4,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-21

『みやび特大玉4個入り約2.5kg以上8Lサイズ』に続き、今季の最後のみやびさんの『和梨5kg×3種セット幸水+あきづき+みやびの訳あり』が昨日届きました。立派な大きな梨が6個入っておりました。今まで食べた梨の中でMAXの大きさで8Lサイズ以上の大きさ(ほぼ9Lサイズ?に)ビックリです。毎回思う事は訳ありではないという事、大玉は味も大味という印象があるが、その逆で大玉の方が美味しいという事、梨の味が濃く、とてもジューシーで皮を剥いていると梨の果汁で手がベタベタになるくらいみずみずしいのです。梱包の丁寧さから商品に対するショップのスタッフの愛情が感じられる事や発送時のお客に対する気配りの感じられるメール内容は、他のショップも見習うべきだと感じました。今季最後の梨と思うと3分の1づつ切って食べようと思います。今更ですが、もう1箱頼めばよかったと後悔しています。来年は今季最後の梨は追加で頼むことにする予定です。いつも素敵な梨を送って頂きありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

5 2019-10-14

大きくて甘い!
にっこり梨は昨年、四代目さんからスライスして食べると美味しいと教えて頂いたので今年もスライスして食べました。やっぱり美味しい〜♪この食べ方ハマります。とても大きくて立派な梨です。私はこの梨が大好きです("⌒∇⌒")
注文番号234483-20190907-00010813

5 2018-10-22

⭐5つです。
何時同じ様なメッセージでは有りますがほんとにおいしいんです。甘み、シャキシャキ感、しっとり感どれをとっても申し分ないです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
愛情たっぷりに育てられた至極のみやび梨
今年もありがとうございました(⌒‐⌒)

5 2019-10-07

うちの家族は梨が大好き。
何年か前に こちらのSHOPで購入したのが美味しかったので
また頼んでみました。
甘さはもちろん、歯触り、食感も良く
今回も期待を裏切らない美味しさでした。

5 2017-11-06

思った以上に大きかった!
初めての梨で味は不安でしたが、届いてすぐ食べたところ、とてもみずみずしくて甘みも申し分なく、満足しています。

• uemura19さん
  • uemura19さん

5 2015-10-14

美味しい
味、食感いうことなし。本当においしい・・・

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨