2012/06/06
    suirennnsuzurannさん
    ウォーキングのサポートに。
    毎朝ウォーキングをしている母にプレゼントしました。 時々膝が特別な理由もなく痛くなるそうなのですがこれを履いたらその痛みが和らいだそうです。 ウォーキング時足が前に進むような感覚、ダイエットに効いている感覚はないそうですが歩いていて楽とのこと。 家の中でも足が痛む時は履いているそうです。 この値段でこの効果なら買って良かったと思っています。
    家族へ
    注文日:2012/04/25
    2012/09/20
    *親指姫*さん
    腰痛の知り合いに
    頼まれての購入。この商品は本当に良い物です。有名なトレーナー考案の商品は高額で、こちらはかなりお手頃ですがひけをとりません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/07
    2020/04/03
    Tbmchanさん
    当方164cm60キロ代、ボトムス大抵LLサイズです。L~LLで普通に履けました。一般的なストッキングのサイズ選びの感覚で良い気がします。 残念ながら2枚購入したうちの1枚が、試着時に股のマチ部分と脚との縫い目から伝線し始め、片足の内側にラインが出来てしまいました… 説明書通りに丁寧に履いたつもりなのですが… でも、近所でのウォーキング用ですしそもそも消耗品だろうからいいかな、と。 肝心の歩き心地はとても良いです。ほんとに筋肉や関節をサポートしてくれている感覚があり、歩きやすいです。 寿命が来たらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2020/03/25
    2021/01/29
    めぐ6779さん
    穴が開く
    数回着用で穴が開きましたー はきずらいし、もうかいません! 値段は良いです
    注文日:2020/04/26
    2020/07/25
    すきゃんちーさん
    日頃パートと家事しかしてなく運動不足なので、立ち仕事の間少しでも下半身が引き締まるように、と思い購入しました。ほどよい締め付けで血流がよくなったのか、スッキリします。
    注文日:2020/07/20