5 2020-10-04

果汁たっぷりのにっこり梨
果汁がたっぷりで甘くて本当に美味しい梨というのは、こういう梨だと思います。スライスして食べるのが私は好きなので毎回果汁で手がベチョベチョになってます・・・って私が不器用なだけなんですけどね。
注文番号234483-20201002-00009737

5 2020-10-19

おいしい梨!ありがとうございました。
また来年、よろしくお願いします。

5 2020-10-10

いつも美味しく梨を届けて頂き、ありがとうございます。美味しいものを家族に食べてもらいたくて、毎年みやびさんから購入していますが、間違いありません。

5 2020-10-06

来シーズンもヨロシク
今年はあきづきに続き2回目の購入です。
自家用とはいえ、綺麗で立派な梨でした。
とても大きななしでしたが、決して大味ではなくしっかりと梨の味がしました。
また来シーズン楽しみにしています。

5 2019-10-15

美味しかったです
レビュー変更しました。初め1をつけました。理由は下に書き残してあります。
その後お店から連絡をいただき再送してくださいました。
再送された梨は水分、甘さ共に申し分なく美味しかったです。
梨の美味しさとお店の対応にも感激しました。ありがとうございました。
今年3回目の購入です。それぞれ種類が違いますが2回目まではとても甘くてみずみずしく、梨ってこんなにおいしかったんだと感動しました。
にっこり梨、大きくて水分はあるけど甘味がなくて残念でした。
中心部は茶色い部分もありましたが甘さの証拠とのことなので食べましたが。
先日ジョナサンで食べたにっこり梨の方が全然甘かったです。

5 2019-10-26

スッゴい美味しかったです(⌒‐⌒)
今年もほんとにお世話になりました。最後の最後まで味わって頂けた事に感謝致します。
来年を楽しみにして居ります。ありがとうございました(⌒‐⌒)

5 2019-11-07

この品種は初めて食べてみましたが、みずみずしく程よい甘さで、とても美味しかったです。

5 2013-10-19

大きくて綺麗な梨♪
昨年こちらのショップを知ってから、我が家は梨好きになりました。何度もリピートしています。もともと新高は好きだったのですが、このショップの梨はどの梨もジューシーで美味しい上に、訳ありとは思えないほど綺麗で大きい梨。みやびの甘さと適度なシャリ感は、一度食べたら癖になる美味しさです。また注文しますので宜しくお願いします。

5 2014-10-29

甘すぎるくらい
今まで食べた梨でこんなに甘いのは初めてです。
本当にびっくり。
今回たまたま見つけて購入したのですが、
来年からは三種セットで予約しようと思います。
一万円超えですが、価値はあると思います。
訳ありの為、身の方に茶色っぽい変色した箇所が点々とありましたが
味は特に異常が無かったのでそのまま食べちゃいました。
外見はきれいなのになんでだろ?

5 2014-10-21

リピ!リピ!
こちらのお店では、あきづきを
初めて購入し、その美味しさに驚き、
みやびも購入してみました。
みやびは、とても大きくてビックリ。
味はもちろん完璧に美味しい!
包丁を入れたら、溢れでる果汁!
実家にお裾分けをしたら、母は
あきづきよりみやびをさらに気に入った
とのことで、売り切れる前にまた注文して〜!
と、催促されました(^-^)
なので、前回のみやびの注文から10日しか
経っていないのに、またみやびを今日注文
しました!
我が家は九州なので送料がプラス500円
だけど!
でも美味しいからいい!
こんな梨、デパートでも出逢えませんから。
本当にお薦めです!

• amadkloveさん
  • amadkloveさん

5 2013-11-03

見事でした☆
今年はみやびさんの梨を堪能させて頂きましたが、そのどれもが見事で食味抜群でした。
そして今回の「みやび」梨、初めて食べた品種ですがみやびさんが自信を持って作られてるだけあって本当にびっくりするほど大きく、訳ありとありますが一級品のような品でした。
これで今年もシーズンが終わるかと思うと残念ですが、来年を楽しみに残りの梨を味わって頂きます!

5 2017-10-20

本当に美味しかった
妊娠中の嫁に美味しく果物を食べて欲しいと思い、購入しました!
今までに買ったことのない大きなサイズで、色も形も良く、瑞々しく、甘い梨でした!多いサイズで8個程あり、2人で食べきれるか心配しておりましたが、あっという間に食べきってしまいました!!
普段食べる梨より高くて迷いましたが、納得のいく見た目と味でした!!

5 2015-11-09

大きくてジューシー!!
注文番号:234483-20151008-0515436331
毎回、立派な美味しい梨を送っていただいています。みやびさんの梨を知って、梨の美味しさに家族皆、感動しています。果物好きな我が家ですが、梨は興味の無い果物でした。みやびさんに出会うまでの、梨を食べなかった年月が本当に残念。
毎年、楽しみに長いお付き合いが出来ることを願っています。
今年も美味しい梨をありがとうございました。

• ケロ1876さん
  • ケロ1876さん

5 2014-10-20

月に一度の家族の贅沢
子供が二十歳を筆頭に3人!!仕事や遊びで中々、ご飯も揃わないので、月に一度、みんなで美味しい物を共有したいなと色々探して食べてます☆今回、旬の梨にターゲットを絞り購入した所、届いた瞬間から丸い立派な梨に感激…切る瞬間のジューシーさに感激…食べてとろけるような甘さに梨本来の香りとみずみずしさに何度もの幸せを頂きました☆すごく美味しいです☆またリピーターします(^o^)/

5 2014-10-17

瑞々しくて
到着後冷蔵庫ですぐ冷やし夜食べました。初めて食べる‘みやび‘・・本当に瑞々しくて甘さも適度でとても美味しかったです。来年もぜひ購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨