全品P5倍 〜10/21■レギンス レディース 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

サイズぴったり
155cm/52kgで10分丈/M-Lサイズぴったり、着るシェープ着心地も良いです!大好評!

5 2020-01-17

リピート
低価格のものを購入するより、安定の品質で、リピート購入です。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2020-08-31

デイリー用に買ったナチュラルのMが良かったので、眠るとき用に3Lグレージュ9分丈を買ってみました。足首が少しゆるっとしますがめくれ上がるほどでもなく、お腹はゆったりしてますがウェストがずれる感じもなくサイズは問題ないです。Mサイズみたいに伸ばして着るわけではないので生地は少し厚め、暖かさも少し増します。
グレージュはナチュラルと同じくらいの明るさでオイスターっぽい色です。

5 2020-10-13

ゆったり、そして良い肌触り
実店舗では、MかLしかあまり見かけない中、ゆったり履きたいので、こちらで大きいサイズ、しかも綿100%と、ほぼ100%を見つけて即購入。
肌触りもゆったり感も大満足です!

5 2020-09-21

165センチで足が太くお尻もでかいので3Lを買いました、ちょうどいいです。これ以外履くと足がチクチクして痒くなり地獄を味わうのですが、これはそうゆうことがありません。欠かせないです。また買い足します!

5 2020-09-15

ワンピの下に!
夏にシルクタッチのレギンスを購入し気にいったので、これからのためにシルクタッチより少し厚めのものにしました。
155cmで足が太く、9分丈か10分丈か迷いましたがくるぶしは隠したかったので10分丈に。5cmの差は大きいですね。

5 2020-09-15

リピートです♪
1度購入して、良かったので買い足そうとしたら、安くなっていたのでラッキーでした(*^^*)
生地もよく伸びるし、薄すぎず、厚すぎず、履きやすいです。あと、足首のところが上がってこないのが良いです!毎日履いているので、ボロくなったらリピートしたいと思います(*^^*)

5 2020-09-14

初めてレギンスを履こうと思い、こちらを購入しました。
サンプル画像がとてもわかりやすくて選びやすかったです。
163cm、少し足長。お腹は苦しくなるのが苦手なので10分丈LLにしました。
生地もとても柔らかくて履きやすく、丈も理想の長さでした。
こちらを購入して本当に良かったと思います。
これからの季節に役立ちそうです!

5 2020-08-18

親切丁寧なお店で商品も気に入りました。
3Lサイズの9分丈を購入しました。
背が低いけど太ってるため10分丈の3Lサイズにするとかなり丈が長くなります。
そのため、9分丈にしました。
155cmでくるぶしの少し上ぐらいで丁度良い長さでした。
ウエストもキツくなく締め付け感も気になりません。
お盆中にどうしても着用したくて、発送の件でわがままをお伝えしたところ迅速に対応して頂き無事に受け取ることができました。
連絡もこまめに詳細を教えて頂けたので安心しました。
お店の方のご対応に感謝です。

• tea-netさん
  • tea-netさん

5 2020-07-27

エアコンの直風対策に購入しました。
そのまま外へ出ても
それほど暑くないので助かっています。

5 2020-07-14

すごくフィットしてよかったです^_^生地も暑すぎずちょうどいい感じでした。

5 2020-06-30

3Lサイズはありがたいです。
3Lサイズのスパッツを探すのは大変なので
助かりました。80台の老母がとても喜んでくれました。

5 2020-06-15

綿がやわらかく安心なはき心地
153cm45kg M-L9分丈購入 フィット感も丁度良いです。股下の丈も小柄な自分にはピッタリでした。9分丈という微妙なタイプはめずらしいので、助かりました。

5 2020-06-11

買って良かったです
170センチ78キロのがっしり体型です。キツかったらやだなと思い4Lを購入しましたが全体的に余裕がありました。
綿素材なので痒くないし、しま○らで買ったポリエステルのより涼しいです!
丈も足りないことが多いですが足首がクシュクシュとなり可愛いです。
色違いを購入したいと思います。背の高い方やぽっちゃりさんもチャレンジしてみてほしいです。

• m3843さん
  • m3843さん

5 2020-04-07

色々なお店でレギンスを買いましたがどうも短くて…探してました。やっとくるぶしが寒いのが防げます。