送料無料 裏起毛 タイツ レギンス トレンカ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

助かっております!
動きやすいレギンス。
良い品を選ぶことが出来ました。

5 2013-01-16

伸びが良く暖かいです
JM-Lのレギンスを購入。裏起毛の中では中間ぐらいの厚さで
伸びが良くマチがあって履きやすいレギンスです。
私は身長161cmでこの手の商品はタイツだと長さが足りなくなることがあり
今回はレギンスを選んで正解だったと思います。
届いた時は石油系の匂いがちょっとありましたが
洗濯をしたら気にならなくなりました。
5,6回洗濯しましたが、質感が損なうことなく耐久性もあると思います。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,796

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想のタイツに出会えたかも(*´I `*)
裏起毛タイツ、去年から色々お試ししたけど
股下が短かったり伸びが悪かったりと「これだ!」
と思えるのに中々出会えませんでした・・・><
レギンスをいくつか買っていて信頼あり、
+クーポンで半額だったのでサイズ違いで4足お試しポチ。
私の購入時は480円だったので240円でゲット。
168cm/49kg↑/ヒップ86、普段のボトムスはMorW64。
M〜L、JM〜Lの違いは前部分のマチがあるかないかだけ。
M〜L=なし、JM〜L=あり、画像わかるかな。
伸びがよいので M〜Lでも問題なく股まで上がりましたょ★
JM〜Lの方が自然の履き心地でわたしは好き。
つま先も暖か♪ 生地は厚すぎず薄すぎずでいいです。
もっと買っておくんだったかな〜必需品だしね・・・。
販売価格が480円⇒380円に値下げ中なので買い置き検討中。
他店だともっと安く売ってるし、消耗品なので安価がいいけど
この履き心地ならちょっとプラスしても私はこれがイイ。

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

5 2013-02-23

ゆったり
JM〜L購入 まちがあり、ゆったり履けます(案外 おおきいです)
あったかいです

• mama.jさん
  • mama.jさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2013-01-30

娘用
背は約154cmですが、おしりポッチャリさんなのでいつも市販の起毛タイツはずり落ちてくるとの事。せっかくの日曜発のスノボに履いていく予定が、注文してから待てどくらせど、送られず、問い合わせして、もうスノボから帰る時期に届く事のなり、本人が1番悔しがって、怒りながら行きました。
まあ商品はいいもので、あたたかそうです。メール便とはいえ、もう少し早めに送る手配が怠っているのではないですか? でもサイズのJJMがピッタリあったのが少し気持ち的に救われたようです。後は娘達がこの商品についてや、お店の話になった時にリピになるか?ならないか?

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても温かいです。
受注番号234492-20121012-0931603208
この冬になって、裏起毛のタイツを購入。ちゃんとまちもついてるし、とにかく、冷え性の私には最適な商品でした。送料込だったし。購入しといてよかったです。仕事場の床がコンクリなので、めっちゃ下から冷えてくるので、、。これに着圧がくわわっていたら、さいこうやなあと思って、星4つで。

• ushi3000さん
  • ushi3000さん

5 2012-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。浮気して他のショップでも、裏起毛素材の商品を買ったのですが、あまりの品質の違いにビックリしました。
イビザさんの商品の品質の良さが身にしみてわかりました。
わがままを言わせていただくなら、カラーバリエーションがあれば、もっといいのになと。。。

5 2012-12-19

ほどよい厚み☆
157-52キロ ぽっちゃり体系(笑´∀`)
タイツのJM〜Lを二枚購入。ますます寒くなるこの季節にはもってこいの厚みと履き心地が気持ちいい☆ サイズ的には少し余裕があったので、JM〜Mでも良かったかも。

5 2012-11-21

バッチリ
色んなショップさんで裏起毛タイプ売ってますが、すごい悩んでこちらのショップさんが一番質が良いのではないかと思い注文しました。
とても履き心地が良いです☆初の裏起毛タイプ、感動です(*´∇`*)
今回はレギンスタイプを購入しましたが、次回はトレンカとか試してみようかしら?
サイズはJM〜Lにしましたが、裾がゆとりあります。でも温かいです。
洗っているうちに伸びるようだったら次回買う時はM〜Lにしてみようかな。
他にボルドーとかグリーンとかネイビーとか色展開もあれば絶対リピしたいです☆

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
クーポン利用で半額で購入。タイツタイプにしました。
M〜Lサイズでピッタリでした。
このタイプは大抵が股の部分がもたついてイライラするのですが、このお品は時間が経ってもずれることなく快適です。
なんといってもこのお値段!
ほんとに良いお買い物でした。
まとめ買いして大正解です。
おすすめです!

4 2014-01-07

3足目です。
裏起毛を知ったら 他のタイツは履けません。臭いも感じませんでした。かなりの敏感肌ですが、12時間以上使用していても「痒み・ざらつき」もなく快適です。−★はヘビーロテーションすると 親指の先が破れる事です。

4 2011-12-12

暖かさ
期待が余りに大きすぎたので予想程は暖かく無かった。でも今まで購入したレギンスの中で一番安価で一番暖かい。しかも伸縮性が良いのでミニ小錦なのに楽に履けた。「短い」と言うレビューが多かったのでトレンカ購入予定が直ぐに完売でレギンス購入。153cmなのでレギンスでも余裕があり良かった。又リピします。絶対オススメ。

• mrkaokさん
  • mrkaokさん

3 2013-01-28

クーポン
クーポンで半額だったので、期間限定のポイントを利用して購入しました。
伸縮性もよく、あたたかそうです。
化繊だから、かゆくならないといいなぁ。

3 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
似たようなプライスで似たようなタイツ、ちょこちょこ買ってますが、購入した裏起毛の
モノの中では一番薄いし寒いかも!
石油くさい匂いは気にならない程度ですが、暖かくないなら裏起毛の意味なし!
リピはないなぁ。

3 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お腹出てる人や妊婦でも大丈夫なレギンス
母用に買いました♪♪ヽ(´▽`)/暖かくて気にったみたいです(*^^*)
お腹出てる人や妊婦さんでも大丈夫なサイズがあるので助かります
送料込みでお得です
訂正一回で
洗濯したらほこりごみが半端なくついてしまい残念
タオルと洗ったからかもだけど
それにしてもひどいかも~(>_<)
単品で洗うべきでした単品で洗えば大丈夫なのかな?
2枚買ってしまったρ(・・、)
でも風でごみとんだみたい
裏は残念だけど
表は大丈夫そうです