レギンス レディース 秋用 秋 涼しい 大き...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

生地や履いた感じの肌あたりはとてもいいです。こちらのせいなんですが、サイズ表をちゃんと見ずにFREEで大丈夫だろうと思ったらなんだか小さかった・・。164cmの57kgでレギンスはLサイズを買っていたので、XLじゃ大きいかなと思ってFREEにしたんですが、結構きついです。履いちゃえばなんとか大丈夫ですが、洗濯後すぐはまたキツキツに・・・。サイズ表をちゃんと確認したらXLの方が良かったみたいです。一気に3枚も買ってしまったのでとりあえず頑張ってはきます。次回はXL買いたいと思います。
主観ですがFREEサイズはS〜Mっぽい気がします・・・。細かいサイズ表ちゃんと確認しないとダメですね。

• 40代9174さん
  • 40代9174さん

5 2019-09-14

168/68です。ライトグレーとナチュラルを購入。普段ボトムはLを選ぶことが多いです。今回はXLサイズを購入。ぴったりでした。脱ぎ履きに何のストレスも感じません。丈も10分は少し長め足首あたりでたるみますが、上のほうで調整できるので大丈夫です。ナチュラルは、もう少し白っぽかったらよかったなーと。それでも満足です。生地は薄手で夏場もOKそう。流行りがリブなので、逆にスムースのレギンスが欲しかったので、こちらで購入できてよかったです。

4 2018-11-14

サイズちょうど良かった
166センチですが
10分丈で、長さにも余裕があり
問題ありませんでした。
レギンスは、こちらのショップの
厚手の足首が
クシュクシュとなったものしか
履いたことがなかったので
タイツ位の締め付け?感があって
ちょっと窮屈な感じもしています。
(商品には問題ないです)
でもゆったり履けるタイプだと
ロングスカートに合わせると
ボテっとすると思うので
やっぱりこれなのかなぁ
という感じ。
パンツなど、いつも長さが足りなくて
悩んでいて、こちらもサイズ
かなり迷いましたが
10分丈で、大丈夫でした!

5 2019-10-05

すごくいいです!
レギンスなんて、どこも同じだろうなぁと思いながら、たまたま欲しかった12分丈があったのでお買い物マラソンついでに購入したのですが・・すごく履きやすいです!身長160センチで充分過ぎるくらい、足首辺りでくしゅくしゅ出来るので、レギンスじゃなくてパンツの方がいいのかなといつもから悩んだり避けがちだった、ほんのすこし透け感のあるワンピースとかも普通に着れてます。今のところ、一日中履いても膝まわりやお尻の形が付いて型崩れする気配もないです。とても気に入って12分丈と10分丈を再購入しました。

• on0356さん
  • on0356さん

4 2019-09-30

大きいサイズがあり購入しました。値段も手ごろです。

4 2019-08-22

履き心地がよいです🎵
レビューを参考に、ワンサイズアップで購入し、楽に履いています。
肌触りもいいと思います。
夏用涼しい、は言い過ぎかと思うので−1です。

5 2019-06-13

168センチ58キロ
LLでとても良い感じでした。
締め付ける感じもなく緩い感じもなく
丁度良いです!
ブラックを2枚購入しました。
だめになったらまたお世話になります。

5 2019-04-12

気持ちよいです!
暑いのは苦手な私。
こちらの商品は コットンだから選びましたが、真夏は日除けにもなりますし 夏はコットンしか着れない私には大重宝してます。
お値段も良心的、また 真夏には買い足します。

5 2018-08-12

履き心地よし
ライトグレーとナチュラル10分丈を購入。
画面通りの色で満足です。ナチュラルは真っ白すぎず、優しい色合いでした。
159cm、普段7号サイズでfree(S〜L)を購入。
丈が絶妙で、足首あたりに少し余裕ができ、足がほっそり見えます。
生地もさらっとしていて、夏でも履きやすいのがうれしい!!

• POTERANさん
  • POTERANさん

4 2018-09-29

何度もリピしてます。
生地がきもちよくて何度も購入してます。仕事着で着用していてるので頻繁に洗濯しますが丈夫です。もう少し安くしてもらえるとありがたいが、他のものとの差は確実にあります。

5 2018-07-11

商品到着が早かった
急ぎで欲しかったのでとても助かりました!黒が欲しかったので、再販になったらまた購入したいです!

• hakujijiさん
  • hakujijiさん

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
レッスン用に黒10分丈を購入。身長157センチで短すぎず もたつかず ちょうどいいです。履き心地も良く、変に つっぱったりせず、生地も厚すぎなくて快適です。このようなレギンスは、商品によって当たり外れがあって、見た目では履き心地がわからないので 毎回賭けで購入しますが、こちらのお店のは当たりでした。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしてる
やっぱりここのはしっかりしてて、履きごごちもいい。洗濯後がどうかしら?

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
よくレギンズを履くので色々購入しています。こちらの商品は綿なので肌触りが良く、今の暑い季節でも気持ちが良く愛用しています。
以前購入したブラックとネイビーを持っていますが少し色褪せてきたので今回同じ色を注文してみました。
ブラックは同じですがネイビーは以前のは少しパープルが入っているような紺でしたが今回は濃紺という感じの色味で合わせやすく気に入りました。
足首で適度なくしゅくしゅ感にも満足しています。足が細く見える気がする!

• Qoo8304さん
  • Qoo8304さん

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌が弱いのでコットンのレギンスを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
171センチ、体格普通ですがフリーサイズできつくなく、ちょうど良かったです。長身のため、裾はくるぶしが隠れる長さでクシュクシュたるみはありませんが靴下やブーツで隠れるため問題ありません。今回、夏のキャンプ用に買いましたが、程好い厚みで防寒、防虫対策もでき良い買い物が出来ました。ライトグレーの色味もヤスっぽさはなく良かった。レギンス愛好者の友達が私が履いているのを見て、欲しいと言ったので誕生日プレゼント用に直ぐにりピ買いしました。送料無料も嬉しいところ。メール便でしたが、注文から4日で届きました。また色違いを買おうと思います。