レギンス 10分丈 裏起毛 レディース 大きい...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-22
  • 太極拳をやっている高齢の母へ
  • 自分がとても気に入って4枚を、普段着用と外出用にヘビロテしているので、この度3Lが入荷したので太極拳をする時に裸足になる80歳超えの実家の母に2枚送っていただきました。土曜日の夜に注文・日曜日を挟んでいたのに、おけいこのある火曜日の午前中に届くという迅速なお手配には感謝です。午後からの太極拳のおけいこに早速履いて行ってくれました。「とても温かくて、屈伸も余裕が有るから普通に出来 ・・・(続きを読む
  • やっほー55さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305
  • 3 2011-01-01
  • 寒いから、、、、、。
  • 寒いので買いました。厚みのボリュームにビックリ!!ぶ厚いです。丈長めしっかり10分丈で、くるぶし辺り(ちなみに160cm)ヒップは2本ラインでは無く1本ライン。綿60%ウエストゴム丈夫です。悩みましたが取り合えず1本購入。乾きやすそうなので1本でワンシーズン行けそうです。これを履けば脚が出てても寒く無いでしょう。薄いズボンやレギンスより暖かいです。この上にレギンスは厚みが有るからきついと ・・・(続きを読む
  • lotas6124さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2018-07-06

いつも愛用
レビューが夏になってしまい、申し訳ありません。
寒い時期に これ以外 考えられなく愛用しています。

4 2019-01-21

暖かい
とっても暖かいです。生地もツルツルしてなくて毛玉にならなさそう。ただ10分丈だと私は足首が出てしまい、寒くてしょうがないので股をたるませて履いていますσ(^_^;)12分丈が欲しいですね。

• r3さん
  • r3さん

5 2019-01-03

極厚
ズボンの下に履く暖かいレギンスを探していました。
暖かいです。
職場の制服ズボンが薄手なので重宝します。
身長165センチ 体重56キロの下半身太目です。
3Lで丁度でした。

5 2018-12-15

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2018-12-12

自宅用にと思い購入。予想以上の履き心地で気に入ってます。結局外出ようになりました。出来れば12分丈が欲しかった…もたつくかな?

5 2017-11-05

母に
152cm、56キロの母に(ここに書いたら怒られそう笑)3Lをプレゼントしました。
ピッタリでした。
とてもあたたかいと喜んでくれて、たぶんこの冬は大活躍でしょう。
丈の長い上着を着れば、レギンスというよりパンツ感覚で履けるとおもいました。
追記します。
3L少し大きいみたいで、次回は2Lとのことでしたー!

5 2017-10-25

あったか〜い
超〜寒がりなので 最高気温13℃の今日 穿いてみました。最高に暖かいです♪ 少々敏感肌で締めつけ感のあるものは苦手なんですが こちらはチクチクしないし 窮屈感なく穿き心地良かったです。身長160cm 痩せ型で くるぶしが見えるくらいの長さでした。股上がもっと深ければ嬉しいかな〜。スカートの下に穿くと引き締め効果あっていいですね〜。もっと早く買えば良かったぁ!!

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2018-01-31

母に頼まれてリピートです。
身長157センチ・体重50キロの、60代の母に頼まれてFREEサイズをリピートしています。以前は『M-Lサイズ』という表記だったと思いますが、『FREEサイズ』が同じサイズ感のようです。
真冬はこれ以外は履けないと言って、お友達にも頼まれ今回は4枚購入しました。
いくつか似たような裏起毛の商品を試しましたが、表布の毛玉のなりにくさや、起毛部分やウエストゴムの耐久性もこちらが一番良いのだそうです。

4 2017-12-21

ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!

5 2017-12-15

膝上丈のスカートを履く予定の日がとても寒くなると聞き、慌てて注文しようと探したところ他のショップでは予定の日に間に合わなかったのですがこちらで注文したら翌日発送してくれ助かりました。フィット感もよく温かくてとても気にいりました。夜の寒さもこれ1枚と着圧ハイソックスだけで全然平気でした。
値段も安く大変満足してます!

4 2017-12-12

あたたかいです!
外での仕事が多いので購入しました。
165cm75kg、いつもXLか3Lを履いています。
きついのは嫌だったので3Lを購入、ちょうどよかったです。
夏用の薄いパンツの下に履いて外で仕事しましたが寒くなかったです!
パンツ自体が裏起毛だったり裏フリースだったりすると収納がかさばるので、
その点でもいいなと思いました。
ユニクロの超極暖のほうがやや高いですがやや薄手であたたかさはいい勝負。
リピートは迷いますがとても気に入っています!

4 2018-02-17

レギンス 10分丈裏起毛
私の場合は、太腿が少し太いので、XLの方がゆとりがあっていいです。もっとゆとりがある3Lが無いのが、残念ですが・・・。また、来年度もリピしようと思っています。

5 2018-01-06

注文後、3日後には届いたので早かったです。
157cm、標準体型ですが、かがむと伸びが少し悪いかなと。厚手という事なのでそんなものでしょうか。裏起毛はしっかりあったかいです。

4 2018-01-02

レギンス 10分丈 裏起毛
初めて購入しました。フリーサイズはちょっとキツイ感じでした。でも、暖かいです。

4 2017-12-28

あったかい‼
暖かく、履きやすい?ですが、丈が短く足首は寒々で少しざんねんな事に、(ToT)