5 2023-03-31

お得に購入できてとても嬉しいです。満足しています。

5 2023-03-31

お得に購入できてとても嬉しいです。満足しています。

4 2016-05-22

送料無料★選べるレギンス、トレンカ
送料無料で、買いやすいです。
薄手で、伸縮性のあるタイツ素材なので、履きやすいですし、これからの季節には、最適です。
透け感があるから、重ね着と言うのか、ミニスカートの下とか、チュニックやワンピースの下に履きます。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
トレンカはLを、10分丈はMを買いました。164センチ50キロ下半身細めで、いつもはS~Mです。レビューを参考にサイズを決めましたが、正解でした。Lでもピッタリフィットしてくれるので、たぼっとすることはありませんでした。Mだと締め付け感があるので、10分丈の方もLで良かったかもしれません。これから買われる方は身長で決めたらいいと思います。またセール時にリピします。

4 2013-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いに
思ったより生地が薄かった。スパッツぐらいの生地の丈夫さを思っていたので。
ストッキングの生地をちょっと丈夫にしたくらいの厚さです。

4 2013-03-29

男子も苦労してるんです
普段の仕事が基本スーツまたはスラックス+ジャケット。
夏場もパンツが汗でやられるのがいやで,年中薄手のステテコみたいな
ロングパンツを重ねて履いてました。が,結構大変なんです,ゴワゴワして。
昨年後半頃から大人気の300円レギンスを使い始めたら,これが良いんだ!
冬場は裏起毛のトレンカで,それ以外は薄手のUVカットレギンス。
「パンスト男子」とか話題になるけど,男子も苦労してるんですから。
で,さすがに300円レギンスはへたってきたり,指を引っかけて穴あきとか,
これからの季節用を確保しなければと思っていたところ,ちょうど期間限定
ポイントがいくらかあったので,こちらのタイムセールを見つけて購入。
10分丈80デーニール,L〜LLサイズをまとめて3枚。
身長171,体重63kgほど。
因みにヒップ,ウエストはそれぞれ実測89,72(笑)
良いですわ,これ。
生地が結構しっかりしている。
着圧感もそこそこ,でも良く伸びて,丈も十分。
くるぶしにかかるかも,くらい。
スポーツレギンスとして使っても違和感無いんじゃない?
3月のこの季節だとヒンヤリして寒いくらい。
ただ,暑くなってくるとどうなのかなぁ〜・・・

4 2013-04-30

リピ、
去年も購入しましたが、半額クーポンがあり去年と同じ値段で購入できそうだったのでリピしました。
35デニールの在庫が少なかったので、80デニールのトレンカとタイツのL-LLを選びましたが、今年分も透けることなく、難なく履けました。

5 2013-04-11

LからLL で 安心
160センチ 普通体型。本来 M~L で十分ですが L~LL トレンカ購入。トレンカによくありがちな股が下がってくる、甲やアキレス腱あたりの締め付けが痛く感じる…等は一切ありませんでした。ワンサイズ上を選んでブカブカなんて事は一切ないですし、むしろ透け感も気にならず満足してます。
履き心地等が気になる方はワンサイズ上のほうが満足できると思います。
季節がらCOOL素材的な事はまだ分かりませんが夏に履くのは無理ではないでしょうか。

4 2012-09-11

リピ、
他の商品と合わせてまとめ買いしました!
伸縮性もあり、価格も安く、普段使いにはちょうどいいです。

4 2014-06-26

お試しとして
昨年まで使っていた7分丈レギンスに穴が開いてしまい、手頃な値段のレギンスを探していました。166cm 52kgで普段はMサイズ(腹囲だけがLサイズ気味です)なのでサイズをどうしようか?迷いましたが、L−LLサイズの80デニールを注文。
今日届いたので、早速履いてみました。商品の袋を開けて実物を見た時は(小さく見えたので)履けるのかな?と思いましたが大丈夫でした。股上はおへそまできちんと上がりますし、丈もちょうど良い感じです。マチ付きなので、動いても下がることもなさそうですし。本当は肌が強いほうではないので綿入りのレギンスが欲しかったのですが、この値段ならお買い得だったと思います。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
80デニールの10分丈、トレンカ、タイツを購入しました。
L-LLを購入しましたがどれも難なく履けました。
夏用ということで、生地も厚すぎずさらっと履けますが、涼しくはありません。
特にタイツはピッタリとしていて、暑いです。
80デニールなので、透け感はなく真っ黒といった感じで、見た目はどうも夏向けとは言えません…さすがに真っ黒は夏履くと見てるだけで暑そうです…

35デニールは購入していませんが、お店の写真を見る限りだと結構透けそうですね。耐久性を見てから35デニールの購入検討したいと思います。
また、欲をいうと80デニールと35デニールの中間がほしいです。

4 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長153、45キロ、普段はSかXSサイズ、ストッキングはS-Mがピッタリです。マラソンをするので足はちょっと筋肉質です。
M-Lサイズ80デニール購入。
夏にはけるトレンカが欲しくて500円送料込みなので、買ってみました。
大きいかと思いましたが、M-Lでもたつきもなくピッタリでした。
ピッタリしてるので筋肉そのまんま出ます。
写真で薄いのは透けてたので80の方を選びましたが、予想以上にいまの季節見た目も履いた感じも暑いです。
履き心地は良いですが、真夏は履けないと思います。夏より春秋に活躍しそうです。
少し横に線のような筋がでます。光沢もややあります。
洗濯はまだしてないので何とも言えませんが、丈夫そうです。買った後でポイント10倍になってたのが残念。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
7分とトレンカを買いました。いたってフツ−の物ですが、お手頃なのでとっても満足です。80デニ−ルを買いましたが、透けないし、良心的な80Dでした。

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
35デニール、タイツ、レギンス、トレンカを買いました。
とりあえずタイツはきました。
履き心地は良く、薄めで良い感じ。UVもあるみたいだし。
ただ、つま先が厚く作られていないので、穴が開くのでは…と心配になる感じ。
あと、引き締めサポート的なものも無いので1日の後半には足がだれてる
気がする。。。
もうサポートなしの物は駄目な年齢か…

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショーパンだけだと足が出すぎて少し恥ずかしい年齢になったのと日よけを考えて購入しました。
薄いタイツといった感じです。
普通のレギンスは暑すぎて夏には使えないのでありがたいです。
履いていても風通しがいいのか暑くないです!
でもそのぶん薄いので、すぐ伝線します。。
ワンシーズンものとわりきります。来年もまた買います!