5 2015-05-30

いいです
157cm52kg、10分丈のチャコール、ナチュラルのXLを購入。
普通はMかLで悩むことが多いのですが、スパッツ系はM-Lでキツイこともあったのと、レビューを見て、XLにして正解でした。
締め付けもなく快適です。
裾はくしゅくしゅさせずに着たかったので10分でよかったです。
チャコールは黒ほど主張せず、なんでも合わせることができて重宝します。
ナチュラルはなかなか見ないような杢クリームみたいな、そんな感じ。
ナチュラル系のファッションでも合わせられそうで、楽しみです。

• 菊3198さん
  • 菊3198さん

5 2018-06-05

身長160・体重65で3L購入。サイズは丁度良い感じです。履き心地も良くて他の色もリピしたいですね。

• grhnさん
  • grhnさん

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
10分丈黒を購入しました。
素材も丈もいいです
また購入したいです

5 2015-05-13

何枚か買いました
ネイビーの12分XL、黒の12分XL、ネイビーの10分3Lを購入。
黒は、もっと漆黒だったら嬉しいのに。
ネイビーは、黒じゃちょっと重いかなって時に使えて、なかなか気に入ってます。
伸びもよくて履きやすい。
くたびれてきたらまた買います。
レギンスはここ!というのが見付かった感じです。

5 2015-11-05

FREEsizeで
12分丈でチャコールとカーキを1枚ずつ、計2枚購入。 少し薄かったけど、履き心地は凄く良いです。ルームウェアなので、この上に短パンとかハーフパンツを履けば良い感じです。首と手首、足首を冷やさない方が良いとアドバイスされてレギンスで丈が長い物を探して見つけました。レビューも良かったので購入しましたが買って良かった。レビューを見ていたら股上が浅いという意見があったけど、股上は深めだと思います。おヘソの少し上までありますよ。身長160cm、体重45kgでFREEsizeでピッタリでした。また利用したいと思います。

5 2015-10-02

足首を冷やさないために
膝を傷め、足首なども冷やさないようにとのことで、こちらはおそらく皆さんくしゅくしゅさせてはくものですが、私は足首を包めるあたり(足の甲が半分隠れます)まで降ろしてはいています。特にオフィスで足元から冷える時期なのですが、冷えはかなりましです。
数回しか着用していないので耐久性はわかりませんが、膝にサポーターをした上から着用したり、病院でまくり上げても今のところ伸びたりはしていません。
肌が弱いのでコットンメインなのも助かります!

• Qoo8304さん
  • Qoo8304さん

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌が弱いのでコットンのレギンスを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
171センチ、体格普通ですがフリーサイズできつくなく、ちょうど良かったです。長身のため、裾はくるぶしが隠れる長さでクシュクシュたるみはありませんが靴下やブーツで隠れるため問題ありません。今回、夏のキャンプ用に買いましたが、程好い厚みで防寒、防虫対策もでき良い買い物が出来ました。ライトグレーの色味もヤスっぽさはなく良かった。レギンス愛好者の友達が私が履いているのを見て、欲しいと言ったので誕生日プレゼント用に直ぐにりピ買いしました。送料無料も嬉しいところ。メール便でしたが、注文から4日で届きました。また色違いを買おうと思います。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすくて使いやすいしこれからの時期にちょうどいいです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これを探してた!
最近、市販で12分丈売ってなくてこのストアで見つけて買ってみました。
体格ががっしりしていて長身なので、3Lを購入しました。
サイズもバッチリで着心地も良かったです!ブラックを購入しましたが、生地もしっかりしていて薄すぎず、私にとって必須アイテムです!
また、購入します!その他のスカート付きのアイテムも3Lがあればありがたいです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
分厚くもなく薄くもなくとても使いやすいです

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
よくレギンズを履くので色々購入しています。こちらの商品は綿なので肌触りが良く、今の暑い季節でも気持ちが良く愛用しています。
以前購入したブラックとネイビーを持っていますが少し色褪せてきたので今回同じ色を注文してみました。
ブラックは同じですがネイビーは以前のは少しパープルが入っているような紺でしたが今回は濃紺という感じの色味で合わせやすく気に入りました。
足首で適度なくしゅくしゅ感にも満足しています。足が細く見える気がする!

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈夫で程よい厚み。
毛玉もできにくいし、手触りもよくてヘタりにくい私好みの生地です。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地いいです。
長めのレギンスを探していて、こちらのお店にたどり着きました。身長167cm、12分丈XL購入しました。足首で少しくしゅくしゅする位の長さがあっていいです。下半身太めですが、伸縮性が良く、ぴったりフィットしますがきつさも無く、肌触りも良いのでとても気持ちよく履けます。年中履けそうな生地で使い勝手も良さそうなので、ほかの色も購入したいです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸びが良くて気持ちいい履き心地です。お色違いもほしくなりました。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーの12分丈FREE購入しました。
すごくいいです!今までもグレーのレギンス履きましたが、一番足が綺麗にみえます。
足太いけど伸びるので履きやすいです。もっと色違いを買いたいです。