前のボトムスはXLを穿いています。
穿いてみるとぴっちり締めつけられる感もなく、過ごしやすくて購入してよかったです。

4 2018-08-29

妊娠9ヶ月
妊娠前は9〜11号を着ていましたが現在9kg増。3Lサイズを購入しました。ウエスト部分がちょっと苦しいのでもうワンサイズ上があるとうれしいかも。脚部分はゆるっと履けてちょうど良いです。冷房がききすぎる部屋で愛用しています。ライトグレーにしましたが、とってもかわいいです。また購入したいです。

5 2017-06-06

チュニック丈の服がおおくて妊婦のときはレギンスは大活躍でした。

• +Laim+さん
  • +Laim+さん

4 2012-06-20

妊娠5ヶ月162cm/62kg
お腹周りはゆったり♪胃も結構出てるので伸びる長さを今の状況でフル活用でピッタリ..臨月まで使えればいいなと。もう少しゴムの長さに余裕があれば★5でした♪

5 2014-07-02

モカ^_^ XLサイズ
以前にオートミールXLサイズを購入して、夏でも気持ちいい綿100に惚れて、着まくりました^_^
注意事項にあるように、オートミールは小さな穴がいつの間にかできてきたので洗い替えに、追加購入(^_-)穴はよーーーく見ると、確かに沢山できてしまうけど、ポリが入ってると痒くなるので仕方ないかな…と。
届いたものは穴はあいてませんでしたよ^_^
現在妊娠9ヶ月、170センチのポチャ体型ですが長さも余裕ありだし、お腹の締め付けもなく、夏場でも汗吸うし、心地よくはけています。ピッタリと着たい方はフリーのサイズでいいと思います^ ^
綿だから、やっぱり膝が浮いてきたり、ゆったりのサイズにはなります。でも、このはき心地はストレスフリー!!
出産したら、マタニティ以外のレギンスやパギンスもお世話になりたいと思います(^-^)/
サーマル素材のXLが出たら、ほしいのになーー((´∀`))

4 2016-04-20

長くはないけどヘビロテできそう
ピタッとしていて着心地良いです。ヘビロテしてます

5 2012-04-09

肌にやさしいです♪
アトピーで肌が弱いので、秋冬は、絹か綿100%のレギンスが必須です。
マタニティ用は、どこを探しても100%がなく、ようやくみつけました♪
履き心地もよく、想像よりもしっかりした素材です。
グレー購入、色もシックでいいです。
つわりで締め付けがあると気持ち悪くなるので、まだ4ヶ月ですが、ゴム調節せずにはいています。
ラクなので、もっと早く買っててもよかったかもと思いました!
いいお買い物でした。
追記;お腹がしめつけに弱いので、5カ月ではかなくなりました。

• zaenudさん
  • zaenudさん

5 2011-09-04

グレー購入。ブラックが売り切れと思ったら、いつのまにかありますね。。。
コットン100%はなかなかなく、生地も思ったよりしっかりしていてさらっとしています。153cmなので丈は長めですが、くしゅくしゅしててかわいいです。カラーバリエがあるとよいです。妊娠5ヶ月でまだまだ余裕があるので長く活用できそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス