ゆかりこ0515さんのレギンス レディース スパッツ 春用 春 涼...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

すごくいいです!
レギンスなんて、どこも同じだろうなぁと思いながら、たまたま欲しかった12分丈があったのでお買い物マラソンついでに購入したのですが・・すごく履きやすいです!身長160センチで充分過ぎるくらい、足首辺りでくしゅくしゅ出来るので、レギンスじゃなくてパンツの方がいいのかなといつもから悩んだり避けがちだった、ほんのすこし透け感のあるワンピースとかも普通に着れてます。今のところ、一日中履いても膝まわりやお尻の形が付いて型崩れする気配もないです。とても気に入って12分丈と10分丈を再購入しました。