レギンス レディース 夏用 夏 涼しい 大き...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

生地や履いた感じの肌あたりはとてもいいです。こちらのせいなんですが、サイズ表をちゃんと見ずにFREEで大丈夫だろうと思ったらなんだか小さかった・・。164cmの57kgでレギンスはLサイズを買っていたので、XLじゃ大きいかなと思ってFREEにしたんですが、結構きついです。履いちゃえばなんとか大丈夫ですが、洗濯後すぐはまたキツキツに・・・。サイズ表をちゃんと確認したらXLの方が良かったみたいです。一気に3枚も買ってしまったのでとりあえず頑張ってはきます。次回はXL買いたいと思います。
主観ですがFREEサイズはS〜Mっぽい気がします・・・。細かいサイズ表ちゃんと確認しないとダメですね。

4 2018-11-14

サイズちょうど良かった
166センチですが
10分丈で、長さにも余裕があり
問題ありませんでした。
レギンスは、こちらのショップの
厚手の足首が
クシュクシュとなったものしか
履いたことがなかったので
タイツ位の締め付け?感があって
ちょっと窮屈な感じもしています。
(商品には問題ないです)
でもゆったり履けるタイプだと
ロングスカートに合わせると
ボテっとすると思うので
やっぱりこれなのかなぁ
という感じ。
パンツなど、いつも長さが足りなくて
悩んでいて、こちらもサイズ
かなり迷いましたが
10分丈で、大丈夫でした!

• POTERANさん
  • POTERANさん

4 2018-09-29

何度もリピしてます。
生地がきもちよくて何度も購入してます。仕事着で着用していてるので頻繁に洗濯しますが丈夫です。もう少し安くしてもらえるとありがたいが、他のものとの差は確実にあります。

4 2017-09-08

思ったより厚ででした。真夏はキツイかな。履き心地はいいですよ。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしてる
やっぱりここのはしっかりしてて、履きごごちもいい。洗濯後がどうかしら?

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
秋からにはいいと思います
暑い時期には無理ですね
これからの時期 ヘビロテすると思います

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
12分丈が良いです
12分丈の綿レギンスはなかなか売っていないのでこちらで見つけてうれしかったです。綿95%なので履いていて気持ちよいです。

• ぷち1230さん
  • ぷち1230さん

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです!!
153cm43kgでフリーサイズの10分丈を購入しました。
足首でちょうどいいクシュクシュ感が出て、理想的なシルエットになりました。腰回りが若干ゆるいので☆−1です。ただ市販の10分丈では足首の感じはこうはならないので満足です!素材も気に入りました!

• pinkgoaさん
  • pinkgoaさん

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触り 長さは良いですが もう少し締め付け感が欲しい感じです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
175cmの身長です。くしゅっとはなりませんがくるぶし近くあります。ですが、トレーニング用に買うには透けるので、ボトムスやスカートの重ね着用です。

• ake2698さん
  • ake2698さん

4 2009-04-21

お値段も安く生地も薄くなくてはきやすかったです。

4 2008-04-30

おしゃれに見えるレギンス
レギンスはいつも短すぎる。ペタンコ靴ご愛用の私に欠かせないアイテムなのに。でも身長162センチのモデルさんがさりげなくクシュ感をだしているからこれは買いです!