5 2020-09-21

すっごく甘くってジューシーな梨が届きました!
12個くらいはいっていて、どれも状態が良く、1週間くらい楽しめました。
数が多かったので知人におすそ分けしたところ、おいしかったようで、また次回も購入したいと思います。

5 2020-09-23

去年に引き続き、今年も本当に美味しい梨をありがとうございました!!12個も入っていて毎日2個ほど食べました。幸せな時間でした(*´꒳`*)
来年も楽しみにしています。

5 2020-09-10

濃い味!
傷もなく見た目のきれいな立派な梨が届きました。
食べてみて感動!
瑞々しくて、甘味も酸味もしっかりあって、とっても味が濃かったです。
絶対また注文します!

5 2020-09-08

今年もしゃきしゃき甘くて美味しい梨を食べられて幸せです。
毎日1つ大事に食べています。ありがとうございました。

5 2020-09-06

おいしーーーー!
正直、注文してから届くまで時間がかかりました。ですがショップさんから美味しい梨を届けたいからと連絡がありました。
実際ほんまに美味しい梨が届きまして待った甲斐がありました!
またお願いします!
みやびさんありがとう!!

5 2020-08-18

美味しかったです
とっても甘く美味しかったです。次に頼んであるのも楽しみです

5 2019-09-08

とても訳ありとは思えない立派な大玉の梨が、10個フルーツトレイに丁寧に梱包されていました。
とても甘くて瑞々しく大満足です。うまく表現できませんが、甘さも他の店と違って梨の味の濃い甘さです。冷蔵庫にみやびさんの梨が入っているのを見ると、幸せな気持ちになります。
今年で、なつしずく梨、幸水梨、豊水梨とみやびさんから購入していますが、大当たりで、今後出荷される秋月梨・新高梨・みやび梨もとても楽しみです。

5 2019-10-29

大変おいしかったです.
何が訳ありなのかわかりませんでした.
とてもおいしく頂きました.

5 2019-09-29

大きい梨が10個入ってました。
最初の3個ぐらいは、スーパーで買うのと甘さが同じぐらいでしたが、4つ目ぐらいからだんだん甘くなって、とっても美味しかったです!
また来年もお願いします!

5 2019-09-19

みずみずしい美味しさ
ずっしりとした大きさでした。
一口かじると水分がとても多い事に驚きました。
甘さもしっかりあり、本当に買って良かったと思います。
そんなに目立つ傷も無くご近所さんにもおすそ分けできました。
大満足です。

5 2019-09-15

こんなにおいしい梨初めて食べました
みずみずしくてとってもおいしかったです。
あきづきも注文しました。楽しみです。

5 2019-09-14

大変美味しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-09-01

到着日にすぐにたべました!!
とても楽しみにしていたこの豊水梨。到着してさっそく一ついただきました。
一緒に食べた友人が「あまいっっっ ジューシー!」と叫ぶほど本当に甘く、果汁もたっぷりで新鮮な美味しさが炸裂していました。
まだまだたくさんあるのでいろんな人と一緒に食べて幸せな気分のお裾分けをします。

5 2013-10-02

幸水をお願いして大変おいしかったので豊水も頼みました。この豊水は大変サイズが大きく一流の品でした。みずみずしくやわらかいのに歯ごたえがしゃきしゃきしてうれしいおいしさです。来年もぜひお願いしたいです。今年終わって残念です。

5 2014-09-01

とにかく店長のファンになりました^^
もぎたてとわかるくらい皮がザラッとしていて
食べたら甘くてみずみずしくて
梨はここ以外では購入しませんというくらい美味しいです
ここのショップの方はとても親切なのでこの商品が着く前に
次の梨をもう購入してしまいました
人柄で商品までわかりますよね
嘘偽りのない商品が欲しい人には絶対お勧めです
これからも宜しくお願いしますね
梨名人^^梨職人さんと私の中でそう呼んでます
母が大好きなんですって片隅に書いただけでわざわざ年齢まで
聞いて下さりほんとに親切です

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨