レギンス レディース 秋用 秋 涼しい 大き...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • ナチュラル9分丈フリーサイズ
  • 身長148cm、体重49kgの女性です。普段はSかMサイズの服を着ています。長すぎず短すぎずちょうどいいです。私は背が低いので普段丈があまりがちですが、こちらは写真通りくるぶしが隠れるくらいの長さでした!履き心地も足にほどよくフィットするけどキツくなくていいです。痩せ型の方は少し皺がよるくらい余裕があるかも?生地も春〜秋と長い時期で使えそうな厚みです。テカリもなくて、伸びもよく、足を曲 ・・・(続きを読む
  • ままはっちさん
  • 3 2019-03-18
  • 前回【厚手10分丈】の4Lを購入し生地、サイズ感がすごく良かったので春夏用に 【薄手9分丈】の3Lを購入。なぜか 9分丈は4Lが無く...ワンサイズだし...と思い3Lを購入しましたがめっちゃキツく 全然伸縮しない...厚手の方は もう少し伸縮性があった。4Lになったところでキツいんでは...と思いました。返品交換するのも面倒で送料がもったいないので洗濯で伸びる事を期待して ギュウギュウで履きます...厚手タイプが気に入っただけに残念でした... ・・・(続きを読む

4 2019-04-12

生地や履いた感じの肌あたりはとてもいいです。こちらのせいなんですが、サイズ表をちゃんと見ずにFREEで大丈夫だろうと思ったらなんだか小さかった・・。164cmの57kgでレギンスはLサイズを買っていたので、XLじゃ大きいかなと思ってFREEにしたんですが、結構きついです。履いちゃえばなんとか大丈夫ですが、洗濯後すぐはまたキツキツに・・・。サイズ表をちゃんと確認したらXLの方が良かったみたいです。一気に3枚も買ってしまったのでとりあえず頑張ってはきます。次回はXL買いたいと思います。
主観ですがFREEサイズはS〜Mっぽい気がします・・・。細かいサイズ表ちゃんと確認しないとダメですね。

5 2019-04-07

いい
165cm、61kg 3L購入。締め付けずほどよい伸縮感です。10分丈でもくるぶしですこしくっしゅとした感じとなっています。イロチ揃いたいです

4 2019-11-03

162センチ54キロ
9分丈/LLを注文させて頂きました。私は身長162センチ体重54キロですが、10分丈になってしまいましたので次回はM−Lを注文したいとおもいます。又、こちらの生地は秋には少し寒く感じます。見た目も少しふくらはぎ辺りの肌が透けて見えます。履き心地は良いので春夏用にしたいとおもいます。

4 2019-10-02

カーキMーL購入
グリーンカーキが欲しかったのですが、ちょっとブラウン系が強めかな?残念…。
166cmあるので、12分丈はありがたいです。ちなみに太もも42cm、ふくらはぎ29.5cmのやせ体型ですが初めて履いたときはきつめに感じました。

5 2019-03-14

高身長の方にはもってこいです!
172センチあるので試着せず買うと短いことばかりで悩んでいました。口コミで長さも肌触りもいいと書いていたので購入後到着を楽しみにしていました!長さも172センチの私でもくるぶしで少しくしゅっとできるくらいの長さがありますし肌触りもよくって購入して正解でした!身長が高い方は是非おススメです!
チャコールとライトグレーを購入しましたがほかの色も購入しようと思います!

5 2019-05-23

足長最高
身長が高いこともあり、巷で売っている
10分丈でははっきり言って寸足らず。
12分丈があって本当に助かってます。
前回はゆったりめの黒で少し厚い生地を買ったので
夏用に薄めのこちらの黒を買ってみました。
こちらも重宝しそうです。

5 2019-05-23

透けない薄手のUVケア
薄手なのに透けなくて、UVケアの出来るレギンスが欲しくて10分丈のを購入。
履きやすく心地良いので、シフォン系の薄くて軽い布地のワンピースの下に履いてます。

5 2019-12-01

12分丈
背が高いのでいつも短かいのですがさすが12丈
足首で溜まりができあたたかいです
リピします

• 40代9174さん
  • 40代9174さん

5 2019-09-14

168/68です。ライトグレーとナチュラルを購入。普段ボトムはLを選ぶことが多いです。今回はXLサイズを購入。ぴったりでした。脱ぎ履きに何のストレスも感じません。丈も10分は少し長め足首あたりでたるみますが、上のほうで調整できるので大丈夫です。ナチュラルは、もう少し白っぽかったらよかったなーと。それでも満足です。生地は薄手で夏場もOKそう。流行りがリブなので、逆にスムースのレギンスが欲しかったので、こちらで購入できてよかったです。

• 楽天0045さん
  • 楽天0045さん

5 2019-08-31

とても良い
適度な伸びと適度な薄さをこの夏にずっと探していた。この商品の口コミを見て値段も安いしお試しに買ってみた。ぽっこりお腹が出てる私は3Lサイズをチョイス。はき心地も生地もまさに好みの商品。ライトグレー、ブラックを購入し再販になったナチュラルを早速、注文しました。洗濯後でも型崩れもなく気持ち良いくらいフィットします。

5 2020-02-13

産後入院着用に購入
170センチ、標準〜やや太め体型。現在妊娠8ヶ月。産後の貸し出し入院着の下に履くように、ブラックの12分丈、4L購入しました。
届いてすぐ、夕方のとてもむくんだ状態で試し履きしました。ちょっとキツいかも!?と思いましたが、ピタッとしてますが苦しくはなく、妊娠8ヶ月のお腹でも入りました。ですので、産後のお腹回りなら大丈夫そうかなと思いました。
高身長で太めのため、1番の問題だった丈も、しっかりくるぶしまであり、まだ余裕ありました。洗い替えようにもう一枚購入しようかと思います。

5 2019-11-26

届きました。履きやすくて気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-10-05

すごくいいです!
レギンスなんて、どこも同じだろうなぁと思いながら、たまたま欲しかった12分丈があったのでお買い物マラソンついでに購入したのですが・・すごく履きやすいです!身長160センチで充分過ぎるくらい、足首辺りでくしゅくしゅ出来るので、レギンスじゃなくてパンツの方がいいのかなといつもから悩んだり避けがちだった、ほんのすこし透け感のあるワンピースとかも普通に着れてます。今のところ、一日中履いても膝まわりやお尻の形が付いて型崩れする気配もないです。とても気に入って12分丈と10分丈を再購入しました。

• herbemiさん
  • herbemiさん

5 2019-09-14

好みのサイズ感でした。
167cm、58kgの下半身太め体型です。
普段の衣類はM~Lサイズなのですが、レギンスに関してはLだと股の部分が破けることが多いので、XLを選ぶようにしています。
今回もXLサイズ(10分丈)にしましたが、私好みの着用感でした。
これからの洗濯で着用感などがどう変化するか気になるところですが、期待を込めて★5つとします。

4 2019-08-22

夏には
少し生地が厚いかなと感じました。でも逆に、お値段以上に生地がしっかりしているので満足です!