• curly1490さん
  • curly1490さん

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品はまだです
ブラックを購入!追加で二着購入後キャンセル済み!
皆さんのレビューを見て、まずブラックの履き心地、洗濯の色落ち具合、伸び具合等を確認し良ければリピする事にします。レビュー参考になりました。
商品とどきました!
レギンスのブラック、臭いは良くないので即洗濯しました。色落ちのレビューが多かったので白いタオルと一緒に洗いましたが色落ちは無し!臭いも解消!
履き心地は股上が浅いのと、引き締め感は全くありません!

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地がいいですね!
172cmの長身です。ジーンズ等では股下82cmぐらいがいい感じです。このレギンスは股下84cmとのことですが、はいてみてそんなにあるかな、というのが第一印象でした。ちょうどくるぶしが隠れるか隠れないかぐらいの長さです。くしゅくしゅしているデザインだからですね、イメージ的にはちょうど良かったので満足しています。履き心地も綿100%なので、やっぱり気持ちがいいですね。リアルデニムレギンスなどももっと股下が長いものが出てくれたらいいなと期待しています。

5 2015-05-14

リピです
今年はガウチョが流行ると言うけれど、届いた商品を履いているのをみていた中学生の娘が、「履くだけだ足が細く見える!!」と大騒ぎ。
そうなんです。
ここのショップさんのクシュクシュレギンスは、足が細く見えるのです。
冬用の暖か、クシュクシュも同時に購入しましたが、厚みがあっても足が細く見え、娘が時々借りていきます(笑)
トップスが、可愛くても、モードっぽくても似合うし、靴もブーツから、タッセル、スニーカーと合わせられるので、また、ダメになったら絶対購入ですね。
ただ、以前は黒と茶を買い、茶の方を乾燥機にかけたら縮んで、みっともなくなったので、絶対乾燥機は避けてください。とにかくレギンスはここでしか買いたく無いぐらいお気に入りです♪

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地良いです
フォレストグリーンを購入しました。
168cm-H105cmでも12分丈になり、ハイヒールはいたらすごく足長になりました!
タイダイは太さをうまく誤摩化してくれる感じで、トップスは無地ならなんでも合わせられます。若干、左右の長さが違いますが、履いちゃえば気になりません。この価格としては満足です。

5 2013-09-29

キレイなカラー
はきやすくてカラーもきれいです 色違いも検討中

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか長さがあるものが少なく、これは十分な長さもあり脚長効果でいいですね。

5 2014-04-16

やはりリピート
あまりの快適さ可愛さにふたつリピートです。
何度もお手数お掛けします。
今後ともよろしくお願いします。

5 2014-04-10

ピッタリ
158センチでレギュラー注文しました。
ちょうどいい長さでいい感じです。
他の色も欲しくなりました。
またよろしくお願いします。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足です。気に入ってます。キツクないから、楽。
色も個性的で好き。

4 2013-03-26

くしゅくしゅ
もう少し引き締め感があればもっと良かったです。色と柄は気に入っています。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
厚手でとても温かく履き心地も申し分ないです。特に太っても見えないし、クシュクシュになる足首のところがとても可愛いです。

• ma252028さん
  • ma252028さん

4 2012-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏はステテコが大活躍しました。
これからの季節はこのレギンスで寒さを乗り切ります!
生地もしっかりしていてあたたかそう。染め具合もきれいで購入してよかったです。

5 2012-07-21

ピンクとグリーン
柄はイメージ通りで可愛かったです
サイズも生地感もほぼ満足です。

• namauniさん
  • namauniさん

5 2018-05-07

生地が柔らかく肌触りがいいです。
イビザさんのスパッツは、主に綿100%のベーシックタイプを
何回もリピートしてますが、サーマル生地、シルクタッチ、
ベーシック厚手も購入した事が有り、
やはり綿100%のベーシックタイプが
一番肌触りが良かったです。
中でもライトグレーは、他の色に比べ、
生地が柔らかく肌触りが良かったです。
今回初めて綿100%のタイダイ柄を購入したら、
綿100%ベーシックタイプのライトグレーより、
とっても柔らかく、すごく肌触りが良いです。
今後はこの生地が良いですが、
無地でクシュクシュの無い、
普通のスパッツが良いです。
是非作って頂きたいです。
それとも私の見落としでしょうか。
この生地で無地・くしゅくしゅ無しの商品はありますか?

5 2017-11-22

常に買って家にあります
タイダイ風の柄が人と被らなくて好きなのと足がとにかく細く見えます。
真冬は裏起毛のものに比べたら寒いですがタイツを履けば問題なし。
何より今頃購入すると夏に良い感じに薄くなり暑い時期にとてもら快適になります。
足を出して歩くのに抵抗があるので助かっています。
着込んでちょっとヘロヘロなのが夏になるように毎年2色購入して
今回で3回目の購入だと思います。
私にとって無くなったら困る商品です