送料無料 レギンス 9分丈 10分丈 12分丈 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

いい
165cm、61kg 3L購入。締め付けずほどよい伸縮感です。10分丈でもくるぶしですこしくっしゅとした感じとなっています。イロチ揃いたいです

5 2018-08-12

履き心地よし
ライトグレーとナチュラル10分丈を購入。
画面通りの色で満足です。ナチュラルは真っ白すぎず、優しい色合いでした。
159cm、普段7号サイズでfree(S〜L)を購入。
丈が絶妙で、足首あたりに少し余裕ができ、足がほっそり見えます。
生地もさらっとしていて、夏でも履きやすいのがうれしい!!

5 2019-05-23

透けない薄手のUVケア
薄手なのに透けなくて、UVケアの出来るレギンスが欲しくて10分丈のを購入。
履きやすく心地良いので、シフォン系の薄くて軽い布地のワンピースの下に履いてます。

5 2018-10-24

ピッタリ!
サイズが心配でお店に相談し、freeの12分丈黒を購入。結果、ピッタリでした!ありがとうございますm(_ _)m
参考までにヌードサイズ記載。
172/50、ウエスト61、ヒップ87
XLか悩みましたが、画像の170センチモデルはfree着用との事もあり、freeにしてみました。
晩御飯後に試着しましたが、ウエストはきつくなかったです。かなり浮腫む体質&デスクワークでふくらはぎは朝より1.5倍のゴン太状態なのに、とりあえず入りました(笑)上に上げる時少しコツが入りましたが。ふくらはぎだけ着圧ソックス履いている感じに近い着用感です。その他は特にキツさは感じず。
丈は12分丈?とまではいかないですが、少し生地余る程度です。
ポリ5パーセントですが、試着した感じではチクチクはしませんでした。当方敏感肌の乾燥肌で足は何も塗らないと1年中粉吹きます。
ポリのせいで光に当たると生地に少しテカリは見られますが特に気になりません。
タイムセールで購入しましたが、洗い替え分や色ちがいを購入しとけば良かったー!

• marikabuさん
  • marikabuさん

5 2019-06-11

ワッフルやリブ生地以外のぴたっとしたレギンスが欲しく、パンツにも見えるものを探していたらこちらの商品を見つけ、購入しました。
身長158くらい、細くもなく普通体型ですが少し大きく感じました。が、鏡越しで見てみると、理想通りのぴたっとしており、少し引っ張って履いて足首も出て綺麗めにはけたと思います。7部丈だったら、ピッタリだったのかな。動きやすく、生地もチクチクする事なく快適でした!
生地は確かに薄いですが真夏辺りは暑いかな?次回はシルク生地を買ってみようと思います!

• no.343さん
  • no.343さん

5 2019-06-09

履きやすい
リピートしてます。
良く伸びて膝も出ず透けないので履きやすいです。
お腹の上までしっかり股上があってよいです。
身長165cm体重53kgで普段タイツなどはLですが、3Lでも全く大きすぎる感じはなく、ぴったりです。
良く伸びるので普段3Lの方でも履けるとは思いますが…。
肌が敏感な時は若干縫い目がチクチクするときがあるので、次回は4Lにしてみますがさすがに大きすぎるかもしれません。

5 2019-03-14

高身長の方にはもってこいです!
172センチあるので試着せず買うと短いことばかりで悩んでいました。口コミで長さも肌触りもいいと書いていたので購入後到着を楽しみにしていました!長さも172センチの私でもくるぶしで少しくしゅっとできるくらいの長さがありますし肌触りもよくって購入して正解でした!身長が高い方は是非おススメです!
チャコールとライトグレーを購入しましたがほかの色も購入しようと思います!

5 2019-02-28

やっとピッタリのものが見つかりました
身長170センチ体重もある私は、いろいろ試してみてもきつかったり、短かかったりで困っていました。
生地がどんな感じか不安でしたが、しっかりしていると思います。
まだ数回しか使用していないので、耐久性のほうはわかりませんが満足しています。

5 2019-02-21

肌に優しい
綿混入で肌に優しく、生地もしっかりしているので良かったです

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2019-01-14

生地の薄さ、暖かさとっても気に入ってい使っています。

5 2019-06-13

168センチ58キロ
LLでとても良い感じでした。
締め付ける感じもなく緩い感じもなく
丁度良いです!
ブラックを2枚購入しました。
だめになったらまたお世話になります。

5 2019-05-23

足長最高
身長が高いこともあり、巷で売っている
10分丈でははっきり言って寸足らず。
12分丈があって本当に助かってます。
前回はゆったりめの黒で少し厚い生地を買ったので
夏用に薄めのこちらの黒を買ってみました。
こちらも重宝しそうです。

5 2019-04-12

気持ちよいです!
暑いのは苦手な私。
こちらの商品は コットンだから選びましたが、真夏は日除けにもなりますし 夏はコットンしか着れない私には大重宝してます。
お値段も良心的、また 真夏には買い足します。

5 2019-03-31

ピッタリです
2Lサイズを注文しました、サイズピッタリです

5 2019-02-03

可愛い
丈も丁度良くて使い回し出来そうで良かったです。