2016/01/17
    ブラック(o^^o)
    ブラック2個試しに買いました! 普段ワコールので、一足分が1000円のを いつも使っていましたが、なかなか店舗で 売っていないので、今回似たようなのを こちらで見つけて買いました♪ お値段安いからっ良かったらこちらのが 全然お得だし、、と思いました。 ただ、指かけるとこがっすごく大きくて(-。-; タイツ脱ぐ時中で取れちゃったり‥ もう少し指にかけるとこが少しで良いのに、 と思いましたが、肝心のクッションは しっかり厚みがあり、問題無しなので、 在庫があれば、これをリピしようかな、 と思います(o^^o)
    注文日:2016/01/05
    2014/03/07
    たち仕事で夕方にら足の裏が痛くなることが悩みで、 以前この商品をネット以外のお店で購入しました。 洗い代え用にいくつか買って、毎日使い回していましたが最近 指にひっかけるゴムが伸びてきてしまったので 同じものを探していたのですがなかなか見つからず。やっと見つけました!かなり嬉しいです! また利用させていただきます。
    注文日:2014/03/02
    2012/06/01
    にゃんこ4300さん
    探してました
    探してた商品があってよかったです。 ちょうど汗のかく部分に来るので滑らないし、違和感がないので買ってよかったです
    注文日:2012/05/23
    2013/11/17
    メケメケひつじさん
    母に
    母が似てるものを探してたので買いました。 クッションが効いてて良い感じらしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/19
    2013/08/07
    大き目のサンダルの調整用です。 百均で購入したものも持っているのですが、薄かったので滑り止めには なりますがサイズ調整はできませんでした。 こちらは厚みがあるのでちょうどよい履き心地になりました。 百均のは自然な肌色で引っ掛ける紐が殆ど目立たなかったのですが、 こちらは白っぽいというか明るめというか、結構目立ちます。
    注文日:2013/08/02
    2012/12/18
    meg.miffyさん
    立ち仕事の強い味方!
    このタイプのフットカバーは使用したらすぐに洗えるのでとっても重宝しています!クッションの低反発の感じがもっと固めでもよかったかも。
    注文日:2012/12/03
    2011/10/17
    厚みがありすぎて靴がきつくなるので使用できませんでした。後、滑り止めが付いているので足に装着した状態では靴が履けませんでした。
    注文日:2011/04/30