1件~15件 (全 1,109件)次のページへ

5 2020-09-29

いい感じ
柄が選べなかったのは残念ですが、普段選ばない色だったのでそれはそれで良しかな。

4 2020-08-11

タイダイ柄にレギンスがお安く買えました。 黒のワンピースに合わせて着ようと思います。

5 2020-08-07

気に入りました!
綿のくしゅくしゅレギンスや12分丈レギンスが好きで、色々集めています。
何か良いのないかなと検索中に目に留まりました。
在庫が「カーキ×ラベンダー」のみでしたが、私の好きな色なのでラッキーでした(^ ^)
163cmガッシリ体型で、サイズは悩みましたがMにしました。このサイズで大正解でした!
色も想像以上に鮮やかで素敵!嬉しい!!
恐らくもう入荷予定が無く、たたき売りしているのだと思いますが、良い買い物が出来て大満足です。

5 2020-03-09

黒系と他何色か持っています。
長時間履くと綿100%なので膝が抜けてしまうけど十分な丈と肌あたりの良さでお気に入りのレギンスです。
今回ビックリ価格になっていたので普段なら買わないであろうブラウンとターコイズを購入。
どちらも思っていたよりすごくよかったです♪
残りカラーも少なく叩き売りっぽい気がするのですがもう販売終了してしまうのですかね?
長身族にはかなりありがたい商品なので終わってしまうのだとしたら残念…

5 2019-11-17

シルエットは思った通りのキレイさでした!
結構厚みがあり、お洗濯後の乾きにくさには
少し驚きましたが綿なのでこんなものなのでしょうか
安っぽい感じは全くありませんでした

5 2019-06-26

リピ
これナシでは、、
やはり綿がチクチクしなくて1番です。膝部分は出ますが、洗濯で元通り!スカートやハーフパンツと合わせていますが、評判いい!

5 2018-05-11

履きやすく、股下が長いサイズがあるのでリピで購入しています。
いろいろな色があって穿いてみると面白いです。

• namauniさん
  • namauniさん

5 2018-05-07

生地が柔らかく肌触りがいいです。
イビザさんのスパッツは、主に綿100%のベーシックタイプを
何回もリピートしてますが、サーマル生地、シルクタッチ、
ベーシック厚手も購入した事が有り、
やはり綿100%のベーシックタイプが
一番肌触りが良かったです。
中でもライトグレーは、他の色に比べ、
生地が柔らかく肌触りが良かったです。
今回初めて綿100%のタイダイ柄を購入したら、
綿100%ベーシックタイプのライトグレーより、
とっても柔らかく、すごく肌触りが良いです。
今後はこの生地が良いですが、
無地でクシュクシュの無い、
普通のスパッツが良いです。
是非作って頂きたいです。
それとも私の見落としでしょうか。
この生地で無地・くしゅくしゅ無しの商品はありますか?

5 2017-11-22

常に買って家にあります
タイダイ風の柄が人と被らなくて好きなのと足がとにかく細く見えます。
真冬は裏起毛のものに比べたら寒いですがタイツを履けば問題なし。
何より今頃購入すると夏に良い感じに薄くなり暑い時期にとてもら快適になります。
足を出して歩くのに抵抗があるので助かっています。
着込んでちょっとヘロヘロなのが夏になるように毎年2色購入して
今回で3回目の購入だと思います。
私にとって無くなったら困る商品です

5 2017-11-13

すごく履きやすい!
前回黒マルチを買ったので、今回は、黒白と黒グリーンをかいました。
また買いたいです。

5 2017-11-08

めちゃめちゃ履きやすい!
可愛い!
リピートします。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
足首でプツンと切れるレギンスよりも
脚がキレイに見える気がします。
靴下を履いても違和感がないと思ってます。
私は素足より靴下を履きたい派なので、重宝してます。
コットンなので、膝が出てきたりします。
素材的に仕方ないけど、そこだけ残念。
でも気に入っているから また買ってしまう(笑)

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地良いです
フォレストグリーンを購入しました。
168cm-H105cmでも12分丈になり、ハイヒールはいたらすごく足長になりました!
タイダイは太さをうまく誤摩化してくれる感じで、トップスは無地ならなんでも合わせられます。若干、左右の長さが違いますが、履いちゃえば気になりません。この価格としては満足です。

5 2016-11-18

色違い購入
白とグリーンの色違いを持っていましたが使いやすかったので色違いも購入。クシュクシュした部分がまた可愛いです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージ通りでした。春・秋に良いと思います。ペタンコのサンダル等だと裾を踏みそうなので、靴の底は厚いものがお勧めです。
タイダイの色合いも良かったです。エスニックな服に合わせます。