レギンス レディース スパッツ 春用 春 涼...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

最初に2枚注文して、履き心地がとても良かったので、追加で更に2枚購入しました。 どんな動きをしても楽で毎日はいています。

5 2020-03-15

ピッタリ!
普段はLサイズですが、M〜Lでは不安だったのでLLサイズの9分丈を購入しました。
収縮性があり丁度良かったです。

5 2020-03-12

これからの季節にいい!
綿が95%なので毛玉になりなくいと思うし、薄い生地なので汗ばむ季節も快適に着られそうです。色違いをリピートする予定です。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-03-10

着心地イイ
158cm 9分丈を注文。写真が参考になった!履いた感想、足首部分たるみなしでスッキリした印象。

5 2020-03-09

追加購入
履き心地、サイズ、座った感じの楽さ、薄すぎず厚すぎず今までいろんなのを買った中で自分にピッタリ。
2枚購入しましたが、あと2枚欲しいと思い追加購入しました。

5 2020-02-13

産後入院着用に購入
170センチ、標準〜やや太め体型。現在妊娠8ヶ月。産後の貸し出し入院着の下に履くように、ブラックの12分丈、4L購入しました。
届いてすぐ、夕方のとてもむくんだ状態で試し履きしました。ちょっとキツいかも!?と思いましたが、ピタッとしてますが苦しくはなく、妊娠8ヶ月のお腹でも入りました。ですので、産後のお腹回りなら大丈夫そうかなと思いました。
高身長で太めのため、1番の問題だった丈も、しっかりくるぶしまであり、まだ余裕ありました。洗い替えようにもう一枚購入しようかと思います。

5 2020-01-17

リピート
低価格のものを購入するより、安定の品質で、リピート購入です。

5 2020-01-16

リピートです!
すごくは着心地がよく、伸びもいいので最高の商品です!

• 楽天0045さん
  • 楽天0045さん

5 2020-01-07

いい感じ
生地が厚すぎず薄すぎずこの時期でも普通に着用できる。しっかりしてるので型くずれもしない。リピートしました。

5 2019-12-01

12分丈
背が高いのでいつも短かいのですがさすが12丈
足首で溜まりができあたたかいです
リピします

5 2019-11-30

サイズぴったり
155cm/52kgで10分丈/M-Lサイズぴったり、着るシェープ着心地も良いです!大好評!

5 2019-11-26

届きました。履きやすくて気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-10-05

すごくいいです!
レギンスなんて、どこも同じだろうなぁと思いながら、たまたま欲しかった12分丈があったのでお買い物マラソンついでに購入したのですが・・すごく履きやすいです!身長160センチで充分過ぎるくらい、足首辺りでくしゅくしゅ出来るので、レギンスじゃなくてパンツの方がいいのかなといつもから悩んだり避けがちだった、ほんのすこし透け感のあるワンピースとかも普通に着れてます。今のところ、一日中履いても膝まわりやお尻の形が付いて型崩れする気配もないです。とても気に入って12分丈と10分丈を再購入しました。

5 2019-09-19

ワンサイズアップで丁度良い感じです。
以前ブラックを購入、洗濯を繰り返しているうちに
どうしても埃が目立つようになり、再購入しました。
厚すぎず薄すぎず、気に入って使ってます。

• 40代9174さん
  • 40代9174さん

5 2019-09-14

168/68です。ライトグレーとナチュラルを購入。普段ボトムはLを選ぶことが多いです。今回はXLサイズを購入。ぴったりでした。脱ぎ履きに何のストレスも感じません。丈も10分は少し長め足首あたりでたるみますが、上のほうで調整できるので大丈夫です。ナチュラルは、もう少し白っぽかったらよかったなーと。それでも満足です。生地は薄手で夏場もOKそう。流行りがリブなので、逆にスムースのレギンスが欲しかったので、こちらで購入できてよかったです。