2017/01/05
    ゆきち_(:3」∠)_さん
    ちょうどいい
    おうちヨガ用に購入しましたが 分厚すぎず、薄すぎずちょうど良かった!
    注文日:2016/12/29
    2019/01/23
    ままはっちさん
    ナチュラル9分丈フリーサイズ
    身長148cm、体重49kgの女性です。普段はSかMサイズの服を着ています。 長すぎず短すぎずちょうどいいです。私は背が低いので普段丈があまりがちですが、こちらは写真通りくるぶしが隠れるくらいの長さでした!履き心地も足にほどよくフィットするけどキツくなくていいです。痩せ型の方は少し皺がよるくらい余裕があるかも? 生地も春~秋と長い時期で使えそうな厚みです。テカリもなくて、伸びもよく、足を曲げ伸ばししてもストレスないです。 ひとつ少し残念だったのは色が予想と少し違くて。生成り色、オフホワイトを希望していました。見本の写真を見てグレーが混ざってるかも?と思ったけど、女性が履いた写真だと全体的にオフホワイトっぽかったので購入を決めました。実物は思っていたよりグレーが混ざった生成り色で…。うーん、希望とは少し違ったけど履き心地はバッチリだし、これはこれで使えそうな色なので買って後悔はしてないです!
    注文日:2019/01/20
    2015/05/21
    mizoveさん
    御手頃な値段だったので購入しました。 可もなく不可もなく、薄手なのでこれからの季節には重宝しそうです。
    注文日:2015/05/12
    2021/11/08
    CHIKA656さん
    薄手と書いてありましたが思っていたよりは厚くて、ズボンの下に履くとこの時期はとても暖かいです。 気になるのは耐久性ですが、楽しみに履いてみます。
    注文日:2021/10/31