5 2021-08-26

箱を開けると贈答用のような立派な梨が入っていて感動!こんな素晴らしい梨を届けて下さりありがとうございました!来年は自分用だけでなく、大切な人にも送りたいです!

5 2021-08-26

豊水を購入しました
めっちゃ美味しかったです!
めちゃくちゃみずみずしくて甘くてしかも
めちゃくちゃ大きい!!
わざわざ注文した価値あります!
すごくおいしかったので、来年も買います

5 2021-08-24

楽天市場で、4年前に、梨づくり本舗みやびさんの梨をお取り寄せして以来、みやびさんの梨の大ファンで、毎年お取り寄せするのが楽しみになりました。
夫婦揃って果物好きで、美味しい果物を食べている時が至福の時間です。
みやびさんの梨(なつしずく、幸水、豊水、あきづき、恵水、新高、にっこり梨)はどの品種も味は絶品で、とても甘く、程よい酸味もあり、皮を剥いてると梨汁で手がベタベタになるぐらい瑞々しく毎年、全品種をお取り寄せしています。
昨年は、ひょう被害や日照時間不足で梨の生育(玉のび)や味にも影響があったようでしたが、今年の梨は、4年前に初めてお取り寄せした時期と同じ、または、それ以上の美味しさかと思います。
これから発送される梨も、とても楽しみにしています。
いつも美味しい梨を届けて下さりありがとうございます!

5 2021-09-14

しっかり歯応えジューシー梨
丁寧な御対応に感謝します。主人が好む豊水梨を予約しましたが、希望着日には豊水梨の旬が、気候により終了しているので1番旬で美味しい梨あきづき梨を、おすすめいただきました。大きな美味しい、あきづき梨が9個届きました。来年は早目にチェックして豊水梨も注文させていただきたいと思います。

5 2021-08-30

大きくて きれいな梨
大きな梨でびっくりしました
少しの訳ありですか
果汁たっぷりで
甘くて美味しいです
他の梨も食べてみたいです
今年は完売なので
来年は 沢山の梨を注文したいです

5 2021-08-29

おすすめです
みずみずしくてとても美味しいです。おすすめです。

5 2021-08-29

早速頂きました。大きな豊水甘くて美味しく親友も喜んでいました。いたみも全く有りません立派な大きな豊水でした。又来年も頼みます有り難う御座いました。

• ayu0687さん
  • ayu0687さん

5 2021-09-16

毎年の楽しみ、みやびさんの梨が届きました。
今年はとっても大きい豊水が8個入っており、いつものように甘くて瑞々しくて美味しかったです。あきづきとにっこり梨も注文しているので楽しみです。

5 2021-09-11

美味しい!
大きく甘みもありみずみずしい梨です。
とっても美味しくいただきました。
また来年も頼みたいと思います

5 2021-09-09

大きくて立派な梨が届きました。ずっしり重くてみずみずしい。甘くてジューシー美味しいです。家族皆、大満足です。これから梨はいつもこちらで購入したいです。

• mio2809さん
  • mio2809さん

5 2021-09-08

買って良かった。
楽天スーパーセールで買いました。
とても大きく、とても美味しかったです。

• どつるさん
  • どつるさん

5 2021-09-07

立派な梨でした
すごく大きくて美味しく甘い梨です。また来年もお願いしようと思いました。すごく立派で傷一つありません。素晴らしいです。赤ちゃんの顔位の大きさです。

5 2021-09-06

長男家族に贈りましたところ、とても瑞々しく美味しかった!と大変喜ばれました。又購入させて頂きます。

5 2021-09-03

甘くて、ジューシーで、美味しかったです。

5 2021-09-02

美味しすぎです。
待ったかいがありました。今年買った梨のなかで最高でした。昨年の梨は普通に美味しかったと記憶していますが、今回は格別!
来年も買えますように!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨