1件~15件 (全 1,109件)次のページへ

5 2014-08-06

タイダイ大好き
クシュクシュレギンス、使い勝手が良いです。ヘビロテ中です。

4 2013-10-20

グリーン×ベージュ
168センチLサイズですがトールサイズが売り切れだったのでフリーサイズを頼みました。ブーツインするし長さは大丈夫でした。願わくば1500円までで購入出来ればリピしたいです。

• duduxanhさん
  • duduxanhさん

5 2010-09-09

既にイビザさんの姉妹店のアジアン雑貨ゴアさんで何本か色違いを購入して気に入っているので、イビザさんでは持ってなかったブラウン×グリーンをリピ買いしました。ウエストはゴム入りだし、股上の長さもちょうどいい感じで履き心地は楽チン。ワンピやスカートの下にさっと履いて普段に気軽に使えるので重宝しています。他店でも似たような裾クシュクシュレギンスを買ったのですが、裾が微妙に広がった感じになっているゴアさんのレギンスのほうがシルエットが綺麗です。156cmの身長で心持長い気がしますが、裾をクシュクシュとさせるので気にならないし、そのほうが短いよりは良かったです。
色は商品画像よりも落ち着いた感じでした。添付の着用画像では、全身写ってるものが実際の色に1番近いかと思います。

5 2012-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっとお気に入りに入れていた商品です。
1980円送料込みに値下げしていたので購入しました♪
買って正解でした〜
足、細く見えます♪
さすがに画像のようにお尻を出しては履けませんが…(^^;;ワンピやショーパンと合わせたらかわいいと思います。
フリーサイズの購入ですが、154センチとチビなのでヒールが必須です。

4 2013-03-23

もう5本目です☆
ブラウングリーン、ダークブルーベージュ、ブラウン、ブラック、カーキマスタードを3回に分けて購入。リピーターです☆
とても肌触りが良く、綿100レギンスとしては細めにできています(他のメーカーの綿100レギンスや、このショップの無地綿100より細身です)。
商品によってほんの少しだけゆるかったり、小さ目だったりバラツキがあります。
154cm、47kgで、フリーサイズを購入です。少しかかとの下まで来ますが靴を履いていれば気になりません。
綿100レギンスはどうしてもすぐに膝が出てしまいます。
でも、他の綿100レギンスに比べるとそれでも膝の出方は少ない方かと思います。
ですが、洗濯前であっても少し履けばすぐに膝がでますので、短時間でも履いたら毎回洗濯する事をおすすめします。洗濯後は膝の出たのがまた気にならなくなりますが、また履けばすぐ出ます。でも他の綿100レギンスはもっともっと膝が出ます。
なので、綿100レギンスは膝が出るものなんだと思った方がいいと思います…^^;
カラーは、ブラウングリーンが一番お気に入り。ブラウンは控えめ。カーキマスタードは勇気が要りましたが、紺色のジャージーワンピとかにすごく合います!
新色が出たみたいなので、また追加でリピしたいです☆
ブラックだけがなぜかすごくピッチリなサイズで届きました。
他の商品は締め付け感がなく、もう少しスリムな方が綺麗に見えるのに…と思っていましたが、ピッチリなブラックを履いてみるとブーツカットみたいなラインにはならず、丈も少しだけ短くて逆に美脚に見えませんでした…^^;ブラック以外の4本はフィット感は少ないのですが、ブーツカットのようなラインが出て美脚効果があります。
締め付け感がゆるいかきついかは商品によって多少のばらつきがあるみたいですが、ブラック以外の商品はラインがキレイで気に入っています☆
すごく好きな商品ですが、どうしてもすぐに膝が出てしまうので☆は4つで。
でも、私が今まで購入した綿100レギンスの中ではナンバーワンです☆

• em!chanさん
  • em!chanさん

5 2011-10-07

可愛い!!
154cm41kg体系は細身です。
ブラックとブラウン×グリーンの
フリーサイズを購入しました☆
ブラックはとてもシンプルで
どんな服にも合いそうな感じ♪
ブラウン×グリーンは茶色が強いかな:-)
他のレビューでもあったけど
迷彩みたいな感じ!
カジュアルに着こなせそうで可愛い:)
足首のあたりは細身のくしゅくしゅです♪
とにかく可愛いしオススメ☆☆☆
是非参考にしてみて下さい(●^口^●)
画像、鏡きたなくてスミマセン(つДT)
画像1グラック
画像2ブラック
画像3ブラウン×グリーン

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品にトラブルがあったので、交換・返品をお願いしました。
迅速・丁寧な対応でとっても安心しました。
ブラックのトールサイズ購入です。
身長165cm体重45kgのやせっぽちです。
ちょっと大きい。ちょっと長い。でも短いよりよし。
普通サイズだと短いのですよ。裾でくしゅくしゅしたかったのですよ。
履き心地はとてもよいです。
肌にぺったりしないし、綿なので、意外と夏も楽ですよ。
地味な服が一気におしゃれになります。
流行の花柄よりクールで好きです。
おばさんチュニックがおばさんじゃなくなる。
多分色違いを購入しちゃうな。

5 2012-11-06

可愛いです!
ブラウンとブラックミックスを購入しました。
ホントはブラックとブラウングリーンがいいなぁと思ったんですが売り切れていたのですが、
購入した色も十分可愛かったです。
身長153cmで太めですが十分入ります(笑)
色んなチュニックやワンピがおしゃれに着れそうです!
今まではノーマルな黒やグレーしか持っていなかったので、
もっとおしゃれに見えそうです〜♪
思っていたよりも全然派手には見えないと思いますのでとってもおすすめです。
まだ到着したばかりなので洗濯とかしたらまだわからないですが、
伸びちゃったりしたらまた欲しいかな♪

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
(*^o^)/\(^-^*)
もう五本目リピ…(°∀°)
このままだと、全カラー揃えたくなる♪
注文受付も丁寧で早いし、発送がとにかく早くて嬉しい!
GWに履きたかったからよかったです。
くしゅくしゅレギンスにインヒールスニーカーで、
脚長さんに見えてしまうという…(。-∀-)
160センチの44キロでフリーサイズがピッタリです。
また買いにきます。

5 2012-06-21

イイ!!
153cm50kgのアラフォー体型。窮屈が大嫌いで、レギンスもたいていのものが窮屈に感じてしまってダメでした。でもこのレギ、可愛いだけじゃなく、楽チンすぎる。下腹部が妊娠5ヶ月な感じの私でも余裕ではけて窮屈感ゼロ。生地も夏でも私は全然いけます!!153cmで短足の私でもくしゅくしゅがいい感じにはけました。短いほうのレギと一緒に購入しましたが、服装に合わせて使い分けたいです^^本当に買ってよかった。

5 2014-02-16

身長173cm
フォレストグリーンのトールを購入しました。色味が写真通りでとても満足です。
長さはもう少し長くてもいいかなとも思いますが満足です。

5 2014-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3回目リピ♪
●今回はブラウン×カーキ×ベージュ 思ったより明るめです
●手持ちはブラック、ブラウン×グリーン
●履き心地が良く、タイダイはちょいとオシャレに決まります☆
●154cm、48kg、Mサイズ 小柄ですがクシュクシュ多めが好みなので、フリーサイズで大丈夫です♪
●今回は送料無料でラッキーでした
234492-20140308-0729088217

• 李白1さん
  • 李白1さん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイダイ柄は興味なしだったんですが素材が綿なのが気になっていました。フォレストグリーンとパープルグリーンなら抵抗なく履けるかも、と注文。
パープルグリーンは絞りにピンクっぽい色も散っていてパープルが思ったよりもザ!パープルでした。フォレストグリーンは我が家のパソコンでは画像通りでどちらも手持ちの服に合わせやすい色でした。
単色のレギンスよりも2.3色の色遣いの方が服に馴染みやすく使いやすい気がする。
素材が無地の綿100よりも厚めな感じでいい。
身長163センチで長さはトールを購入。予想通りだが長かった。多少引きずる。
綿100の無地と、普通の無地のくしゅくしゅレギンスを持っていてこちらはフリーだと短いと思ったのでトールにしたがトールとフリーの中間も作ってほしい。
ちなみに長さだけなら普通の無地のくしゅくしゅレギンスМの股下80が私には一番ベスト。
無地の綿100はLがなかったのでМを購入したがくるぶしが見える。それに洗濯してるうちに微妙に縮んだ気がするのでこれも多少なり縮んでくれたらちょうどよくなりそう。
現在洗わずのためし履きで、ペタ靴だと1〜2センチ織り込めばいいかな?って感じ。
無地の奇跡のレギンスは色によって毛玉がすごい目立つ。綿のレギンスの毛玉は今のところないと思うのでその点もこちらに期待。
現在産後1か月、当分レギンスが活躍しそう。

5 2014-01-21

165cm45kg痩せ型
フォレストグリーンのトールサイズ購入
ブラック・ブラウングリーンに続いて3本目です。
普段の服装はエスニッカーではありません。
地味なチュニックなどにあわせるために買いました。花柄とか好きではないので。
このグリーンが一番気に入りました。悪目立ちしません。
ブラックは意外と華やか。
ブラウングリーンは、エスニックファッションの傾向が強くなると思います。履いてるけど。
長さも、フリーサイズは短かったです。
やっぱりトールサイズがあるのがいいですね。
他店のタイダイレギンスは丈が短くていまひとつでした。
今は寒いのでタイツや、ヒー○テックと重ねて履いてます。
これもほどよい余裕があるからこそできる履き方でありがたいです。
40代は、いくら細くてもピタピタは無理だから(笑)
でも40代だからこそ好きな格好したいですよね。
この商品は、そこんとこセーフだと思われます。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm45kgです。
どうみても痩せてます。
フリーサイズのブランウン&グリーン購入です。
グリーン部分が思ったよりも明るく、ショートサイズの色味のようです。
きれいだからいいです。
以前ブラックのトールサイズを購入し、非常に気に入ったので色違い・サイズ違いで購入しました。
フリーサイズは、当然ですがトールサイズより短いです。
でも、トールサイズはブーツインするにはボリュームありすぎなので、あえてフリーサイズを。パンプスに合わせるには短いかな。
色味は、ブラックの方がシックで万能です。
ブラウン&グリーンは遊びがあります。これはこれで気に入りました。
履き心地は締め付けもなく、O脚が目立たないゆるさ(ここ重要)でよろしいです。