送料無料 レギンス 9分丈 10分丈 12分丈 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

生地や履いた感じの肌あたりはとてもいいです。こちらのせいなんですが、サイズ表をちゃんと見ずにFREEで大丈夫だろうと思ったらなんだか小さかった・・。164cmの57kgでレギンスはLサイズを買っていたので、XLじゃ大きいかなと思ってFREEにしたんですが、結構きついです。履いちゃえばなんとか大丈夫ですが、洗濯後すぐはまたキツキツに・・・。サイズ表をちゃんと確認したらXLの方が良かったみたいです。一気に3枚も買ってしまったのでとりあえず頑張ってはきます。次回はXL買いたいと思います。
主観ですがFREEサイズはS〜Mっぽい気がします・・・。細かいサイズ表ちゃんと確認しないとダメですね。

4 2008-11-07

気にせず使える。
170cmある私には普通のロングがちょっと短いってことがしばしば。
でもこれは普通にフィットしてよかったです。
でもやっぱりもう少し長いものがよかったかなー。
後少し薄い感じがあります。
(寒がりなのでも少し長めで厚手だったら最高なのにと高望みしてしまいました♪)

4 2019-01-23

ナチュラル9分丈フリーサイズ
身長148cm、体重49kgの女性です。普段はSかMサイズの服を着ています。
長すぎず短すぎずちょうどいいです。私は背が低いので普段丈があまりがちですが、こちらは写真通りくるぶしが隠れるくらいの長さでした!履き心地も足にほどよくフィットするけどキツくなくていいです。痩せ型の方は少し皺がよるくらい余裕があるかも?
生地も春〜秋と長い時期で使えそうな厚みです。テカリもなくて、伸びもよく、足を曲げ伸ばししてもストレスないです。
ひとつ少し残念だったのは色が予想と少し違くて。生成り色、オフホワイトを希望していました。見本の写真を見てグレーが混ざってるかも?と思ったけど、女性が履いた写真だと全体的にオフホワイトっぽかったので購入を決めました。実物は思っていたよりグレーが混ざった生成り色で…。うーん、希望とは少し違ったけど履き心地はバッチリだし、これはこれで使えそうな色なので買って後悔はしてないです!

4 2009-02-18

生地と値段相応だと思います。
何回もはいていますが、使用頻度の割りにけばだったりもせず、しっかりした縫製だと思います。
ただ、あまりにもよくかかれているので、もっといいものを想像してしまったので、☆4つにしました。

4 2018-09-21

皆さんのレビューを参考に ワンサイズ上げて購入してみました。
ピタッと感のあるレギンスなのでワンサイズUPで正解でした。
綿素材なので 嫌な感じではありませんが、なんとなく縫製のチクチク感がある様に思います。
洗濯後に使用します。
これから寒くなるので パンツのアンダーとしても活躍してくれそうです。
ピタッとしている分 温かいですね。
真夏には向いていないかも…です。

4 2017-09-08

思ったより厚ででした。真夏はキツイかな。履き心地はいいですよ。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコール
普段はLかLLを着用。XLでぴったりでした。
封を開けてみたところ、細くて入るかどうか心配でしたが、
ストレッチがかかっていてぴったりフィットします。
生地の厚みは、春秋ようならこんなもんだと思います。
ただ、チャコールは他の方のレビューにもありますが、
若干チクチクする感じがします。でも商品は気に入りました。
カーキーとネイビーをサイズ違いで追加注文しました。
セールで1,000円。もう少しお安ければ☆5つです。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしてる
やっぱりここのはしっかりしてて、履きごごちもいい。洗濯後がどうかしら?

• Toccaさん
  • Toccaさん

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
リニューアル前のこちらのレギンスを愛用しており、今回リピしました。
黒・チャコール・ナチュラルのFree size購入。
シンプルなので合わせやすく、素材が柔らかく履き心地が良いので気に入っています。

• cooljpnさん
  • cooljpnさん

4 2013-10-26

ウエストが少しきつそうです
長さはくるぶしまであり十分です。洗濯時、色落ちがすると注意書きがあります。
まだ洗濯していないのですが、色落ちの点で☆ひとつマイナスにさせて頂きました。

4 2008-10-08

股上深めで気に入ってます。
くしゅくしゅも大げさ過ぎずいいです。
普通にいいレギンスです。

4 2018-05-03

ナチュラル
売り切れが続いていて、ようやく購入できました。オートミールっぽい生成りと薄いグレーの杢カラーでまあまあ理想に近い色で良かったです。以前他の色も購入しましたが、伸びもフィット感も良く履き心地も気に入っています。150cm前半と背が低いのでフリーの10分丈でも少し長めな感じ。素材や作りはファスト系ブランドと大差ないのでもう少し安いと嬉しいのですが…。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長169センチ体重70キロ3L
丈も長めで良かった

4 2019-06-04

素早い対応ありがとうございます。
サイズの選び方、参考になりました。3Ⅼなので緩めかと
思ってましたが、ぴったりでした。

4 2019-05-23

3Lの12分丈ナチュラル
170センチ58キロで、XLを買おうと思いましたがなかったので3Lを購入。結果ちょうど良かったです。いつも丈が短いので12分丈を買いましたがとてもよく伸びて柔らかく10分だけでもいけるかなと言う感じでした。。足元9くしゅくしゅさせて可愛いです。