送料無料 レギンス 9分丈 10分丈 12分丈 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

ピッタリ!
サイズが心配でお店に相談し、freeの12分丈黒を購入。結果、ピッタリでした!ありがとうございますm(_ _)m
参考までにヌードサイズ記載。
172/50、ウエスト61、ヒップ87
XLか悩みましたが、画像の170センチモデルはfree着用との事もあり、freeにしてみました。
晩御飯後に試着しましたが、ウエストはきつくなかったです。かなり浮腫む体質&デスクワークでふくらはぎは朝より1.5倍のゴン太状態なのに、とりあえず入りました(笑)上に上げる時少しコツが入りましたが。ふくらはぎだけ着圧ソックス履いている感じに近い着用感です。その他は特にキツさは感じず。
丈は12分丈?とまではいかないですが、少し生地余る程度です。
ポリ5パーセントですが、試着した感じではチクチクはしませんでした。当方敏感肌の乾燥肌で足は何も塗らないと1年中粉吹きます。
ポリのせいで光に当たると生地に少しテカリは見られますが特に気になりません。
タイムセールで購入しましたが、洗い替え分や色ちがいを購入しとけば良かったー!

• marikabuさん
  • marikabuさん

5 2019-06-11

ワッフルやリブ生地以外のぴたっとしたレギンスが欲しく、パンツにも見えるものを探していたらこちらの商品を見つけ、購入しました。
身長158くらい、細くもなく普通体型ですが少し大きく感じました。が、鏡越しで見てみると、理想通りのぴたっとしており、少し引っ張って履いて足首も出て綺麗めにはけたと思います。7部丈だったら、ピッタリだったのかな。動きやすく、生地もチクチクする事なく快適でした!
生地は確かに薄いですが真夏辺りは暑いかな?次回はシルク生地を買ってみようと思います!

• no.343さん
  • no.343さん

5 2019-06-09

履きやすい
リピートしてます。
良く伸びて膝も出ず透けないので履きやすいです。
お腹の上までしっかり股上があってよいです。
身長165cm体重53kgで普段タイツなどはLですが、3Lでも全く大きすぎる感じはなく、ぴったりです。
良く伸びるので普段3Lの方でも履けるとは思いますが…。
肌が敏感な時は若干縫い目がチクチクするときがあるので、次回は4Lにしてみますがさすがに大きすぎるかもしれません。

5 2019-03-31

ピッタリです
2Lサイズを注文しました、サイズピッタリです

• Oceanflyさん
  • Oceanflyさん

4 2018-09-22

柔らかい。
柔らかくて履き心地が良いです。
ただ、その分引き締め感ゼロなので、デブちんな私にはちょっと膨張して見えるかなーと思い、星を一つ減らしました。

4 2018-07-01

ピッタリで良かったです。
159センチ普通体型。
また購入したいです。

5 2018-04-26

30代、短いスカートを履くときの定番商品。
店舗で購入するときはまごつくので、楽天でじっくり選びます(‘υ‘)

5 2018-06-14

良かったです(o^^o)
12分丈あまり売ってないので満足です(o^^o)
素材も履き心地良いです!

• -月-さん
  • -月-さん

5 2017-08-27

使いやすい厚み
真夏真冬の日常使いは別として、とても使いやすいレギンスです。肌あたりも良く、おすすめです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ55キロ。ノビが良いのでフリーサイズで問題ないです。色はチャコールを選びました。10分丈を購入しましたがもっと長く感じました。私の足が短いのかも?!履き心地がイイので他の丈も欲しいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
10分丈黒を購入しました。
素材も丈もいいです
また購入したいです

• Toccaさん
  • Toccaさん

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
リニューアル前のこちらのレギンスを愛用しており、今回リピしました。
黒・チャコール・ナチュラルのFree size購入。
シンプルなので合わせやすく、素材が柔らかく履き心地が良いので気に入っています。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
FREEsizeで
12分丈でチャコールとカーキを1枚ずつ、計2枚購入。 少し薄かったけど、履き心地は凄く良いです。ルームウェアなので、この上に短パンとかハーフパンツを履けば良い感じです。首と手首、足首を冷やさない方が良いとアドバイスされてレギンスで丈が長い物を探して見つけました。レビューも良かったので購入しましたが買って良かった。レビューを見ていたら股上が浅いという意見があったけど、股上は深めだと思います。おヘソの少し上までありますよ。身長160cm、体重45kgでFREEsizeでピッタリでした。また利用したいと思います。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすくて使いやすいしこれからの時期にちょうどいいです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
分厚くもなく薄くもなくとても使いやすいです