送料無料 レギンス くしゅくしゅ 綿100% ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

164cm 58kg ワンピース(ロンTのような)の下に履いています。
これを着用すると足元を気にせずに自転車もこげるから。
真夏でも履いています。綿100%だからかな。

5 2017-10-12

綺麗なラインです
身長169.5cm、ヒップ92cm、股下81cmの私が着用し…靴下が見えちゃいます(泣)。
でも、腰履きにすれば問題はなく、形は大満足なので☆5です。
色違いも欲しいです。とても良い商品だと思います。

5 2017-08-27

良いですよ♪
出番までは、少し時間がありますが…
探していたとおりの商品に出逢えて良かったですv(^o^)

5 2017-04-06

かわいいです
コレはかわいいです。美脚効果ほんとありです。細くみえちゃったりしてくれます。他の色もほしくなりました。買ってよかったです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
164.45体型。Mで丁度良かったです。肌触りが良く思ってたより温かく足首が冷えやすい為、この形はありがたい。足首に貼った使い捨てカイロが隠せますw

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです
去年に続いてリピートです。綿なので履きやすくて、クシュクシュのとこがサンダルとかに合わせるとかわいいので。今回で4本目カーキとチャコールを買いました

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地の厚みがちょうど良いです。
155cmの下半身太め57キロでMサイズを購入しました。綿100が気持ち良いです。
何より薄すぎず、厚すぎない生地が素晴らしく私の好みです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても満足です!必ずまた買いたいと思います♪

5 2016-05-13

肌触りが良いです
やはり、安いものを買っても、肌触りがよくないと使わなくなることがわかり、こちらの綿100パーセント商品を購入。すごくいいです。

5 2016-04-05

最高です♪
綿以外のお洋服はどうしても、体が痒くなるため綿のレギンスをみつけて履いてみたら、ぴったり♪最高に履き心地よい色違いで三本買いました。
賞品が届いたのも早かったので嬉しかった♪

• joni-poniさん
  • joni-poniさん

5 2016-02-29

リピです
こちらの商品はもう長間お世話になっています^^
とても履きやすくてたすかります!裾のところがとても気に入っています!
4度目の購入でーす

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
試しに前に色違いを買ってあげたらとても気に入ってくれて、2本目購入しました‼

5 2016-02-02

すごくはきやすい‼️
大活躍です‼️

5 2015-12-06

レギンス
なかなかいい感じです。168cm 50kでサイズLを購入しました。丁度です。

5 2015-11-28

年中愛用中
以前に、Mサイズ購入しましたがちょっとだけ丈が長く
今回ゎ、Sサイズ購入。165センチありますが脚の長さが短いせいかSサイズでokでした。(洗濯乾燥機済みで)
ワタシが思うに表記ゎ、74ですが
股下76〜78ぐらいの表記かと思う感じです。