送料無料 レギンス 9分丈 10分丈 12分丈 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-24
  • ピッタリ!
  • サイズが心配でお店に相談し、freeの12分丈黒を購入。結果、ピッタリでした!ありがとうございますm(_ _)m参考までにヌードサイズ記載。172/50、ウエスト61、ヒップ87XLか悩みましたが、画像の170センチモデルはfree着用との事もあり、freeにしてみました。晩御飯後に試着しましたが、ウエストはきつくなかったです。かなり浮腫む体質&デスクワークでふくらはぎは朝より1.5倍のゴン太状態なのに、とりあえず ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん
  • 3 2015-04-30
  • トレンカっぽく履こうと思い、ナチュラルとカーキの12分丈を購入しました。もともと、ウールや化学繊維が肌に触れるとチクチクして着られないので、値段との兼ね合い次第ですが、肌触りが良いものを購入しています。届いてすぐに履いた時は少しチクチクしましたが、(別の商品で)洗濯するうちに軽減されたケースもあるので、そうなることを期待して履きたいと思います。カーキは掲載されている画像の通りの色味です。ナチュラルは白に近いアイボリーだと思ってい ・・・(続きを読む
  • 菊3198さん
  • 菊3198さん

5 2018-06-05

身長160・体重65で3L購入。サイズは丁度良い感じです。履き心地も良くて他の色もリピしたいですね。

4 2019-04-12

生地や履いた感じの肌あたりはとてもいいです。こちらのせいなんですが、サイズ表をちゃんと見ずにFREEで大丈夫だろうと思ったらなんだか小さかった・・。164cmの57kgでレギンスはLサイズを買っていたので、XLじゃ大きいかなと思ってFREEにしたんですが、結構きついです。履いちゃえばなんとか大丈夫ですが、洗濯後すぐはまたキツキツに・・・。サイズ表をちゃんと確認したらXLの方が良かったみたいです。一気に3枚も買ってしまったのでとりあえず頑張ってはきます。次回はXL買いたいと思います。
主観ですがFREEサイズはS〜Mっぽい気がします・・・。細かいサイズ表ちゃんと確認しないとダメですね。

4 2019-01-23

ナチュラル9分丈フリーサイズ
身長148cm、体重49kgの女性です。普段はSかMサイズの服を着ています。
長すぎず短すぎずちょうどいいです。私は背が低いので普段丈があまりがちですが、こちらは写真通りくるぶしが隠れるくらいの長さでした!履き心地も足にほどよくフィットするけどキツくなくていいです。痩せ型の方は少し皺がよるくらい余裕があるかも?
生地も春〜秋と長い時期で使えそうな厚みです。テカリもなくて、伸びもよく、足を曲げ伸ばししてもストレスないです。
ひとつ少し残念だったのは色が予想と少し違くて。生成り色、オフホワイトを希望していました。見本の写真を見てグレーが混ざってるかも?と思ったけど、女性が履いた写真だと全体的にオフホワイトっぽかったので購入を決めました。実物は思っていたよりグレーが混ざった生成り色で…。うーん、希望とは少し違ったけど履き心地はバッチリだし、これはこれで使えそうな色なので買って後悔はしてないです!

4 2018-09-21

皆さんのレビューを参考に ワンサイズ上げて購入してみました。
ピタッと感のあるレギンスなのでワンサイズUPで正解でした。
綿素材なので 嫌な感じではありませんが、なんとなく縫製のチクチク感がある様に思います。
洗濯後に使用します。
これから寒くなるので パンツのアンダーとしても活躍してくれそうです。
ピタッとしている分 温かいですね。
真夏には向いていないかも…です。

5 2019-04-07

いい
165cm、61kg 3L購入。締め付けずほどよい伸縮感です。10分丈でもくるぶしですこしくっしゅとした感じとなっています。イロチ揃いたいです

5 2018-08-12

履き心地よし
ライトグレーとナチュラル10分丈を購入。
画面通りの色で満足です。ナチュラルは真っ白すぎず、優しい色合いでした。
159cm、普段7号サイズでfree(S〜L)を購入。
丈が絶妙で、足首あたりに少し余裕ができ、足がほっそり見えます。
生地もさらっとしていて、夏でも履きやすいのがうれしい!!

4 2018-11-14

サイズちょうど良かった
166センチですが
10分丈で、長さにも余裕があり
問題ありませんでした。
レギンスは、こちらのショップの
厚手の足首が
クシュクシュとなったものしか
履いたことがなかったので
タイツ位の締め付け?感があって
ちょっと窮屈な感じもしています。
(商品には問題ないです)
でもゆったり履けるタイプだと
ロングスカートに合わせると
ボテっとすると思うので
やっぱりこれなのかなぁ
という感じ。
パンツなど、いつも長さが足りなくて
悩んでいて、こちらもサイズ
かなり迷いましたが
10分丈で、大丈夫でした!

5 2018-10-24

ピッタリ!
参考までにヌードサイズ記載。
172/50、ウエスト61、ヒップ87
晩御飯後に試着しましたが、ウエストはきつくなかったです。かなり浮腫む体質&デスクワークでふくらはぎは朝より1.5倍のゴン太状態なのに、とりあえず入りました(笑)上に上げる時少しコツが入りましたが。ふくらはぎだけ着圧ソックス履いている感じに近い着用感です。その他は特にキツさは感じず。
丈は12分丈?とまではいかないですが、少し生地余る程度です。
ポリ5パーセントですが、試着した感じではチクチクはしませんでした。当方敏感肌の乾燥肌で足は何も塗らないと1年中粉吹きます。
ポリのせいで光に当たると生地に少しテカリは見られますが特に気になりません。
タイムセールで購入しましたが、洗い替え分や色ちがいを購入しとけば良かったー!

5 2019-03-14

高身長の方にはもってこいです!
172センチあるので試着せず買うと短いことばかりで悩んでいました。口コミで長さも肌触りもいいと書いていたので購入後到着を楽しみにしていました!長さも172センチの私でもくるぶしで少しくしゅっとできるくらいの長さがありますし肌触りもよくって購入して正解でした!身長が高い方は是非おススメです!
チャコールとライトグレーを購入しましたがほかの色も購入しようと思います!

5 2019-02-28

やっとピッタリのものが見つかりました
身長170センチ体重もある私は、いろいろ試してみてもきつかったり、短かかったりで困っていました。
生地がどんな感じか不安でしたが、しっかりしていると思います。
まだ数回しか使用していないので、耐久性のほうはわかりませんが満足しています。

5 2019-02-21

肌に優しい
綿混入で肌に優しく、生地もしっかりしているので良かったです

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2019-01-14

生地の薄さ、暖かさとっても気に入ってい使っています。

5 2019-05-23

透けない薄手のUVケア
薄手なのに透けなくて、UVケアの出来るレギンスが欲しくて10分丈のを購入。
履きやすく心地良いので、シフォン系の薄くて軽い布地のワンピースの下に履いてます。

4 2019-05-23

3Lの12分丈ナチュラル
170センチ58キロで、XLを買おうと思いましたがなかったので3Lを購入。結果ちょうど良かったです。いつも丈が短いので12分丈を買いましたがとてもよく伸びて柔らかく10分だけでもいけるかなと言う感じでした。。足元9くしゅくしゅさせて可愛いです。

5 2019-05-23

足長最高
身長が高いこともあり、巷で売っている
10分丈でははっきり言って寸足らず。
12分丈があって本当に助かってます。
前回はゆったりめの黒で少し厚い生地を買ったので
夏用に薄めのこちらの黒を買ってみました。
こちらも重宝しそうです。