幸水 6個当店一番人気 これぞ甘熟 【数量...(梨づくり本舗 みやび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

シャリ感、甘さ、良かったです。ただちょっと小さかったかな〜。こればっかりはお天道様次第なので仕方ないかな?

4 2012-10-11

本当に甘い・・・!
家族みんな梨が大好きなので、“甘い、糖度の高い梨”を探していたところ・・・みやびさんにたどり着きました。とくに「幸水」と「新高」を好むので、注文した時期に販売していた「幸水」を注文しました。甘熟をうたっているだけに本当に甘かったのですが、中に傷みがある部分があり・・・傷み部分&付近は苦くて食べられるものではありませんでした。食べ物のお取り替えは無理だと思っていたのですが、やはり伝えるべきだろうとお店にメールでご連絡したところ。その日のうちに直接お電話を頂きました。謝罪だけではなく、代替商品をお手配頂いて・・・本当に丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。代替におすすめ頂いた「あきづき」もとても美味しかったので、市販でも何度か購入したのですが・・・やっぱり、みやびさんの梨が一番でした!贈答品には向かない点で、-1の☆4とさせて頂きましたが。梨の味もSHOPさんの対応も全てにおいて申し分なく、自信を持っておススメできる商品です^^

5 2009-09-01

梨は好きではなかったのですが
梨好きの家族に美味しい梨を食べたい!と言われていたので、偶然なんですが、購入しました。
自分は今までスーパーの梨しか食べたことがなかったので、梨があまり好きではありませんでした。しかも通販、正直、期待よりも不安の方がはるかに大きかったです。
届いた幸水は梱包が丁寧でよかったです。
そして肝心の味なんですが、食べてみてビックリ!
梨ってこんなにみずみずしくて甘いものだったのか!?と驚きました。梨に対するイメージが変わりましたよ。
梨好きの家族も当然大満足。
本当に美味しかった。是非また食べたいです。

5 2017-08-22

スッゴい美味しかったです(⌒‐⌒)
だいぶ待ち望んだお品でした。
今年は梨が我が地域でも成育が悪くなかなか口に出来ずに大好きな幸水は諦めて居ましたが、やっと口に出来る事が出来ました。
外れの無いとても甘い、シャキシャキした幸水をお送り下さりありがとうございました。

5 2012-08-26

美味しい梨でした!!
今回初めて利用させていただきました。
日頃お世話になっている方へおくりました。
「梨届いたよ。美味しそうだ。冷やしてすぐにいただくよ」と
連絡がありました。
実家用には、訳ありで送りました。冷やして食べたらとっても
甘くておいしかったので、喜んでもらえたのではないかなと
思います。
メ−ルも細かに送っていただき、とても親切でしたよ。

4 2011-08-23

ありがとうございます。今年もまた
去年も注文しておいしくて また今年もやっぱりおいしくて 期待を裏切らなかった。 美味しい梨をありがとうございます

5 2008-08-07

開店 おめでとうございます。
毎年美味しい梨を送って頂いてる。 長野の田○です。
案内ハガキ届きましたよ!
さっそく、梨とみやびで検索して、見つけました。
みやびさんのところって、こんなに梨の種類があったのですね。
いつも送っていたのは、「みやび」かしら?
今年は幸水をチャレンジしてみます。
では、大きくて甘い梨 お願いします。

4 2016-10-09

幸水梨の感想
自宅用に購入しました。大変美味しかったです。
又ご利用させていただきます。、

• BOSSGYANさん
  • BOSSGYANさん

5 2013-08-21

まちがいないおいしさ
いつも、楽しみにこの梨を買います。毎年おいしい梨が届きます。お値段もそれなりですが、おいしいのが一番ですね。

5 2013-08-18

美味しいっ!
梨は家族みんな大好きで、特に幸水がお気に入りです。
初めてネットで買いました。
まず届いて、皮をむく時に『いい梨』だなぁと思いました。 食べたらやっぱりいつも買ってたべる梨とは違います。美味しいです。 甘さも上品な味がします。
注文から手元に届くまで時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。

5 2012-08-24

美味しい
宣伝通り、嘘のない美味しさでした。
みずみずしさが、たっぷりある
美味しいナシをありがとう御座いました。

4 2012-08-21

これが完熟なんだ
甘味も みずみずしさもあり、美味しくいただきました。家は 少人数なので 6個というところも。大変 気に入っています。これならちょっとした ご贈答にも喜ばれますよね。

5 2011-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
レビュー遅くなってスミマセン。餞別のお礼に親戚に贈りました。とぉ〜っても甘くて大好評でした。

• sara0330さん
  • sara0330さん

5 2011-09-15

間違いがありません!!!
果物って当たり外れがあって難しいですが、ここの梨は間違いがありません!!!家族みんなとても喜んで食べるので、毎年注文が1回ではすみません。是非お試しを!!!

5 2011-09-06

去年からのリピーターです!!
今年もとても立派な、どれもとっても甘くってジューシーな梨で大満足です!!こちらを知ってからは、梨はみやびさんに決めました。豊水も注文したので、とても楽しみです。