裏起毛 タイツ レギンス トレンカ レディー...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

暖かくて履きやすい
寒い冬を乗り切る為に必需品になっています。
またリピートします。

5 2019-11-30

暖かいです。
裏起毛が柔らかくて、履き心地もよく満足しております。お値段もリーズナブルで有り難いです。メール便で直ぐに届けてもらえたのもお店として信頼できます。
スカートを履くときに年齢的にも生足は躊躇しますし、冷えるのも困るのでこういった商品はとても助かりました。有り難う御座いました。

5 2019-11-14

昨年、購入したのがダメになったので、またまた購入させて頂きました。
だんだんと、寒くなってきたので。一枚履くだけで全然違います。
とても暖かいです!!

4 2020-05-16

おススメ!
これからの時期ちょうどいいかも。
程よいサポートと、保温。

• satokoo716さん
  • satokoo716さん

5 2020-04-14

とても良い
履きやすく、暖かく、ワンシーズン毎日履きましたが、どれも毛玉になりにくかったです。股がたるむ事もなく、ストレスを感じませんでした。とても良い商品です。

5 2020-02-03

あったかい
しめつけなく、あったかく、今のところ特に問題なく使えています。生地もしっかりしています。
量販店などで見ても結構高かったり、品薄だったり、Mサイズがなかったり、引き締め効果がすごすぎたりと、しっくり来ない事が多く苦戦していました。お手頃な価格でよいものが見つかりよかったです。

5 2019-12-26

暖かい
裏起毛のタイツを初めて購入。フィット感は全くないが、やはり暖かい。買って良かった。

4 2019-12-13

職場が冬でも制服のスカート着用なので、寒さ対策に購入。温かくて肌触りも良いです。
マチが私の体型に合わないのか、股の部分がもたつくので星はひとつマイナスで。でも、ガードルを履けば問題なしです。
お値段も安いので、すぐに毛玉が付かなければ来年の冬もリピートします。

5 2019-11-30

リピート決定
職場が底冷えするので冷え対策に。
肌触りよく、履くときも伸びが良くはきやすいです。

4 2019-11-17

内側が起毛なので、とても暖かいです。満足です。

5 2019-01-01

助かっております!
動きやすいレギンス。
良い品を選ぶことが出来ました。

5 2019-01-01

リピートしております!
以前に購入して、かなり良かったので。(*^▽^*)

• ayamin9991さん
  • ayamin9991さん

5 2018-12-19

妊娠8ヵ月です
マタニティ用のタイツと迷いましたが
私は比較的にまだお腹が出てなくてレビューを見るとお腹回りはゆったりしてるとのことだったのでMJ-Lサイズを購入!身長174センチ 普段は普通体型 今の体重63キロですがお腹もゆったりしてて暖かいです(*^-^)毎日履かせてもらってます♪お安いので気兼ねなくはけるのが嬉しい!今シーズン持てば満足です(*^-^)

5 2018-12-09

冬は素足にソックスを履きたいので、いつもトレンカを履きます。裏が暖かいものは伸びなかったり、厚手でゴワゴワしたり、股上が浅かったりと、なかなか良い感じのが見つからなかったのですが、こちらのは凄く伸びるし履き心地が良いです。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2018-11-29

値段相応
毛玉はできやすそぅです。真冬の寒さ、冷え対策で安く使い勝手良さげな商品を探していたので個人的には満足です。