レギンス 7分丈 レース 綿レース 【ベーシ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-08
  • 6月末に購入していましたが、感想を書かせていただきます。身長145センチで普段はSかXSを着ています。フリーサイズで大きすぎないか心配でしたが、ストレッチ効果に賭けて、7分丈のチャコールを購入。結果、丈は普通に履けば9分くらいになりますが、くしゅくしゅさせて7分で履くことが可能でした。よく伸びて履きやすく、色も合わせやすく、思ったよりも暑苦しく見えないので、この夏かなり履きました。裾の白いレースが映えるには、ある程度色が濃いほ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-18
  • 思ったより・・・
  • 生地も薄く下着のようでした。安いと思いましたが、商品を見てもっと安くてもいいとおもいました。レースの部分が伸縮しないのでふくらはぎが太いとY字のスリットがものすごく開いてしまいオカしいです。たぶん、足の細い人にはよいと思います。私は外出の時にはつかえません。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近ぽっちゃりで、入るか心配だったんですが、
楽に履けました!
ブラックのレースBタイプにしました。
欲をいえば、もう少しお値段が安いといいなと思います

5 2017-06-23

レースがとても可愛い
この丈のレギンス探してました。とても可愛く合わせやすいです

5 2017-07-12

とても履きやすい
伸縮性もあり、とても履き心地が良いです。また買いたい商品です。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夏用に
ライトグレーのタイプA購入
白いワンピースに良く合います
下半身デブですが 伸縮性がありLで大丈夫でしたが
スリットが大きく開いてしまいました(^^ゞ
洗い替えにもう何枚か購入したいと思います

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ライトグレーの九分丈を購入しました。
普段LLサイズの下半身太め体型ですが、ウエストも苦しくなく、パツパツにならず穿けて、裾のレースも可愛くて大満足です♪
コットン素材で肌触りも良く、他の色が再入荷したらぜひ又購入したいです(^_^)/
セール価格で購入できてお買い得でした♪

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
6月末に購入していましたが、感想を書かせていただきます。
結果、丈は普通に履けば9分くらいになりますが、くしゅくしゅさせて7分で履くことが可能でした。よく伸びて履きやすく、色も合わせやすく、思ったよりも暑苦しく見えないので、この夏かなり履きました。裾の白いレースが映えるには、ある程度色が濃いほうが良いと思います。このくらいの厚みと色なら、秋もいけそうです。
唯一の難点は、履いたときのチクチクとした不快感。でも、洗濯4〜5回以降からは肌に馴染んできました。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーのCを買いました。
裾が可愛らしいです 夏にはちょっと暑いと思います。

5 2014-06-15

夏にちょうどいい
普段LサイズでLを購入。ちょうど良かったです!黒を1枚購入したけど他の色も欲しくなりました。またリピするかもしれません。

4 2013-08-30

値段の割に
すごく安いので期待していなかったのですが、履きやすくて股上も深くて
くいこみなく良かったです。

• dosajijiさん
  • dosajijiさん

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
7分丈ライトグレー購入
裾レースとさりげないスリットが優しいです。肌触りもいい感じです。優しい感じの服にピッタリ!嬉しいです。

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
今からだと、少し厚いかな
すこしぴちっとしすぎで、LがあったらLサイズのがよかったかな〜っておもいます。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより黒い。
この長さのレースタイプがどこにも市販されてなくて見つけた時は嬉しかったです。
ややきつめな気もしますがはいてるうちに馴染めばなという感じです。
生地は表示通り普通かやや厚め。この時期には暑いのでもう少し薄いのがあったらいいなと思いました。
色はグレーかチェコで迷いましたが、グレーが写真では白っぽく見えたのでチャコにしましたがほとんど黒でした。黒い以外が欲しかったのでちょっと残念でした。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかくてはきやすいです
私の身長が148cmのため、長さはすごく気になります。
長すぎないかな。というのが一番、気になる所。
今回7分丈を購入しましたが、私の足の長さでは9分丈の感じ。
最近は気温も下がり、9分丈でちょうどいい感じです。
生地も柔らかく、レースの部分もチリチリしないし、はきやすいです。
価格も安く、ふだん履きにちょうどよいです。

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
少しでも足が細く見えるようにブラックを購入。足が太いから横のスリットが大きく開くのは仕方ないですね。頑張って少しでも痩せないとと思います。他の色、レースのも欲しくなります。

5 2014-05-25

着易い!
通気性があって履きやすいリピ検討中です。長さも丁度よかったです。