送料無料 レギンス 9分丈 10分丈 12分丈 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • コレは使える♪
  • 12分丈のライトグレーを購入。 形といい素材感といい、一番好きかも…是非また買いたいです♪3枚購入して2週間履き、毎日お洗濯しましたが、目立った毛玉はありません。他のお店の商品の12分丈は10分丈になりますが、こちらのは本当に12分丈として履けます♪伸縮も最高で膝も出ないし、脱いだ後もびろびろには伸びていません。 薄すぎず適度な厚みがありテロテロ素材では無いからか、足が長く綺麗に見えるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • トレンカっぽく履こうと思い、ナチュラルとカーキの12分丈を購入しました。もともと、ウールや化学繊維が肌に触れるとチクチクして着られないので、値段との兼ね合い次第ですが、肌触りが良いものを購入しています。届いてすぐに履いた時は少しチクチクしましたが、(別の商品で)洗濯するうちに軽減されたケースもあるので、そうなることを期待して履きたいと思います。カーキは掲載されている画像の通りの色味です。ナチュラルは白に近いアイボリーだと思ってい ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

お気に入りです
夏でも足下が冷えると体調を崩してしまうのでレギンスを履いてますが暑苦しい感じにならないようにナチュラルと杢グレーの12分丈を購入しました。こちらの商品は股上が深く履きやすくてとても気に入ってるのと生地が薄手なのにUVカットなのも購入の決め手です。

• 菊3198さん
  • 菊3198さん

5 2018-06-05

身長160・体重65で3L購入。サイズは丁度良い感じです。履き心地も良くて他の色もリピしたいですね。

5 2018-01-20

ちょうど良い
ふだんLサイズなので、S-LとXLを購入しました。
どちらもきゅうくつでもなく、ブカブカでもなく、ちょうど良かったです。
ゆったり履くならXLといった感じです。
生地も、薄くもなく分厚くもなく、でした。

4 2018-09-21

皆さんのレビューを参考に ワンサイズ上げて購入してみました。
ピタッと感のあるレギンスなのでワンサイズUPで正解でした。
綿素材なので 嫌な感じではありませんが、なんとなく縫製のチクチク感がある様に思います。
洗濯後に使用します。
これから寒くなるので パンツのアンダーとしても活躍してくれそうです。
ピタッとしている分 温かいですね。
真夏には向いていないかも…です。

5 2018-09-17

8ヶ月の経産妊婦ですが履けています。12丈にしたので166cmの私でも充分です。今の時期にちょうどいいです。

5 2018-08-12

履き心地よし
ライトグレーとナチュラル10分丈を購入。
画面通りの色で満足です。ナチュラルは真っ白すぎず、優しい色合いでした。
159cm、普段7号サイズでfree(S〜L)を購入。
丈が絶妙で、足首あたりに少し余裕ができ、足がほっそり見えます。
生地もさらっとしていて、夏でも履きやすいのがうれしい!!

5 2018-05-21

思い切って・・
お買い物に出るときには必ず、レギンスの置いているお店に立ち寄り、希望に近い商品を探していたのですが見つからず、諦めかけていたのですが、諦める位ならとレビューなどを参考に購入させて頂ました所、ほぼ希望通りの商品が、それもあっという間に届き、大喜びしております。1着は娘にプレゼントしたのですが、娘も大喜びでした。次は何色にしようか、2人で相談しております。有難うございました。

5 2018-10-05

迅速に対応して頂いてありがとうございます
またリピさせて頂きませ

• POTERANさん
  • POTERANさん

4 2018-09-29

何度もリピしてます。
生地がきもちよくて何度も購入してます。仕事着で着用していてるので頻繁に洗濯しますが丈夫です。もう少し安くしてもらえるとありがたいが、他のものとの差は確実にあります。

• Oceanflyさん
  • Oceanflyさん

4 2018-09-22

柔らかい。
柔らかくて履き心地が良いです。
ただ、その分引き締め感ゼロなので、デブちんな私にはちょっと膨張して見えるかなーと思い、星を一つ減らしました。

4 2018-09-08

これからの時期ように。かなり、ぽっちゃりなので3Lにしました。肌触りも良くサイズもピッタリでした。

5 2018-08-26

良かったです
最初履いた時、チクチクするかなって思ってまささたがしなかったです
履き心地がいいし、ウエスト周りもゆったりして苦しくないです。
また色違いが欲しくなりました、ホワイトがあればいいのに残念です

5 2018-08-12

ブラック購入
172センチ64キロの下半身太いですが、
Lサイズピッタリでした。
ストレッチも効いていて違和感なく履けます。

5 2018-08-09

ありがとうございました
ナチュラル系の服に合わせるレギンスが欲しくて探してたどり着きました。
色もサイズも思ったとおりで満足です。

• myALICEさん
  • myALICEさん

5 2018-07-23

フィット感
ワンピースに合わせたくて同色の物を選びました。色味もバッチリと合い、
生地も薄くて蒸れず、フィットして満足です。
レギンスの裾もぴったりして良かったです。