CERVIN セルヴァン ウォーキング スパッツ ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-16
  • 散歩用に
  • せっかく散歩という運動する機会があるので、より効果を求め購入しました。日頃、座り仕事が多いため下半身にものすごいお肉がついてしまっているのでLサイズでどうかと悩みましたがM〜Lサイズを購入して良かったです。最初、商品を見た時は小さくて「え?こんなん入るの?」って思いましたが伸びる伸びる。しかもあまり苦にならない締め付け感です。しっかりした布地なので暖かさも感じられます。洗い替え ・・・(続きを読む
  • 楪々真瑠さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,199
  • 3 2011-04-20
  • 生地が薄いので取り扱いに注意とありましたが、想像したよりしっかりした生地です。履いて立ち上がった瞬間足が軽く感じました。お尻も持ち上がります。膝への負担が軽くなっている様で、サポート効果は実感しました。第一印象は「歩行を楽にする補正下着」です。ちょっと自分が求めていた物と違うみたいです。二十代後半なので歩行が楽になってもあまり…w【追記】実際履いてウォーキングしてみました。いつもなら1時間程歩くと足が重くなってきたり、足裏に痛 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

お気に入り!!
過去6着位、購入して冬も夏も愛用してます〜。配送も素早く梱包も丁寧です。
程良い絞め感で、結構、長年愛用してます。無くなると不安で思い立ったらちょこっと買ってます。

5 2017-10-15

リピートしましたよ
値段の割に、とても良い商品です
数年前に2枚購入して、膝がしっかりしないので出かける時や仕事の時に着用。
しっかり下半身支えてくれる優れもの(^O^)

5 2011-12-16

散歩用に
せっかく散歩という運動する機会があるので、より効果を求め購入しました。日頃、座り仕事が多いため下半身にものすごいお肉がついてしまっているのでLサイズでどうかと悩みましたがM〜Lサイズを購入して良かったです。最初、商品を見た時は小さくて「え?こんなん入るの?」って思いましたが伸びる伸びる。しかもあまり苦にならない締め付け感です。しっかりした布地なので暖かさも感じられます。洗い替え用と2枚購入したのでバッチリ効果を期待して頑張ります。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
配送が早く、今日届きました。
即、着用してみました。
思った以上に、柔らかく、伸びも良く、スムーズに着用出来ました。
週末のお散歩時に使ってウオーキングするのが楽しみです。

4 2015-02-27

234492-20150216-0947920204
タイツとスパッツの中間くらいの厚さです。
足部分は、伸びが良くて 締め付け感は、ソフトです。
股上がもう少し長ければ、よかったかな。下腹のお肉も落ち着いたと思います。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりしっかりした生地
太ももが太いので入るか心配でしたがちゃんと履けました。明日からこれを履いてウォーキング&ちょっとランニングします。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長155cmで膝より少し上くらいです。
生地が薄いのでこれ1枚では外を歩けませんが、自分はランパンの下なので問題ありません。
もう少し引締め感があると良いと思ったので☆マイナス1です。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより生地が厚かったので、これからの季節は暑いかなぁと思い、-1とさせて貰いました。
引き締め感は、良かったです。

4 2013-07-31

ウオーキングにお勧め
少々、生地が薄い感じなので、ランパンや、ワンピの下の着用を、お勧めします。
身長 168センチ 体重 53キロ で、五分丈は、膝が出てしまいました。
七分丈にすればいい感じとおもいます。

• ぷうたさん
  • ぷうたさん

5 2012-11-03

良いです
とても薄いので、アウターに響きません。
でも、これを履いて歩くと足がとてもラクです。
10キロ歩いても、全然疲れませんでした。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
18日(月)注文、21日(木)に届きました。
三枚購入。
生地は思ってたよりしっかりしてました☆
もっと着圧あった方がいいなって感じかな。
毎日履きます!

4 2013-06-01

普段使い
最近ウォーキングを始めたので、歩く時のサポートになるスパッツがほしくて購入しました。スポーツメーカーのものは、1万円以上していてちょっと高価で、そこまでは出したくないと思っていいたところこの商品を見つけました。はきごこちも悪くありません。締め付け感も適度で歩くにはちょうど良いです。本当は七分丈もほしかったのですが、欠品ということで10分丈2枚購入しました。2枚あると毎日歩いても交互に使って洗濯も気にせずにいられます。

4 2012-09-20

ウォーキングスパッツ 7分丈
ジョギングに使用しましたが、ムレ感も無く良かったです。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
テーピングよりも楽
以前フェ●シモさんで、もっと薄手のものを買ったことがあります。それがストッキングの厚みでしたが、こちらはタイツの厚み。
真夏は無理ですが、初冬から春先までは大丈夫そうですね。
夏と書いてあるんですが、無理・・でしょう。
でもテーピングをするよりもかなり時短になりますし、ウェアに下着のラインが出ないから良いと思います。

• 雅509さん
  • 雅509さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-11-14

非常に満足!
立ちっぱなしの仕事時と歩くときに活用。
足が疲れにくくなりました。
ただ、私は太もも・お尻共に大きいのでもうワンサイズ大きいものがあればいいなぁと。
太めの方は必ず!自身のヒップサイズに合うかどうか計測してからのお買い上げを!!
※お洗濯は必ずネットに入れてくださいね。
毛玉ができやすかったので評価は-1にさせてもらいました。