レギンス レディース 薄手 9分丈 10分丈 12...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

若干タイトな着用感
前回はシルクタッチの薄手を購入したので今回は若干厚めのものを購入。
サイズ感はぴったりでしたが、やや締め付けがきつめなのでゆったり履きたい方は注意です。(着圧は厚手タイツのような感じです)
色味は紺色にしましたが、4回ほどの洗濯(乾燥機不使用)ですこし色が落ちてきたので明るい色のほうがコスパは良さそうです。こちらの商品は生地に光沢感などなかったので使いやすいアイテムです。

5 2019-11-30

サイズぴったり
155cm/52kgで10分丈/M-Lサイズぴったり、着るシェープ着心地も良いです!大好評!

4 2020-07-31

リピートで、真夏でも履き心地がいいです。ただ、九分丈購入しましたが、わたしが150cmのため、10分丈になっていしまいます。

5 2020-01-17

リピート
低価格のものを購入するより、安定の品質で、リピート購入です。

5 2020-09-21

165センチで足が太くお尻もでかいので3Lを買いました、ちょうどいいです。これ以外履くと足がチクチクして痒くなり地獄を味わうのですが、これはそうゆうことがありません。欠かせないです。また買い足します!

5 2020-09-15

リピートです♪
1度購入して、良かったので買い足そうとしたら、安くなっていたのでラッキーでした(*^^*)
生地もよく伸びるし、薄すぎず、厚すぎず、履きやすいです。あと、足首のところが上がってこないのが良いです!毎日履いているので、ボロくなったらリピートしたいと思います(*^^*)

• mtt35さん
  • mtt35さん

4 2020-09-15

前回買って履きやすかったので、色違いで購入しました。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-03-10

着心地イイ
158cm 9分丈を注文。写真が参考になった!履いた感想、足首部分たるみなしでスッキリした印象。

5 2020-10-10

12部丈グレーと黒購入
少し薄手ですが173センチなので12部丈があって、本当に嬉しいです。妊娠中なので3Lを購入しましたが普段ならLでも良いと思いました。

• 17yaichiさん
  • 17yaichiさん

4 2019-12-01

配送が早くてよかったです。
他の方のレビューやサイズ表を見て2サイズ上の商品を購入しました。サイズはちょうどよかったのですが、質感は違いますがストッキングを履くような感じで履きました。伸びるので問題ないですが結構ぴったり目です。

5 2018-10-24

ピッタリ!
サイズが心配でお店に相談し、freeの12分丈黒を購入。結果、ピッタリでした!ありがとうございますm(_ _)m
参考までにヌードサイズ記載。
172/50、ウエスト61、ヒップ87
XLか悩みましたが、画像の170センチモデルはfree着用との事もあり、freeにしてみました。
晩御飯後に試着しましたが、ウエストはきつくなかったです。かなり浮腫む体質&デスクワークでふくらはぎは朝より1.5倍のゴン太状態なのに、とりあえず入りました(笑)上に上げる時少しコツが入りましたが。ふくらはぎだけ着圧ソックス履いている感じに近い着用感です。その他は特にキツさは感じず。
丈は12分丈?とまではいかないですが、少し生地余る程度です。
ポリ5パーセントですが、試着した感じではチクチクはしませんでした。当方敏感肌の乾燥肌で足は何も塗らないと1年中粉吹きます。
ポリのせいで光に当たると生地に少しテカリは見られますが特に気になりません。
タイムセールで購入しましたが、洗い替え分や色ちがいを購入しとけば良かったー!

• herbemiさん
  • herbemiさん

5 2019-09-14

好みのサイズ感でした。
167cm、58kgの下半身太め体型です。
普段の衣類はM~Lサイズなのですが、レギンスに関してはLだと股の部分が破けることが多いので、XLを選ぶようにしています。
今回もXLサイズ(10分丈)にしましたが、私好みの着用感でした。
これからの洗濯で着用感などがどう変化するか気になるところですが、期待を込めて★5つとします。

4 2019-08-22

夏には
少し生地が厚いかなと感じました。でも逆に、お値段以上に生地がしっかりしているので満足です!

• marikabuさん
  • marikabuさん

5 2019-06-11

ワッフルやリブ生地以外のぴたっとしたレギンスが欲しく、パンツにも見えるものを探していたらこちらの商品を見つけ、購入しました。
身長158くらい、細くもなく普通体型ですが少し大きく感じました。が、鏡越しで見てみると、理想通りのぴたっとしており、少し引っ張って履いて足首も出て綺麗めにはけたと思います。7部丈だったら、ピッタリだったのかな。動きやすく、生地もチクチクする事なく快適でした!
生地は確かに薄いですが真夏辺りは暑いかな?次回はシルク生地を買ってみようと思います!

• no.343さん
  • no.343さん

5 2019-06-09

履きやすい
リピートしてます。
良く伸びて膝も出ず透けないので履きやすいです。
お腹の上までしっかり股上があってよいです。
身長165cm体重53kgで普段タイツなどはLですが、3Lでも全く大きすぎる感じはなく、ぴったりです。
良く伸びるので普段3Lの方でも履けるとは思いますが…。
肌が敏感な時は若干縫い目がチクチクするときがあるので、次回は4Lにしてみますがさすがに大きすぎるかもしれません。