レギンス レディース 薄手 9分丈 10分丈 12...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

良い商品です
とても丁寧かつ迅速な対応でした。
他の方のレビューを見て少し大きめ LL を購入しましたがちょうどよかったです。
( 身長 152 CM 体重 47キロ)
またお色もいろいろ種類があって良いですね。
白い コーデュロイ パンツの下に 寒さ対策に 履こうと思ってグレージュを選びました。
良いお色でした。 生地も 思っていた通りのものでした。
乾燥肌でかゆみが出る場合もあるので 合わないものもあるのですが よかったです。
迷われてる方お勧めいたします。

5 2020-10-13

ゆったり、そして良い肌触り
実店舗では、MかLしかあまり見かけない中、ゆったり履きたいので、こちらで大きいサイズ、しかも綿100%と、ほぼ100%を見つけて即購入。
肌触りもゆったり感も大満足です!

4 2020-10-01

薄手なので、朝と日中の気温差がある今の時期にちょうどいいです。伸縮性もかなりあるので助かります。

• tea-netさん
  • tea-netさん

5 2020-07-27

エアコンの直風対策に購入しました。
そのまま外へ出ても
それほど暑くないので助かっています。

5 2020-07-14

すごくフィットしてよかったです^_^生地も暑すぎずちょうどいい感じでした。

• m3843さん
  • m3843さん

5 2020-04-07

色々なお店でレギンスを買いましたがどうも短くて…探してました。やっとくるぶしが寒いのが防げます。

• にじ6357さん
  • にじ6357さん

5 2020-08-25

色味が上品
156センチ、ぽっちゃりでLサイズがぴったり出下。ナチュラルですが、アイボリーではなくごく薄い灰色っぽく、上品な印象で思った以上に満足です。厚みもちょうどよく、秋も対応できそうです。

5 2020-07-31

ゆったりしたい家着用なので4L購入。かなり優しい肌触りで気に入りました。結構あったかいです。

5 2020-07-15

いい肌触りです。
安心感のある肌触りです。
色違いで買おうかな?

5 2020-07-14

とても満足です
迅速な対応とても柔らかい素材でとても満足してます。

• mame443さん
  • mame443さん

4 2020-04-16

色によって若干の差があるようです。
分丈のブラックとライトグレーを購入しました。
162センチ 52キロ
両色ともにM-Lサイズ
グレーは程よく伸び、着心地がとても良いです。
ブラックは小さめで、きつめです。
ブラックはLLサイズを購入しようと思います。

5 2020-04-09

生地も柔らかく履きやすいです。
色も涼しげで軽やかです。

4 2019-04-12

生地や履いた感じの肌あたりはとてもいいです。こちらのせいなんですが、サイズ表をちゃんと見ずにFREEで大丈夫だろうと思ったらなんだか小さかった・・。164cmの57kgでレギンスはLサイズを買っていたので、XLじゃ大きいかなと思ってFREEにしたんですが、結構きついです。履いちゃえばなんとか大丈夫ですが、洗濯後すぐはまたキツキツに・・・。サイズ表をちゃんと確認したらXLの方が良かったみたいです。一気に3枚も買ってしまったのでとりあえず頑張ってはきます。次回はXL買いたいと思います。
主観ですがFREEサイズはS〜Mっぽい気がします・・・。細かいサイズ表ちゃんと確認しないとダメですね。

5 2019-10-05

すごくいいです!
レギンスなんて、どこも同じだろうなぁと思いながら、たまたま欲しかった12分丈があったのでお買い物マラソンついでに購入したのですが・・すごく履きやすいです!身長160センチで充分過ぎるくらい、足首辺りでくしゅくしゅ出来るので、レギンスじゃなくてパンツの方がいいのかなといつもから悩んだり避けがちだった、ほんのすこし透け感のあるワンピースとかも普通に着れてます。今のところ、一日中履いても膝まわりやお尻の形が付いて型崩れする気配もないです。とても気に入って12分丈と10分丈を再購入しました。

• on0356さん
  • on0356さん

4 2019-09-30

大きいサイズがあり購入しました。値段も手ごろです。