2012/10/11
    yurimu0830さん
    本当に甘い・・・!
    家族みんな梨が大好きなので、“甘い、糖度の高い梨”を探していたところ・・・みやびさんにたどり着きました。とくに「幸水」と「新高」を好むので、注文した時期に販売していた「幸水」を注文しました。甘熟をうたっているだけに本当に甘かったのですが、中に傷みがある部分があり・・・傷み部分&付近は苦くて食べられるものではありませんでした。食べ物のお取り替えは無理だと思っていたのですが、やはり伝えるべきだろうとお店にメールでご連絡したところ。その日のうちに直接お電話を頂きました。謝罪だけではなく、代替商品をお手配頂いて・・・本当に丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。代替におすすめ頂いた「あきづき」もとても美味しかったので、市販でも何度か購入したのですが・・・やっぱり、みやびさんの梨が一番でした!贈答品には向かない点で、-1の☆4とさせて頂きましたが。梨の味もSHOPさんの対応も全てにおいて申し分なく、自信を持っておススメできる商品です^^
    注文日:2012/08/11
    2011/08/23
    もうちゃん51さん
    ありがとうございます。今年もまた
    去年も注文しておいしくて また今年もやっぱりおいしくて 期待を裏切らなかった。 美味しい梨をありがとうございます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/07/15
    2016/10/09
    ヒルツ&ヒマリさん
    幸水梨の感想
    自宅用に購入しました。大変美味しかったです。 又ご利用させていただきます。、
    注文日:2016/07/13
    2012/08/21
    これが完熟なんだ
    甘味も みずみずしさもあり、美味しくいただきました。家は 少人数なので 6個というところも。大変 気に入っています。これならちょっとした ご贈答にも喜ばれますよね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/27
    2011/08/25
    幸水梨 これぞ完熟
    タイトルに目がいき初めて購入してみました。 大きさも揃っていて、とっても美味しそうで、近所の親類の伯母さんと一緒に 食べたらもっと美味しくて、伯母もとっても喜んで来年は私にも注文して欲しい とのことでした。 来年はもう少し早く申し込んで姉妹にも贈ってあげたいと思いました。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/09
    2009/08/02
    こー(☆∀☆)さん
    お中元
    PRから期待してお友達用と自分へ購入してみました。 届いて食べのが楽しみです
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/08/02