購入者さんのレギンス レディース スパッツ 春用 春 涼...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

産後入院着用に購入
170センチ、標準〜やや太め体型。現在妊娠8ヶ月。産後の貸し出し入院着の下に履くように、ブラックの12分丈、4L購入しました。
届いてすぐ、夕方のとてもむくんだ状態で試し履きしました。ちょっとキツいかも!?と思いましたが、ピタッとしてますが苦しくはなく、妊娠8ヶ月のお腹でも入りました。ですので、産後のお腹回りなら大丈夫そうかなと思いました。
高身長で太めのため、1番の問題だった丈も、しっかりくるぶしまであり、まだ余裕ありました。洗い替えようにもう一枚購入しようかと思います。