【送料無料※本州に限る】【豊水(ほうすい...(梨づくり本舗 みやび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料※本州に限る】【豊水(ほうすい)梨】 5個入り 大玉 約2.3kg  極上の雫 茨城名産和梨 梨の玉サイズ:4Lと5L限定

販売期間
2020年07月11日10時00分〜2020年08月31日10時00分
3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayu0687さん
  • ayu0687さん

5 2020-09-07

今年は大雨の影響があったのに、とっても美味しい梨をありがとうございました!
果汁が滴り落ちました(o^^o)
皮を剥くと透明になっているところがあると連絡がありました。最後に食べた分だけが透明になっている箇所がありましたが、でもそれが1番甘くて美味しかったです。
後日送られてくる豊水5kgも楽しみです^ - ^♪

5 2020-08-30

本日、今季 初の豊水梨が届きました。
昨年と同様、とても甘くまた、程よい酸味が最高です。
切っていて、梨汁で手がベタベタになるほど瑞々しさもありました(勿論、真っ先に450g〜555gの中で一番大きい梨を食べました(≧◇≦))。
梨だけの重量で2.3kgのところ、2.4kg超えも送って下さり、ありがとうございました(人''▽`)☆
1度に食べるのが、もったいないので朝夕に分けて頂きました。
後日送られてくる豊水梨5kgも今から、楽しみです。

5 2019-09-01

果汁がスゴイ!!
実は・・・梨好きなのに豊水を初めて食べました。先ず、果汁が凄いです。幸水よりもやや柔らかめで甘みと酸味が絶妙な梨です。来年も絶対に購入しまーす(*≧∇≦)
注文番号234483-20190710-00011726

5 2017-09-12

スッゴい美味しかったです(⌒‐⌒)
みやび梨はやっぱり絶品です。
全く外れる事なく、最初から最後まで変わらない美味しさです。
今年は全てみやび様のお梨を食しました?(^.^)/
ほんとにほんとにお奨めなんですって。。。

4 2015-09-06

もう少し大きいものを想像していました。美味しい梨ですが 期待値と少し違っていたので星一つ減らしました。

• @ntさん
  • @ntさん

5 2012-10-10

海外の友人にお土産
いつも利用させていただいてもらってます。
個人的にもとても大好きなので、今回海外の友人に持って行きました。
桃とこちらの梨をプレゼントしたのですが、滴れ落ちる果汁と甘さにびっくりしていました。
とても喜んでくれ、また持ってきてくれと頼まれちゃいました。
なので、また自分用とお土産用に注文させてもらいます。

• photoy3さん
  • photoy3さん

5 2011-09-30

とってもおいしい!
お世話になった方にお礼として差し上げました。
自分は以前食べた事があり豊水のおいしさはよく知っていたのでこれに決めました。
翌日先方さんからお礼の連絡がありとても喜ばれていました。
岡山では鳥取の20世紀梨がメジャーですが豊水を一度食べると他の梨は食べれません。
本当においしい梨をありがとうございました。

• AK305さん
  • AK305さん

5 2011-09-21

親戚に贈答し、大変喜ばれました。
親戚へ贈答用に購入させていただきました。
親戚には今まで20年以上前から、茨城の梨農家に直接出向き、購入し送っていたのですが、今回は楽天での評判等を参考に、みやびさんを利用させていただきました。
送り先からは、「今まで送ってもらった梨もおいしかったけれども、今回の梨はとても瑞々しく、あまくて、今まで送ってくれた梨の中で一番おいしかった」との感想をもらいました。
来年からも、またみやびさんの梨を送るつもりです。
今回はいろいろご配慮いただきありがとうございました。

5 2011-09-14

豊水であって豊水でない!?
私は梨といえば今までは、21世紀派でしたが、今回こちらの豊水を頂きまして、豊水を見くびっていました。豊水は甘いだけではないんです。口に入れると、こぼれるような果汁の多さ、果肉は熟しすぎず、咀嚼すればしっかりと「しゃり、しゃり」とした食感が楽しめます。みんなに美味しいって言ってもらいとても喜んでます。

5 2010-09-20

美味しいもの
旬のフルーツくらいこだわりたいとよく頼むのですが、この梨はとても美味しかったです。収穫時期が少し後ろにずれこみそうと連絡もきちんと入り、一番いいときを見計らって送ってくださったので、完熟であっという間に食べてしまいました。至福の時を過ごせました。

5 2009-06-06

梨が好きだというので、いつもお世話になっているお家に送りました。送料無料もよかったです。何より送った方にも美味しいと喜んでいただきました。

• XdahliaXさん
  • XdahliaXさん

5 2018-09-14

幸せ
甘さもみずみずしさも天下一品だと思います。
お友達にも送ったところ
こんな美味しい梨は食べたことがないと絶賛してしていました。
愛情たっぷりの梨、ありがとうございました。

5 2018-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当においしいです!
毎年田舎に帰省するときにこちらの梨を送っています。何ともいえない上品な甘さと口いっぱいに広がって鼻に抜けるような香りが不思議な感じです。量も5個入りと丁度良いです。いつも喜んでもらえます。

5 2016-10-02

豊水梨の感想
いつも、、迅速な出荷対応でありがとうございます。
美味しかったです。
又、お願い致します。ありがとうございました。

5 2016-09-15

今年も沢山注文させていただきました!
甘くてとっても美味しかったです。
また、来年もよろしくお願いいたします。