トレンカ レザー ツヤ ツヤトレンカ 光沢 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-08
  • こっ、これは買いです!!!
  • 迷っている方はぜひ購入を!いやー、ちょっとビックリ。。これのおかげで、「間違えて買っちゃったなぁ・・」と残念に思っていた短いデニムのショートパンツまで生き返りました!!レギンスの上に履こうと思って購入したけど短すぎたなー・・と思っていたのが、むしろ一度ロールアップしてもっとショートにしたほうがカッコイイぐらいに。商品画像を見て、私だともっとピチピチかなあ・・と思っていたら全然。 ・・・(続きを読む
  • Muutaroさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038
  • 3 2014-01-16
  • 生地が薄いです
  • 寒い季節トレンカは足首が温かいので好きですが、どこを見てもパギンストレンカがなく、やっとこちらを見つけてツヤ消しタイプを買いました。デザインはよく、伸縮します。が、薄くて保温性がありません。もう少し温かいといいなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • 19724260さん
  • 19724260さん

5 2018-05-09

満足
レザー風スパッツは他店で何度も購入したが、どれも裾がどんどん上に上がってきて、ショートブーツではみっともなくて履けない物ばかりでしたが、さすがにトレンカなのでそれはなく、とてもいいです。158センチ45キロの体型でジャストでした。生地は薄いので冬はさすがに寒いでしょうが、春から秋までは大丈夫と思います。購入して大変満足しています。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗な、カッコよく…
この度ありがとう御座いました、とても、気持ち良く履いてます、脚が細身見えてスタイル良くなった感じです
又、リピートすかも、その時は、宜しくお願い致します。

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
思っていたより良かった!
夜遊びに行く用で考えていたので、ツヤありでも良いと思って購入しましたが、内心どれくらいのツヤなのか、ドキドキして待っていました。届いてみると、そこまで安っぽいギラギラ感ではなかったので、買って良かったと思いました。ただ、ウエストのゴムが少し私にはゆるく、着用していると少しずつ下がってきます。でも、トレンカの上には必ずスカートかショートパンツのボトムスをはくので、見た目には問題ありません。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足です。
ツヤありを買いました。
履き心地も良く伸縮性もしっかりとしています。
またリピ買いをしようと思っています。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
3度目の購入です。
商品が良くなかったらリピートしません。トレンカは他店では少ないと思います。割と伸びがあります。自由度があり、窮屈感はありませんね、人によるかも?でも良い商品です。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
つや消しブラックFREE購入しました。
足が太いのでFREEでどうかな??と心配でしたが、伸縮はまあまああるし丈も長いので履いてみると大丈夫でした。
普段黒を着ることが多いので、レギンスがちょっとしたアクセントになっていい感じです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文したばっかり!でも再、再 注文なので先にレビューかけます 値段と品質が良いので注文になったので お分かりでしょう これで6枚になりました

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入です、やっぱりレザートレンカはいいですネ!

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
レザー風トレンカ気に入っています。季節問わずはけそうです。

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすくていい感じです。
かなり大きいひっかき傷みたいなのがあり残念でしたが、薄めなので自分くらいしか気づかないかなと思いそのまま使用しています。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます。
ダンスを習っている娘用に購入しました。
動きやすく、見た目もほっそり見えて本人も喜んでいます。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘のダンスの衣装で購入しました。はきやすくサイズも丁度良く普段でもかわいくコーディネイトしやすい感じです。とても気に入っています。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
昔、男性用でトレンカタイプの商品が販売してました(男性用タイツ)現在は見ることがなく、惜しんでました そこで女性用に目おむけたらいっぱいあるでわないですか、偏平足なもんでトレンカタイプは、履き心地が最高です。それもフェイクレザー レザーは初めてですが いい感じ〜。リピートを考えてます。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
流行のレザー調トレンカ、ツヤ消しを探していてこちらで購入しました。ツヤ消しなのでテカテカ感が無く年齢的にも使いやすかったです。いつものトレンカ、タイツとかえるだけで甘辛になって重宝しました。

5 2013-07-21

大変喜ばれました
非常に珍しい風合いの商品でした。プレゼントに購入しましたが大変喜ばれました。