【送料無料 ※本州に限る】【豊水(ほうす...(梨づくり本舗 みやび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料 ※本州に限る】【豊水(ほうすい)】 6個 当店自慢の豊水梨甘熟・極上の雫 茨城名産和梨 【数量限定】梨 和梨 生産者直送 茨城

販売期間
2020年07月11日10時10分〜2020年08月31日10時10分
3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-16

本当に本当に、おいしく頂きました。
最初、半分は友人宅へ分けようと思っていたのですが、ついつい我が家で全部食べてしまうという大失態(笑)
強い甘さの中に、きちんと梨本来の酸味があります。
甘さは、噛むほど口に広がり、最初から最後の一口まで、とにかくずっと美味しい。
これが木で熟した梨なのですね。今まで食べてきた梨はなんだったの?という気持ちになりました。
両親も「これは飲み込んでしまうのが勿体ない」と大絶賛。
とにかく、感動しました。
敬老の日ということで、両親に梨の「おかわり」を贈るべく、昨日ワケあり品の方を注文させて頂きました。
また家族で楽しみに待っています。

4 2012-09-14

味は不明ですけど。
義母の誕生日のプレゼントに好物の梨を送りたいと思いお願いしました。
梨のいい時期より母の誕生日が少し早く、丁度に届けていただくことはできませんでしたが、
おいしい時をプロが選んで送っていただけるなら何より、と思い待てました。
中間で「お待たせしてます。今、梨はこんな状況ですよ」なんて、私が生育途中の梨の写真見てもどうかと思うようなメールが来たのですが、梨園の映像を見たら、あらまっ!
こんなに大きくふっくらとふくらんで、瑞々しさいっぱいでした。
これが、今、甘くなって母に届くのね〜と思うだけで満足でした。
「届きましたよ。ありがとう。」と母から連絡もらいましたが、もう、おいしいものと思っていたので、味をきくのを忘れてしまいました。
と、言うことで、味は不明ですけど私は満足です。
今度、味も尋ねてみますが。

5 2011-09-20

敬老の日と普段の感謝をこめて・・・。
2人とも梨は大好きなのでとっても喜んでもらえました^^
梨の大きさに驚きながらも甘かった〜と言ってました☆
昨日おばあちゃんちにいったので、梨嫌いな私も1切れ頂きました・・・。
甘い!!! そしてみずみずしい!!!
これが梨?!というほどのおいしさで、梨が嫌いな人でも食べれますっ!
ほんっとにおいしかった〜プレゼントしてよかったです。ありがとうございました。

5 2009-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道に居る友人にいつも蟹やジャガイモなどを頂くので御礼に送りました。北海道はおいしい食材が豊富なので何を送ろうかさんざん迷って、結局去年と同じこちらを送りました。おいしいと喜んで頂いているのでよかったです。

• mar08さん
  • mar08さん

5 2018-09-14

喜ばれました
前回自宅用に購入したのがとても美味しかったので、別途プレゼント用に相手直送してもらいました。
届いた日に早速食べましたと連絡があり、「ジューシーでとても甘くて、一緒に食べた人も美味しさに目を丸くしていた!」と大変喜ばれました。

5 2015-09-25

毎年こちらで豊水を注文しています。今回も期待を裏切らない、みずみずしくて甘く美味しい梨でした♪梨の一点一点から箱詰め梱包に至るまで、随所に心が込められていて、贈り物にもオススメです。また来年も楽しみにしていますね( ´ ▽ ` )ノ 注文番号:234483-20150807-0121584116

5 2015-09-14

美味しくてまたまた
ありがとうございます。また美味しくて 嬉しくて毎年楽しみにしております。
ジューシーで 冷やして食べるとまたこれが、たまりません。また来年も楽しみです。

4 2014-09-20

おいしい
おいしかったです。ありがとう。。ただ届くまでに時間かかりすぎですね。
お店の姿勢で「良品のみ」でだと思いますが。おいしいですが普段には
少々高いですね。商品価値がわかるので満足ですが。−★減点の理由です。

5 2014-09-14

甘くて美味しかった
ただし届いて2日くらいで熟していたせいか少し柔らかくなっていました。
もう少しもってもらうとさらに良かったと思います。
でも味は最高で満足です。

5 2012-11-14

毎年楽しみにしております。
今年もおいしい豊水梨の季節が、きました。楽しみに待っておりました。
期待通りのおいしさです。

4 2012-09-16

美味しく頂ました!
しっかりとした梱包と形も良く友人にも喜ばれました!リピありです!

5 2012-09-14

茨城名産
いつもお世話になっている他県在住の知人に送りました。梨は好物ということでとても喜んでいただきました。来年以降も送りたいと思います。

5 2012-09-12

味抜群!
とっっってもみずみずしく、近くのスーパーではなかなか出会えない美味しい梨でした!!!
次回は別の商品を注文してみようと思います。

5 2012-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って喜ばれました。
色つや、形、糖度の高い水分、全てに於いて美味しかったと満足のお礼の電話がありました。

4 2011-09-23

おいしかったのですが・・・
味はおいしかったです。ちょっとやわらかすぎたのが残念です。しゃきしゃきとした食感が好きなので・・・次回は別の種類を購入してみようと思います。