送料無料 レギンス くしゅくしゅ レディー...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-05
  • 私は極太大根足です(^_^;)
  • くしゅくしゅレギンスが欲しくて、これとあと他ショップの高評価のレギンスを同時に注文しました。これは黒80cmです。なかなかフィット感ありますね。太ももから膝まで程よくフィットします。くしゅくしゅは思っていた程は出来なくて、ボリュームはそれほど出ません。他ショップ購入のレギンスの方が長い分ボリュームも出ました。でも、フィット感と全体のバランス、素材の快適さなど総合的にみると、やはり値 ・・・(続きを読む
  • キョンボハヤハヤさん
  • 3 2012-04-27
  • ももが細い人向け
  • 思ったより生地が薄くピチピチ。でもきついわけではなく、1サイズ上げるとゆとりありすぎになるような状態で、書かれているほどの美脚マジックを感じませんでした。普通の裾くしゅレギンスです。値段なりと言えば値段なりなので、その点で不満はありません。裾がとても長く、ハイヒールを履けばちょうど良いのでしょうが、スリッパ程度の高さの屋内では引きずります。冬以外はオールシーズン使えそうなところ ・・・(続きを読む
  • 采075さん

5 2018-11-17

ちょうどいい
ワンピースにあわせてみたら、とても良かった。

5 2018-06-20

こっちの方が良い!
以前に厚手タイプを買いましたが、
黒はグレーみたいな色で、
型崩れもしやすく、
思い切って、こちらを買ってみたら、
生地もシッカリしていて、
カタチもキレイで、
スタイルが良くみえるので、
ブラックに続きグレーを購入!
オススメの商品です。

4 2017-05-08

気に入ってます
杢調 ナチュラルカラーくしゅくしゅ 美脚 レギンスと一緒に購入しました。一見こちらの方が太いのですが、履いた感じのフィット感はこちらの方がありました。イビザストアさんのクシュクシュを一度履くと他はなかなか履けません。写真の左がこちらの商品です。

4 2017-06-04

155センチ Mサイズ購入
普通のレギンスより足が長く見えます!
もう少し値段が安かったら、と思うから星4で。

5 2017-08-14

ようやく、長さのあう
レギンスを購入する事ができました。
今日の午前中に届き、早速、履いてみましたら、長さも少し余る感じでヒールサンダルを履いて踵が隠れる長さもあり、大変、満足致しました。次回、買うときは違うカラーの物を購入したいと思います。

5 2011-03-06

前シリーズを合わせて7足目リピート♪
ブラックMサイズ購入です(*^_^*)
前シリーズは全3色すべてもっており、当シリーズは4足目です(グレー、ブラック2足ずつ)。
合計7足も買ってた…(さっき気付いた・笑)。

◆サイズ
私は161センチ49キロ。太もも46センチです。
いつもMサイズ購入、ふくらはぎが特に太くて悩みです。

◆くしゅくしゅ部分の所見
このレギンスのくしゅくしゅ部分は、私は大好きです。

これは私見ですが…
くしゅくしゅレギンスの中でも、足首あたりが若干細くなっているデザインだと、得られる細身効果が少ないように感じます。

このレギンスは
・ほんのすこーしだけ、ブーツカット気味
→ ほどよいリューム感で私の太いふくらはぎをうまいことカムフラージュ
・足首部分、前の部分より後ろのほうが、すこーしだけ長め(1枚目の写真)
→ 私の太いふくらはぎをうまいことカムフラージュ
・くしゅくしゅ部分の長さ、量が、絶妙に調整してある

こういう微細な工夫の積み重ねで、美脚にみえるのだと思います。

◆太腿部分の所見

太もも部分はピッチリしているほうが好きなのですが、この商品はまさにその通りで大満足です。(2枚目の写真)

私の実力よりかなり美脚に見えるらしく、これを履くと「脚、細いよね〜」といわれることが多いです。(実際は細くないですよ!笑)

◆洗濯方法

・裏にする
・ネットにいれる
・中性洗剤で洗う
・干すときは水分で伸びないように重さが下に行きすぎないように干す
を気をつければ、何度洗っても毛玉もできずに履けます。

◆その他

・タグに、サイズの記載がないのは惜しい!と思いました(3枚目の写真)。
こちらの商品はせっかく3サイズあるので、タグにサイズの記載があると、到着時の商品確認が便利かなと思いますし(注文したサイズと同じものが届いたか、試着しないと分からないのが不便)、私自身もなんとなく安心できます。

・4度目リニュ商品より、ほどよくフィットして、かなり美脚に見えます。
4度目リニュ商品より毛玉の作成確率は断然低いです。

・肌触りもよく、サラサラでチクチク感は全くありません。
---
こちらのショップさんのメールは、ひな形をそのまま使用したようなメール文章ではなく、お客さんを大事にしてるとよく分かります。
商品はもちろん、スタッフさんの対応も、大好きなお店ですヽ(^o^)丿

受注番号234492-20110219-192116776

5 2008-11-05

くしゅくしゅ最高でした♪
ふくろはぎが太いのがとてもコンプレックスだったのですが、このくしゅくしゅレギンスと出会っておしゃれがスゴク楽しくて前はあきらめてたスカートやワンピと合わせておしゃれを楽しんでいます。。。。。まさに私の人生を変えてくれた奇跡のレギンスでした♪

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークネイビーのSサイズを購入しました。
154センチで6センチのパンプスを履いてちょうどいい感じです。
ダークネイビーといっても言われなければ黒に見えるくらい濃い色です。
が、光の加減で青みも出てその辺り気に入りました♪

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
愛用して4年弱。。。
こちらのショップさんのレギンスを初めて買ったのが2010年1月。
それからイビザストアさんのくしゅくしゅレギンスの虜になりました。

楽天の買い物履歴見たら、イビザさんで過去25回も買い物してた(笑)。
それも1回の注文が1着ではないので、相当買ってますね・・・
くしゅくしゅレギンス、デニムレギンス、トレンカ、パギンスなど。
他店のと比較すると断然美脚効果がすごい!

それからずーーーーーーっとイビザさんのを愛用しています。
秋冬用リニューアル
4度目リニューアル(これも買ったような…)
5度目リニューアル
すべて買ってきて、今回6度目。
たしか4度目だかのやつは、洗ったら毛玉ができやすいな、、と思ったことがあったような気がしましたが
5度目・6度目は完璧。最強。
なかなかこんな完璧なレギンスはないのではないでしょうか
私はちょい短めワンピとレギンスを合わせるのが好きなのですが、イビザさんのくしゅくしゅレギンスは、週に3〜4日はいてます。

・洗濯するときは、面倒でも裏返しにして、ネットにいれ、ソフト洗い設定で、アクロン等で洗いましょう!
痛み度合いが全然違います。

・私は161センチ50キロ、Mサイズでちょうどピッタリです

・他店のとくしゅくしゅレギンスと比較すると若干割高かもしれませんが、私は絶対イビザさんのクシュクシュをオススメします。
これからも愛用していきます!

受注番号234492-20131018-0377078214

5 2013-05-27

寒い時期に買いました★
ブラック購入。
160センチ46キロ。
スニーカーに合わせたくて買いました。
くしゅくしゅの部分は、普通に穿いてかかとで踏む丈。
底の厚さが普通のスニーカーを履いても引きずりませんでした。
おへその5センチくらい下かな。
生地は厚手だけど、冬は一枚だと風を通して少し寒いかも。
裏起毛のタイツ(毛玉とか出来ちゃったやつでもOK)を重ね履きしたら、
レギンスがずれず暖かく履けました♪
ブーツカットタイプなので、足のラインも綺麗に履けますよ♪
寒くなったら色違いリピ予定です★

• 季蝶さん
  • 季蝶さん

4 2010-02-15

下半身に本当に自信がない場合の人へ
30代で下半身立派です。
163cm、60kで普段のスーツは13号(ちなみに上は9号でもOKなのでほとんどの肉が足に!)
股下はいつも74くらいが丁度いいので、Mサイズの股下80にしました。
Lでも良かったかもしれません。
足の太さで横伸びしてズリ下がるということがありません。
伸びもすっごく伸びる!というほどではないので、足太さんは少し長めの方が良いと思います。
でも、今回の長さでもいい感じです。
いつもチュニックにGパンとかでしたが、これを履いた方が華奢に見えます。
ストッキングだとふくらはぎ辺りの生地が薄くなったりして太いのがバレバレですが、これは太いとこが薄くならないのでストッキングより細く感じます。
やっぱりクシュクシュがいいのかな。
股上は浅めなので深いのに慣れている人は覚悟して挑戦してみてください。

5 2008-10-23

普段使いように購入
160センチで体系太めの私。80センチを購入、締め付けがないので履いてても楽でいられますが締め付けが無い分、足は細くは見えないです股下は長いです80センチの丈でヒール隠せちゃいます。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです。
166センチ・約70キロのデブです。
大きいサイズのブラック・ダークネイビーを購入しました。
腹回り等々はちょうど良く、長さは本当に長いです。
足は長い方だと思うけど、そんなあたしでもヒールの靴を履かないと踵で踏んでしまいます。
でも、こういう商品はほかに無いですし、何より足が長く細く見えるので、とても気に入っています。
ダークネイビーはコーディネートに迷っているけれど、ブラックは何でも合わせられるので、また購入しようと思いました。

4 2012-05-17

ラクに穿きたくて
ストレッチが利いているということなので期待して購入。
身長が152cmなのでSサイズを。ちょうどかかとが隠れて床にすれるくらいの長さなのでヒールを履けば綺麗なラインになるでしょう。
ヒールを脱いでも長すぎないので出先で靴を脱ぐような時でも大丈夫です。
クシュクシュがふくらはぎの太い部分から始まっているので膝が小さく見えてまさに美脚ですね。
股上はやや浅め、普通のパンツなら浅いとは思わないですがレギンスにしては浅めです。
でもその丈に慣れているなら大丈夫です。
妊婦さんにも、とありますが 私の感覚では無理があると思います。
穿けるけど座るとずり下がるとか、そんな感じになりそうです。自分の妊婦時代を思い出して考えていますが、お腹がせり上がって来る5ヶ月目以降には浅すぎると思います。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毛玉だらけになってしまったので
リピートしました
生地がさらにうすく?
締め付け感は強めになってました
ゴンブトの足なので、美脚にはなりませんが
くしゅくしゅがあることで
まだ見られるようになるのです
このままはいてみて、馴染んでくれば
もう一本ほしいかな。
ちなみに、冬には向きません