送料無料 レギンス 9分丈 10分丈 12分丈 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-24
  • ピッタリ!
  • サイズが心配でお店に相談し、freeの12分丈黒を購入。結果、ピッタリでした!ありがとうございますm(_ _)m参考までにヌードサイズ記載。172/50、ウエスト61、ヒップ87XLか悩みましたが、画像の170センチモデルはfree着用との事もあり、freeにしてみました。晩御飯後に試着しましたが、ウエストはきつくなかったです。かなり浮腫む体質&デスクワークでふくらはぎは朝より1.5倍のゴン太状態なのに、とりあえず ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん
  • 3 2015-04-30
  • トレンカっぽく履こうと思い、ナチュラルとカーキの12分丈を購入しました。もともと、ウールや化学繊維が肌に触れるとチクチクして着られないので、値段との兼ね合い次第ですが、肌触りが良いものを購入しています。届いてすぐに履いた時は少しチクチクしましたが、(別の商品で)洗濯するうちに軽減されたケースもあるので、そうなることを期待して履きたいと思います。カーキは掲載されている画像の通りの色味です。ナチュラルは白に近いアイボリーだと思ってい ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

お気に入りです
夏でも足下が冷えると体調を崩してしまうのでレギンスを履いてますが暑苦しい感じにならないようにナチュラルと杢グレーの12分丈を購入しました。こちらの商品は股上が深く履きやすくてとても気に入ってるのと生地が薄手なのにUVカットなのも購入の決め手です。

5 2018-08-12

履き心地よし
ライトグレーとナチュラル10分丈を購入。
画面通りの色で満足です。ナチュラルは真っ白すぎず、優しい色合いでした。
159cm、普段7号サイズでfree(S〜L)を購入。
丈が絶妙で、足首あたりに少し余裕ができ、足がほっそり見えます。
生地もさらっとしていて、夏でも履きやすいのがうれしい!!

• 菊3198さん
  • 菊3198さん

5 2018-06-05

身長160・体重65で3L購入。サイズは丁度良い感じです。履き心地も良くて他の色もリピしたいですね。

5 2018-01-20

ちょうど良い
ふだんLサイズなので、S-LとXLを購入しました。
どちらもきゅうくつでもなく、ブカブカでもなく、ちょうど良かったです。
ゆったり履くならXLといった感じです。
生地も、薄くもなく分厚くもなく、でした。

4 2018-11-14

サイズちょうど良かった
166センチですが
10分丈で、長さにも余裕があり
問題ありませんでした。
レギンスは、こちらのショップの
厚手の足首が
クシュクシュとなったものしか
履いたことがなかったので
タイツ位の締め付け?感があって
ちょっと窮屈な感じもしています。
(商品には問題ないです)
でもゆったり履けるタイプだと
ロングスカートに合わせると
ボテっとすると思うので
やっぱりこれなのかなぁ
という感じ。
パンツなど、いつも長さが足りなくて
悩んでいて、こちらもサイズ
かなり迷いましたが
10分丈で、大丈夫でした!

5 2018-10-24

ピッタリ!
参考までにヌードサイズ記載。
172/50、ウエスト61、ヒップ87
晩御飯後に試着しましたが、ウエストはきつくなかったです。かなり浮腫む体質&デスクワークでふくらはぎは朝より1.5倍のゴン太状態なのに、とりあえず入りました(笑)上に上げる時少しコツが入りましたが。ふくらはぎだけ着圧ソックス履いている感じに近い着用感です。その他は特にキツさは感じず。
丈は12分丈?とまではいかないですが、少し生地余る程度です。
ポリ5パーセントですが、試着した感じではチクチクはしませんでした。当方敏感肌の乾燥肌で足は何も塗らないと1年中粉吹きます。
ポリのせいで光に当たると生地に少しテカリは見られますが特に気になりません。
タイムセールで購入しましたが、洗い替え分や色ちがいを購入しとけば良かったー!

4 2018-11-29

求めていたものに近いです!
ずっと探していたレギンスの生地に近いです!
まだ試着だけですが、手触りといい、履き心地といい、すごくいい感じです。
この後、洗濯したり、1日履いて良ければ、買い足したいです!

5 2018-10-23

158センチ、9部丈。
サイズも丁度良くて、あたたかいです。ニットワンピと合わせたり、色々活躍しそうです。

4 2018-09-21

皆さんのレビューを参考に ワンサイズ上げて購入してみました。
ピタッと感のあるレギンスなのでワンサイズUPで正解でした。
綿素材なので 嫌な感じではありませんが、なんとなく縫製のチクチク感がある様に思います。
洗濯後に使用します。
これから寒くなるので パンツのアンダーとしても活躍してくれそうです。
ピタッとしている分 温かいですね。
真夏には向いていないかも…です。

5 2018-09-17

8ヶ月の経産妊婦ですが履けています。12丈にしたので166cmの私でも充分です。今の時期にちょうどいいです。

5 2018-05-21

思い切って・・
お買い物に出るときには必ず、レギンスの置いているお店に立ち寄り、希望に近い商品を探していたのですが見つからず、諦めかけていたのですが、諦める位ならとレビューなどを参考に購入させて頂ました所、ほぼ希望通りの商品が、それもあっという間に届き、大喜びしております。1着は娘にプレゼントしたのですが、娘も大喜びでした。次は何色にしようか、2人で相談しております。有難うございました。

5 2018-12-10

使いやすい
ナチュラルの10分丈とグレーの9分丈を購入。
ナチュラルも9分丈が欲しかったですが品切れ再入荷を待てず妥協で買ったものの 思ってたほど長く感じず10分丈でもなんの問題も無かったです。
冬場は この長さがかえって助かったり。
股上もしっかり お腹の上まであって 安心感があり穿き心地良し。

5 2018-11-11

薄手で透けなく膝も飛び出てこない
薄手で透けなく、長時間はいていてもヨレて膝の部分が飛び出てこないところが気に入りました。
真冬はさすがに寒いかもしれませんが、それ以外の時期は対応できそうです。
ちなみにサイズは4Lがぴったりでした。私は身長170センチ体重64キロの下半身がっしり体型です。

5 2018-10-25

ちょうどいい丈
172cm下半身しっかりめのため、モデルさんのようにレギンスを履きたくても長さが足りなかったけど、こちらの3Lでほどよくくしゅっとさせられて満足です。今度はサーマル生地のレギンスも購入したいです。

4 2018-10-24

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした