レギンス 7分丈 レース レディース 大きい...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • 色違いがあったらもっと良いな。。。
  • 裾レースとリボン(紐)がアクセントになって足も綺麗にみえます。■素材感 ヨレヨレの感じは無く、しっかりした感じで サポート効果あり。 素材のはき心地感良し。■サイズ どちらかというと身体にピッタリとフィットする 感じ。締め付け感が苦手な方にはちょっとキツイかも しれません。黒しか無かったのですが、グレーなんかもあったら買いたいです。カジュアルなワンピース、ミニスカート ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-24
  • 安いけどそれなり...
  • 送料込でこの値段、可愛いデザインで良いのですが、レースの部分に穴が...。左右に一つずつ、直径2〜3ミリの穴がありました。一つでは穴だとばれてしまうので、いくつか開けてオシャレにしちゃおうかなぁと思いましたが、失敗したら嫌なのでとりあえずそのまま履いています。安いからまあいいか!って感じです。他の方のレビューにもあった通り、ふくらはぎがキツイけど、我慢出来ないほどではないし、ユ ・・・(続きを読む
  • oreo0830さん
  • oreo0830さん

5 2018-06-17

とても良いです!
履いた瞬間は、他の方のレビューにもあった様に、小さく感じました。
Fサイズを購入しましたが、中肉中背の私でピッタリなのでLサイズの方にはキツイかと思います。
でも履いてみたら、キツさは感じられず、程良いフィット感に変わり、ピッタリなのに、全く暑さを感じる事なく、脱いだあともサラサラでした!
こんなに暑くないなんて、ビックリしました!デザインもとても可愛いので、またリピしたいと思います。
次は真夏用に、弱冠緩めに履きたいので、ワンサイズ上のを注文してみようかと思います。
商品自体は大満足です!

5 2017-07-12

かわいい♪
私は現在157cm 46.5kg ですがけっこうぴったりのきつめな感じでした。あまり伸縮性はない感じです。デザイン的にはすごく可愛いくて気に入りました。すごくお洒落です。これは買ってよかったです。

5 2017-06-19

とっても可愛くて
なかなか見つからなかったので楽しみでした。デザインも履き心地も良かったです。

5 2017-06-12

おすすめ
とても可愛く気に入りはいてます。サイズも生地も良かったです

5 2014-07-09

可愛い♪
とても素敵です。
レースとシャーリングがとても良い感じです。
生地も伸縮性があります。
お気に入りです。

5 2016-07-15

可愛い
最近太ったのでサイズを変えて買いました。
可愛いデザインです。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いがあったらもっと良いな。。。
■素材感 ヨレヨレの感じは無く、しっかりした感じで
サポート効果あり。
素材のはき心地感良し。
■サイズ どちらかというと身体にピッタリとフィットする
感じ。締め付け感が苦手な方にはちょっとキツイかも
しれません。
カジュアルなワンピース、ミニスカートの時に着用してます。

• 埼鹿さん
  • 埼鹿さん

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンスは必須アイテム!
娘に購入しました。娘はアトピーで足を出せない状態ですので、ミニスカートにレギンスとゆう組み合わせで愛用。やはり女の子ですので夏はミニスカートをはきたい季節です。素材も薄いので夏でも快適ですし、見た目も可愛いので娘は満足しています。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真と同じ感じで、よかったです。FREEを購入しましたが、小柄な私に丁度良い長さでした。もう少し伸縮性がある方がいいかなと思います。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
誕生日のプレゼントで探していたんだけど
気に入った形が見つかって
良かったです。
まだ渡して
ないけど…

• 12344988さん
  • 12344988さん

5 2015-06-23

写真どうり
生地もしっかりしていて、これから愛用品になる事間違いなしデス!

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりしています
布地がしっかりしています。その分、伸びがあまりない感じです。
レースが可愛いですし、どんなコーディネイトにも合わせやすいと思います。
同じものでホワイトがあると嬉しいのですが…。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
早い対応でありがとうございました。
店頭にはなかなか無いので、ショップで見つかって喜んでいます。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストッキングだと蒸れるので、きれい目ワンピースにスパッツを合わせたくて購入、カジュアルすぎず重たくならずとても良かった。レースの割合も調節できるので活躍間違いなし。ネイビーとかボーダーとかカラーバリエーションがあればもっといいのに…

• 賀葉さん
  • 賀葉さん

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
遅くなりましたが、書きます。
とてもかわいいし、綿95%なので、肌にも優しい商品だと思います。
黒しか買えなかったので、他の色も欲しいです。