送料無料 裏起毛 タイツ レギンス トレンカ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 足元の寒さ対策に
  • こちらは本当に暖かく、伸縮性も十分あるので動きやすくて、外の掃除の時、外出時に、と大活躍履いてしまうと脱ぎたくないくらい暖かいですヒップが張っていて、ウエスト等はだいぶ余るのですが、トレンカやレギンスだと、サイズを下げるとヒップに取られて長さが不十分だったり、動くたびに腰周りがキチキチに着用するのは、圧迫感があって嫌なので、JJMLサイズがあればゆったりできるので、とにかく厚手タイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-15
  • 身長高い人には、短いのでは
  • 身長166センチ、産後1ヶ月の標準体型です。真ん中のサイズのタイツを購入しました。お腹はまだタプタプしてるのですが、ウエストがきついとかは感じませんでした。ただ、丈が短い!取り立てて足が長い訳でもなく、どちらかと言うと短いのですが、それでも股に届かず、かなりの隙間が出来てしまいました。無理矢理股に合わせると、爪先の縫い目が足の指先からずれてしまい、痛いです。身長高い人には、丈が短 ・・・(続きを読む

5 2019-01-01

助かっております!
動きやすいレギンス。
良い品を選ぶことが出来ました。

5 2019-01-01

リピートしております!
以前に購入して、かなり良かったので。(*^▽^*)

• ayamin9991さん
  • ayamin9991さん

5 2018-12-19

妊娠8ヵ月です
マタニティ用のタイツと迷いましたが
私は比較的にまだお腹が出てなくてレビューを見るとお腹回りはゆったりしてるとのことだったのでMJ-Lサイズを購入!身長174センチ 普段は普通体型 今の体重63キロですがお腹もゆったりしてて暖かいです(*^-^)毎日履かせてもらってます♪お安いので気兼ねなくはけるのが嬉しい!今シーズン持てば満足です(*^-^)

4 2018-12-15

普通に暖かいです。思った通りの品物でした

5 2018-12-09

冬は素足にソックスを履きたいので、いつもトレンカを履きます。裏が暖かいものは伸びなかったり、厚手でゴワゴワしたり、股上が浅かったりと、なかなか良い感じのが見つからなかったのですが、こちらのは凄く伸びるし履き心地が良いです。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2018-11-29

値段相応
毛玉はできやすそぅです。真冬の寒さ、冷え対策で安く使い勝手良さげな商品を探していたので個人的には満足です。

4 2019-01-25

期待以上
お値段の割には薄手で暖かく、満足しています。もう少し早く届いていると嬉しかったです。

5 2019-01-19

とても良いです
自転車通学の中学生の娘用に購入しました。レビューに書いてある通り、履き心地も良く、すごく暖かいようで喜んでいます。オススメです。

5 2018-12-26

丁寧な対応、到着も早く大満足です!
しかも商品の質もお値段以上に感じております!また機会があったらお願いしようと思います。

5 2018-12-20

助かりました
早く届いたので大変助かりました!
暖かいしとても良い買い物でした♪
ありがとうございました♪

5 2018-12-11

安いので心配でしたがとても暖かいです。
コスパ良しです!

5 2018-11-10

暖かいです。 裏起毛は、初めてですが、ポカポカで。今年の冬は、暖かく過ごせそうです!!

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2018-12-15

柔らかい
タイツとレギンスを購入しました。
ふわふわした肌触りで軽い履き心地です。
暖かいし気に入りました。

5 2017-11-09

ふわふわでいいかんじだと
子供といっしょにかいました

5 2018-03-27

良い
暖かいです。
ボードのウェアの下に履くために購入しました。