【送料無料/訳あり】和梨 5kg × 3種セット...(梨づくり本舗 みやび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料/訳あり】和梨 5kg × 3種セット幸水+豊水+みやびみやびのワケアリは他店とは、ひと味違います!梨 幸水 秋づき にっこり 茨城 生産者直送

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年08月31日23時00分
11,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうの笑顔☆
今年も来ましたね(⌒‐⌒)
みやびさんの梨。。。今や私の中では高級品と言っても過言では有りません☆
甘み、シャキシャキ感はバッチリでした。コロナ禍又熱中症(;´д`)ゞ!の危険な中お梨の管理は大変なご苦労だったかと思います。
今年も味わって頂きます。
ありがとうございます?(^-^)/

5 2018-08-14

今年も美味しい!
いつもはバラバラに頼むのですが、毎年、幸水も豊水も注文してるのだから、三種類安くなってるし、この三種で今年は注文しました。
今年の出来はどうかなーと、楽しみに待ちましたが、少し小さめながら、例年通りみずみずしくて甘くて美味しい!
これからの豊水も楽しみです!
本当に、こちらのお店は間違いないですね。
毎年楽しみ。
一つずつラップして大きい袋に入れて冷蔵庫へ。美味しく食べられます。

5 2018-09-03

本日豊水届きました
先月の幸水に続き、本日豊水が届きました。
幸水は天候の影響で今年はやや小さ目と事前にご連絡をいただいた通り、やや小さ目でしたが、自宅用には充分。みずみずしく美味しかったです。
今日届いた豊水は、大きくて立派だったよと実家から連絡がありました。
こちらの梨は都度届くものも問題ないですし、何より三種類も楽しめるので、毎年注文してます。
追伸:豊水もめちゃくちゃ美味しかったそうです。ごちそうさまでした。

5 2014-11-14

今年も美味しく頂きました♪
一昨年よりお願いしておりますが、
今年は玉が小さめ、、、と連絡頂いていたのにもかかわらず、
スーパーで売っているのとは比べ物にならない大きさ!甘さ!!
すっごい甘いねー!!とニコニコで食べました^^
食べきれないほど沢山届いたので、おすそわけもして♪
どこの梨なの??とみんなに聞かれましたw
来年も楽しみにしています^^
ありがとうございました!

4 2015-10-27

三度目の購入です。
このところ、三度続けて購入しています。
3種類の梨が味わえて満足しています。 最後に送付される「みやび」は、ほんとに大きい梨で、スーパーではお目にかかれません。ちょっと大きすぎるのが難点(食べきれない)。他の組み合わせも注文してみたいです。
きっと、来年も注文します。

• かつ108さん
  • かつ108さん

5 2014-10-23

大変甘かったです。
一番最後のみやびが先日到着しました。大きなみやびとみずみずしい甘さがとってもおいしかったです。幸水と豊水も甘さはたっぷりでした。
わけありと言われても全く分からないです。
みやびの配送を当方の都合により調整していただきましてありがとうございました。家族で喜んでいただいております。