送料無料 レギンス 9分丈 10分丈 12分丈 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

素早い対応ありがとうございます。
サイズの選び方、参考になりました。3Ⅼなので緩めかと
思ってましたが、ぴったりでした。

4 2019-05-23

3Lの12分丈ナチュラル
170センチ58キロで、XLを買おうと思いましたがなかったので3Lを購入。結果ちょうど良かったです。いつも丈が短いので12分丈を買いましたがとてもよく伸びて柔らかく10分だけでもいけるかなと言う感じでした。。足元9くしゅくしゅさせて可愛いです。

4 2019-05-11

別の色も買います!
レギンスというよりはレギパンな印象。縫い目が多少気になりますが、170cmで長いレギンスを探していた身としてはかかとまであることが嬉しい!12分丈XLを購入しました。

4 2019-04-12

サイズ
大きくて助かります。
またリピートしたいとおもいます

4 2019-04-12

生地や履いた感じの肌あたりはとてもいいです。こちらのせいなんですが、サイズ表をちゃんと見ずにFREEで大丈夫だろうと思ったらなんだか小さかった・・。164cmの57kgでレギンスはLサイズを買っていたので、XLじゃ大きいかなと思ってFREEにしたんですが、結構きついです。履いちゃえばなんとか大丈夫ですが、洗濯後すぐはまたキツキツに・・・。サイズ表をちゃんと確認したらXLの方が良かったみたいです。一気に3枚も買ってしまったのでとりあえず頑張ってはきます。次回はXL買いたいと思います。
主観ですがFREEサイズはS〜Mっぽい気がします・・・。細かいサイズ表ちゃんと確認しないとダメですね。

4 2019-02-16

薄手というのを見落としてました……
長さ、ウエスト 希望通りです
ありがとうございました

4 2019-01-23

ナチュラル9分丈フリーサイズ
身長148cm、体重49kgの女性です。普段はSかMサイズの服を着ています。
長すぎず短すぎずちょうどいいです。私は背が低いので普段丈があまりがちですが、こちらは写真通りくるぶしが隠れるくらいの長さでした!履き心地も足にほどよくフィットするけどキツくなくていいです。痩せ型の方は少し皺がよるくらい余裕があるかも?
生地も春〜秋と長い時期で使えそうな厚みです。テカリもなくて、伸びもよく、足を曲げ伸ばししてもストレスないです。
ひとつ少し残念だったのは色が予想と少し違くて。生成り色、オフホワイトを希望していました。見本の写真を見てグレーが混ざってるかも?と思ったけど、女性が履いた写真だと全体的にオフホワイトっぽかったので購入を決めました。実物は思っていたよりグレーが混ざった生成り色で…。うーん、希望とは少し違ったけど履き心地はバッチリだし、これはこれで使えそうな色なので買って後悔はしてないです!

4 2018-12-21

満足
長身で12分丈が必要なので満足してます。
スリット入りが品切れだったので-☆1にしました

4 2018-12-18

はきやすいです
生地もしっかりしていてはき心地も良いです

4 2018-11-29

求めていたものに近いです!
ずっと探していたレギンスの生地に近いです!
まだ試着だけですが、手触りといい、履き心地といい、すごくいい感じです。
この後、洗濯したり、1日履いて良ければ、買い足したいです!

4 2018-11-14

サイズちょうど良かった
166センチですが
10分丈で、長さにも余裕があり
問題ありませんでした。
レギンスは、こちらのショップの
厚手の足首が
クシュクシュとなったものしか
履いたことがなかったので
タイツ位の締め付け?感があって
ちょっと窮屈な感じもしています。
(商品には問題ないです)
でもゆったり履けるタイプだと
ロングスカートに合わせると
ボテっとすると思うので
やっぱりこれなのかなぁ
という感じ。
パンツなど、いつも長さが足りなくて
悩んでいて、こちらもサイズ
かなり迷いましたが
10分丈で、大丈夫でした!

4 2018-10-24

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

• POTERANさん
  • POTERANさん

4 2018-09-29

何度もリピしてます。
生地がきもちよくて何度も購入してます。仕事着で着用していてるので頻繁に洗濯しますが丈夫です。もう少し安くしてもらえるとありがたいが、他のものとの差は確実にあります。

• Oceanflyさん
  • Oceanflyさん

4 2018-09-22

柔らかい。
柔らかくて履き心地が良いです。
ただ、その分引き締め感ゼロなので、デブちんな私にはちょっと膨張して見えるかなーと思い、星を一つ減らしました。

4 2018-09-21

皆さんのレビューを参考に ワンサイズ上げて購入してみました。
ピタッと感のあるレギンスなのでワンサイズUPで正解でした。
綿素材なので 嫌な感じではありませんが、なんとなく縫製のチクチク感がある様に思います。
洗濯後に使用します。
これから寒くなるので パンツのアンダーとしても活躍してくれそうです。
ピタッとしている分 温かいですね。
真夏には向いていないかも…です。