5 2020-12-23

毎年の購入です。大きくて、ジューシーな梨は家族も大好きです。

• LIMEさん
  • LIMEさん

5 2020-09-29

訳ありとありましたが、大きくて美味しくて問題全くありませんでした。

5 2020-09-25

とても美味しかったです。手元に届くまで、二度ご連絡もいただき楽しみに待ってました。ありがとうございました。

5 2020-09-25

みずみずしくて、味のバランスが良くて、おいしい梨をありがとうございます。

5 2020-09-23

訳ありとは全く感じないほど、とても立派な梨で甘くて美味しかったです^_^

4 2020-09-20

甘くて食感がとても良い梨です。
初めて食べる品種でどんなものか不安でしたがリピートしたい素敵な梨です。

5 2019-10-06

大きな梨でびっくり
全部で8個入っていました。1個600gはある大きさの梨でびっくりしました。
瑞々しくてとても甘い梨でした。

5 2019-12-02

美味しい
今年は不作と聞いていましたが、大きさといい味といい、申し分ありませんでした。訳ありとありましたが多少スレ傷があったり形がちょっといびつだったりしていましたが、気にしなければ分からないくらいでした。

5 2019-10-24

やっぱり美味しい
毎年こちらから購入しています。
正直他のショップからも購入しましたが、ダントツで美味しいです。
訳ありでも、毎朝食べるので問題なしです。

5 2019-10-14

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2019-10-07

とてもみずみずしいです
みやびさんの柿は、毎年いただいています。
今年も甘く、みずみずしいなしを頂き大満足です。7個だったですが、どれも大きく立派な梨でした。

5 2019-09-20

大きな梨が7個入っていました。びっくりするくらい大きくて、あきづきってこんなに大きかった???と品種を確認してしまいました(笑)
一応ひとつひとつ確認のため、箱から出してみましたが、1つだけ傷のところから痛んでるものがありました。その部分だけ取り除けば食べられるので気にしません。農産物なのでそういうのが気になる人は目で見て買うべきだと思います。
まだ食べてないので味のレビューができなくて申し訳ないですがすごく楽しみです!!

5 2019-10-17

美味しい!
秋月、今までで一番美味しいと感じた梨!贈り物として購入しましたが、やはりとても喜んでいただけました。大満足です!

5 2019-10-01

めっちゃおいしい★
想像以上の美味しさでした。
こんなに甘くてジューシーな梨は食べたことがありませんでした。
果物の中で梨が一番好きなので、本当に感動しました!
絶対、また購入します!!

• Lakkoさん
  • Lakkoさん

4 2019-09-18

美味しい!
到着日に食しましたが、みずみずしく甘みもあり、今年食べた梨の中では一番美味しかったです。
今年はどれも甘みが少なく美味しい梨に出会わなかったのですが、やっと美味しい梨を食べられて満足です。
ちょっとお高いですが、安かろう悪かろうではしょうがないので仕方ありません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨