送料無料 レギンス トレンカ 7分丈 10分丈 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-29
  • 男子も苦労してるんです
  • 普段の仕事が基本スーツまたはスラックス+ジャケット。夏場もパンツが汗でやられるのがいやで,年中薄手のステテコみたいなロングパンツを重ねて履いてました。が,結構大変なんです,ゴワゴワして。昨年後半頃から大人気の300円レギンスを使い始めたら,これが良いんだ!冬場は裏起毛のトレンカで,それ以外は薄手のUVカットレギンス。「パンスト男子」とか話題になるけど,男子も苦労してるんですから。で ・・・(続きを読む
  • uraran9818さん
  • 3 2013-09-14
  • 80デニール【L-LL】タイツ購入です。身長160cmで普通体型、【L-LL】でちょうど良かったです。普段タイツやストッキングはMですが、こちらの【L-LL】が普段のMと同じように感じました。しっかりした生地で真冬用のタイツよりも紫外線を防いでくれそうに見えます。気温30度以上の日に履いてみたところ、もちろん素足よりは暑いですが、パンツよりは涼しいと感じました。一枚購入して気に入ったのでもう一枚購入。一枚目は良かったのですが、二枚目は両サイドに上か ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

職場で大活躍してます
透ける黒ストッキングが嫌で毎冬、デニール低めのタイツを買っておくのですが忘れてしまい店頭やネットにも候補が見当たらず、トゥレス(80)をお試しに買ってみました。
つま先が空いてることで真っ黒タイツの暑苦しさが軽減されます。
161cm 2Lのぽっちゃりですが、L-LLで変なシワもやテカリも無くOKです。

• g.maさん
  • g.maさん

5 2018-07-22

満足です
夏用のレギンスを探していました
お安く購入できて良かったです
またお願いします

4 2018-07-18

朝の散歩用にuvカット目的で購入しましたストレッチがよく履き心地は良いです。

5 2018-07-01

生地がしっかりしていて伸びない。150センチ未満ですが、10分丈でもイヤな弛みができないのでとても気に入りました。リピ決定!

4 2018-05-23

イマイチ
今の時期には丁度いい薄さで良かったのですが、足部全体的に少し圧迫感があり気になるそうで、頻繫に使用することはないと言っています。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
流行りでなくても
素足に抵抗のある年齢ですので、流行りでなくても、夏でも履きたいです。本当は綿100%が好きですが、夏は接触冷感なのは助かります。洗い替えもたくさん欲しいので、価格も◎。

• marry2008さん
  • marry2008さん

5 2017-08-09

涼感-7分丈【35デニール】L-LL購入
163cm大体Lサイズを着用してます。サイズ問題ないです。
35デニール、涼しげでいいです。
ただ、ストッキング的な感じになるので伝線しやすいです。
気にせず穿いていますが、ワンシーズンものですね。
でもとても気に入っています。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
タイツ
涼しいかどうかはわかりませんが
履いていたほうがジーパンがまとわりつくことがないので
脱着が楽です

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
雨の日に着用しました。ずり落ちてこないし、はきごこちは、良かったです。晴れた日に履いてみたいです。

5 2017-05-19

満足です
夏に足の甲がくっきり日焼けするのですがサンダルが多いのでつま先のないものを探していました。
薄手でサラッとしていて値段的にも大変満足です。
できれば少し安いひざ下サイズとか、このタイプで肌色のものとかあればと思います。

5 2017-04-28

164センチ 58キロ 股下78センチ
ぴったりしていて、きつくもなく、ズレることもなく、また暑くなかったです。
素材は薄手のサラッとしたタイツといった感じでしょうか。
真夏はわかりませんが初夏くらいまでは余裕で履けそうです。

5 2017-09-20

良いです♪
身長168cmの長身なのでL-LLサイズの80デニール、トレンカタイプを購入しました。
試着した時はかかとの穴が小さい気がして不安だったのですが、
実際着て1日過ごしても気にならない程度でした。
履き心地も良く、アトピー持ちですが痒くなったりもありません。
トレンカが実店舗になくなってしまって困っていたので
とても助かりましたし、長身の人向けサイズも作ってくれているのもうれしいです。
この値段で大満足♪
またリピートしますので、売り続けてくださいねm( _ _ )m

4 2017-09-01

お手頃価格
2度目のオーダーで3つ目です。
ゴルフ時に着用しています。そのため擦れて毛玉になりやすいですが、履いた時の肌触りと涼しさが良いです。
お値段もお手頃だし。

4 2016-05-22

送料無料★選べるレギンス、トレンカ
送料無料で、買いやすいです。
薄手で、伸縮性のあるタイツ素材なので、履きやすいですし、これからの季節には、最適です。
透け感があるから、重ね着と言うのか、ミニスカートの下とか、チュニックやワンピースの下に履きます。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
トレンカはLを、10分丈はMを買いました。164センチ50キロ下半身細めで、いつもはS~Mです。レビューを参考にサイズを決めましたが、正解でした。Lでもピッタリフィットしてくれるので、たぼっとすることはありませんでした。Mだと締め付け感があるので、10分丈の方もLで良かったかもしれません。これから買われる方は身長で決めたらいいと思います。またセール時にリピします。